蓝淋吧 关注:60,241贴子:1,282,184

【迟爱同人】主权问题(新人拜吧)

只看楼主收藏回复

腐女小空这几年一直很喜欢蓝大的文。也在吧里潜水了好久
手痒也个弄个小文
一定不会是坑 文长短问题看大家喜爱程度吧

去魅蓝吧盖楼,一键赢取价值十万的周边壕礼! 立即查看
广告

老子从美国到S城再到T城兜兜转转这几年唯一的收获就是身旁的这个美少年,呃!
现在应该是美青年了,过几年就是高富帅….嗯 现在也是高富帅
我抓住他一绺头发恶狠狠的亲了过去,换来的只是翻身继续睡。 明明昨晚我比较累,凭什么他睡的香。我在他溜滑的腰际狠掐了一把,小样儿!美青年什么的现在不还是在我手掌心里。
“莫延!”柯洛小动物般的向我身上蹭了蹭。听了声音心里痒痒表面上还是故作严肃的训斥他“不用上班的吗,还睡!”
“哦莫延!今天是周末!你这记性退步了哦!”他甚至眼睛都没睁开就这么小声嘟囔几句,看没有回应就长臂一伸把我压在身下-------继续睡。
………..卧室里一下子静的吓人!草!
我摸摸嘴角,突然想抽只烟。烟已经戒掉很久了,因为受不了他哀求的眼神“LEE叔!抽烟对身体不好,这么多年了你总是学不会照顾自己!”然后就TM乖乖的戒掉了。甚至他不在的时候都没有偷抽。现在想想他的话还真TM好用,比圣旨都管用。现在 我理解古代那些中美人计的兄弟了,自古英雄难过美人关;草!也不是什么丢人的事儿,大太阳下我还是那个万能的MAN。老婆奴又不会被笑话!
被小洛胳膊腿压的有点难受,我翻个身准备睡幸福回笼觉!可是小洛的胳膊腿就像长了眼睛随着压了过来。
压的有点喘不过气来。顿时心也沉淀了下来。
靠!
我蹦楞一下坐了起来,抬脚把他踢了下去,他一个收不住咕咚一声掉在地毯上,我双手抱胸看他的蠢样笑了起来,他四肢先是四处划拉几下,想是触觉不对眼睛眯开条缝,看看地毯楞了几秒后爬上了床。然后就向我扑来。
嘴角的笑容有点收不住了,继续踢他“都几点了赶紧起来”
他托着软软的长音撒娇“莫延~~大周末的!”身子倒是主动找到地方蹭在我身上,我没出息的听了软软的声音骨头就酥了一半,蹭啊蹭了很快我俩下面都有点抬头,我激灵一下一把推开他,“起来!陪我~~跑步去!”
然后快走几步去了浴室!
草!老子的自由呢!就是不自由也是老子说的算吧!
定下窥视已久的美少年固然好,自主权更重要!老子才是一家之主!小BOSS也得乖乖听我的!在外面是狼在我面前也得是只羊,让他趴着就别卧着…….
-------------未完待续

举报|2楼2012-02-10 12:28
    老婆奴又不会被笑话!
    LEE叔的自白哇卡卡

俺喜欢你的签名,加油

收起回复
    举报|3楼2012-02-10 12:41

要死了~~【他托着软软的长音撒娇】
      柯洛这样撒娇,不止LEE的骨头酥,俺也跟着笑了
      想看LEE振夫纲嘿嘿

好像有新的表情试试用
      LEE跟小洛情人节快乐哦

举报|4楼2012-02-10 15:05
        好可爱的lee叔,等待主权之争霸战

举报|来自手机贴吧5楼2012-02-10 17:52
          题目很特别
          LZ加油
          等更

举报|6楼2012-02-11 19:10
            好可爱的lee叔

举报|7楼2012-02-11 19:36
              好男人的莫延啊!咩咩,给叔跪好!!

