黑花吧 关注:251,857贴子:3,561,082
  • 10回复贴,共1

【原创】【短篇+番外END】陌路(架空贼兵向<—这啥

只看楼主收藏回复

1L定期报复社会无误。哎哟我发过誓上高三不写文不然会考不上大学的仰天。

1楼2012-02-10 22:53
    2018-11-16 05:57 广告
    下面是内容相关(掩面

灵感来源于某节下午第一节昏昏欲睡的英语课。老师在上面讲完型我在下面半睡半醒脑内的产物,本来它只有一个镜头莫名其妙出来了这么多。但是写出来呢其实完全不是我想的这个样子(……)

正篇字数两千差一点。HE BE都算不上,因为呢其实这个情节很简单呀(……)

属性是强强?艾玛我到底在口胡啥。番外一会儿写哦谢特我不是应老师要求在写演讲稿的吗这WORD怎么就自己蹦字儿出来了呢真奇怪(死)

2楼2012-02-10 22:57
      直播?沙发?

来自手机贴吧3楼2012-02-10 22:58
        算不算架空~

来自手机贴吧5楼2012-02-10 23:01
          =end=
          喂这位基友你这样作者她鸭梨会很大耶=。=其实我觉得应该算?

下面是番外昂首,如果有什么没交代清楚的我再……给你们解释吧。内牛满面看天。

6楼2012-02-10 23:11
            解雨臣回到警员宿舍的时候是早上六点,奇妙的时间截点,像有人撤掉了混沌的空间屏障。他拉开窗帘,微光夹着车铃口声和面团摔在砧板上的声音涌进房间,收回手的时候不小心碰倒了相框。那是警校的毕业照,他站在中间,旁边是吴邪。从刑事侦口查科毕业后他申请调去狱口警,吴邪一边帮他写申请一边骂他有病。写完他拿来一看就乐了,俨然一位思想觉悟一流道德水准极高的年轻同志要求体验基层工作拯救无数迷途公平。
            “你不可理喻。”在大学宿舍,吴邪把成果交给他,气呼呼地躺回床上。
            “就算是吧。”他摸口摸鼻子,不置可否。父亲死时他只有八岁,后来母亲也过世。当年的领导们如今飞黄腾达,借着他父亲的牺牲升官加爵。同去的卧底留在了道上,据说现在一手遮天。跌跌撞撞生存了几年他们终于想起曾经战友的儿子,他被送去警校,毕业后却说不要当**。
            实习第一天鲜有的运气好,居然断掉了一个不小的黑社会组织。大雨滂沱,血水争先恐后地像城市最肮脏的地方奔去,突然就觉得累。
            那天雨太大,连包围圈中央的战利品都没看清。
            他躺回床上闭上眼睛,不是不知道那个奇怪的囚犯拿走了他的打火机,拿走也好,那是他父亲留给他的唯一义务,宛若一场未尽兴的告别。父亲的卧底身份不能暴露,上级只是用一纸绝密文件就将所有过往封印成尘埃。最后只剩他一人。
            它今天怎么就突然有火了呢?
            解雨臣所不知道的是,这个打火机,是当年和父亲一起做卧底的人给他父亲的。而今天早上凌晨三口点,它被那个人的儿子借去点燃了一支烟,以及一场不知名的浩口劫。

7楼2012-02-10 23:11
              =END=

哎哟我滚蛋了。河蟹词原来是三——啊啊啊——点。OJL早知道我就不胡扯三——哎哟你妹——点写个两点四点不好么= =|||

8楼2012-02-10 23:12
                http://tieba.baidu.com/p/1371437705

↑以及上面这篇求拍砖。不会不让我发地址吧抱头鼠窜。

9楼2012-02-10 23:13
                  这end速度够迅速的,刚跳下坑,姑凉你一掀土把我埋下边了~

来自手机贴吧10楼2012-02-10 23:30
                    噗(……)不过这文看上去口碑不太好我要抛弃它不承认它是我写的(喂

11楼2012-02-11 20:37
                      2018-11-16 05:57 广告
                      其实我看不大懂觉得有点匆忙结束了?←尼奏凯

来自掌上百度14楼2012-02-19 12:00
                        百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!