举报|8楼2012-02-11 22:00

等我从浴室出来时他柯洛已经简单做了三明治摆在了餐桌上“LEE,先吃早饭吧!”
                我眼睛从早餐上看到他的白衬衫再到下面光光的两条腿。靠 他真的是叫我吃早餐吗?这两年他的身材是越来越MAN了。不再像美国那样的单薄,我看着衬衫里有料的身材吞了吞口水,大早上的还让不让人活了!
                他看我缓缓用浴巾擦头发也不催我,只是对着我歪头魅力的一笑!黑亮的眼睛也在我身上扫射。当然我不会光光的出来,不过仅仅下面围着个浴巾也不算多吧!也许我下一步开始考虑在浴室里放睡衣…….
                他的眼光越来越露骨,砰的一声我关上卧室的门,然后靠在门上窃喜。喘了口气后扯掉浴巾,决定换个运动装好去跑步。走过镜子的时候偷瞥了一眼,还好身材没有走样。
                运动装。白色吧!
                怎么会!穿上后变得不伦不类的。镜子中的人依然帅气,不过穿上运动装有点弱不禁风的感觉,尤其是家里的休闲装都是柯洛买的,他总是根据自己的喜好买了2人的尺码………就像买正装总是我去挑选一样。我试着抬起手臂摆了个打球的姿势。好在胳膊上还多少有点肌肉,肚皮也没凸出来就应该万幸了,我发现从我回国无论是在这T城还是 和小念的S城我都缺少运动!当然床*上*运动不算!
                原来在美国那个精于保养的LEE呢!如果身材走样我还剩下什么!雅痞的气质?
                已经没有当初的意气风发的自信了,所谓气质也是个人标签重要的一部分!气质也是会随着环境心境而改变的!
                而我还剩下了什么?我看着镜中人邋遢的小胡茬。暗色皮肤,原来引以为傲的卧蚕桃花眼也变成眼袋了,靠!简直是浮肿眼!从S城来T城度假也好几天了我居然 一次面膜也没做,每天除了**我还干什么了?
                靠!老子的生活变得一团糟而我好像还乐在其中。
                身后传来柯洛的笑声:“LEE!先去吃饭吧!要不我会忍不住想吃你的!”然后近身讨好的从后面抱着我,耳边阵阵热气传了过来。
                “滚!”
                镜子中他年轻的光亮的皮肤和我的暗淡无光形成了鲜明的对比。
                40岁的性*欲应该是渐渐减退的和二十岁的蒸蒸日上真是不可同日而语。
                我的老骨头还能挺多久!我甚至感觉到了身后身体逐渐的僵硬,而我也没出息的颤抖了下。

举报|9楼2012-02-11 22:08
                  每天除了**我还干什么了?
                  ===
                  **做的事 直接被和谐掉了 大家懂的

举报|10楼2012-02-11 22:10
                    足球大师2017,海量真实球员,豪门俱乐部倾情授权合作 实时PVP对战,逼真足球世界,豪门俱乐部倾情授权合作,3D比赛引擎
                    广告
                    坐等楼主更文

举报|11楼2012-02-11 22:35
                      沙发,刚才打了n多字pose不上来,手机打字不容易啊。叔不需太介怀皮相呢
                      咩咩就是爱上你成熟的魅力

举报|来自手机贴吧12楼2012-02-11 22:41
                        小空空,我来顶你了

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端13楼2012-02-11 22:57
                          哈哈,这里的LEE叔很可爱
                          快点吃早饭去跑步吧哈哈

举报|14楼2012-02-12 13:55

等拖拖拉拉的吃完饭后都快八点半了看来晨练是来不及了,我瞪了他几眼后就拿出许久不用的健身卡决定去健身!柯洛也嬉皮笑脸的跟着来了。
                            ……..
                            半个小时后我几乎就瘫在了跑步机上了!柯洛在旁边急忙把矿泉水递了过来,脸上是掩饰不住的笑容,我气的差点没喝呛了,我白了他一眼,潜台词就是还不是你害的。我推开他远远的换了个练腹肌的机器。
                            靠!想我从S城过来是给上杆子给他压的!其实刚开始都是他从T城看我。随着他工作的增加变得越来越忙了,舒念那个老好人就劝我过来探望他了,甚至是拉着谢炎谈生意之名拉我过来,柯洛见我出现在T城事脸上的惊喜的神情我现在还记得。
                            之后都是我当空中飞人两边跑了!谢炎那个没良心的更是说风凉话---你还是趁着有点姿色早点把柯洛套牢,干脆搬到T城天天守着吧!我那个没主意的弟弟又是眼泪汪汪的一脸的舍不得。
                            哎!边伸长胳膊运动边叹了口气。我何尝不想回来陪柯洛啊。和S城比较起来我更细化T城,何况还有一小帮朋友在这里。可是回来也不是那么容易的。陆风那关就不好过。我和柯洛的事情我不相信他是一点也不知道,他之所以不动是认为我这个跳梁小丑蹦跶不了几下罢了……..
                            这时屁股被人拍了下。“小洛别闹了!”
                            我躲开狼爪,回头看原来是故人。一个夜店的朋友“LEE!好久不见啊!小洛是谁啊!你怎么好久不去店里玩了,酒保他们都有点想你!”
                            我尴尬的咳了下然后上上下下打量下他“K 啊!我前段时间没在T城,看你的样子最近混的不错吧!”
                            他走过了搂着我肩“马马虎虎吧!哦!LEE你最近却是变了。好像瘦了一点,没什么精神的样子,怎么?昨晚没睡好!”
                            我笑着用拳头打他肩膀。我们之间说晚上没睡好只意味着一件事情。
                            阿K是我夜店难得的知己,平素交谈不多但是好在对方都能听懂,他才18岁就发育得人高马大的,有四分之一的意大利血统,热情!开朗!花心是他的标志。他是T城gay趴里出了名的TOP小王子。
                            “老了!不像你啊!”我擦擦汗笑着看着他,心里感慨年轻真好啊!
                            “得了吧!你这样的祸害也会服老?说吧在哪个城市祸害美少年呢,有没有辣的给我说说!”他开始挤眉弄眼一脸的八卦了。
                            女人们相聚谈论的话题无非是男人和衣服美容之类的。而男人们的话题一般是性和金钱!我们在夜店里经常互相吹牛说点猎艳经过和经典的黄段子来打发无聊的时光!大家哈哈一笑后又有谁去关心真假,你口中的灾难也许只是别人一分钟的笑料而已。
                            无论哪家酒吧夜店,笑颜如花的容颜下大都是寂寞难耐的心肝!白天还可以掩饰在西装和公文包下,夜深人静时一切就无法遁形了。酒吧就是这样一种存在,用来装载各个不安的灵魂。谁不寂寞,谁夜夜好眠的会去哪里!

举报|15楼2012-02-12 15:37
                              啊~~K先生没看见柯总愤怒的眼神吗

举报|16楼2012-02-12 16:07

楼主很勤快,顶一个
                                不要坑呀,喜欢这种渗着欢乐气围的文

举报|17楼2012-02-13 11:29
                                  嗯,k先生,没感觉到一股寒意咩。

举报|来自手机贴吧20楼2012-02-13 19:03
                                    有空一定好好看看,最近太忙了,唉……先来占个座幸好是首页~~嘿嘿LL加油哦

举报|21楼2012-02-13 21:07
                                      ……主权……咩又要在隐忍中爆发了么?

举报|来自手机贴吧22楼2012-02-13 21:37
                                        楼主好像不见了

举报|来自手机贴吧23楼2012-02-17 11:49
                                          必须顶啊不解释!楼主加油!

举报|24楼2012-02-18 15:36

三、
                                            我意料中的醋味并没有飘出来,柯洛就急冲冲的拉着我要去公司,走到停车场我停了下来,我对他笑笑“我想起来我找金教练还有点事,不陪你去公司了。”
                                            “莫延!很快就能结束的,然后我们一起回家……”我看着他的眼神心一软就被他拽上了车,到了公司我磨磨蹭蹭的不肯下车。
                                            “我在车里等你吧!我离开风扬都这么久了再出现不太好吧!”我把玩着打火机无聊的说话,眼睛假装看着外面的风景,不敢去看他。
                                            “LEE,别逗了,我怎么会让你在这里等,还是陪我上去吧!”他硬是笑着把我拖了进去,我只好带着墨镜低着头快步的跟在后面,暗自祈祷别遇到熟人。
                                            有时候就是怕什么来什么!老天爷这回明显没站在我这边。
                                            柯洛一边讲电话一边走向了会议室,我向他挥手然后独自去了他办公室等他,办公室总比人来人往的走廊好太多了,眼睛余光看周围的秘书们好像还在忙。大多还是原来我走前的老面孔。应该没被认出吧。
                                            其实被认出也无妨,只是懒得解释也懒得说谎,可是我和太子爷的关系暂时还是保密的好,尤其是陆风态度不明的时候。
                                            大约不到一刻钟我就听到了推门的声音“柯洛啊可以走了吗?”我从他皮椅上抬起头来。
                                            “啊!是你!陆风!”怎么会是陆风进来?
                                            “失望了吗!你在等柯洛!”他用的是肯定句。
                                            一句话让我紧张了起来。以我对陆风的了解这句话里明显埋着陷阱。我只好硬着头皮回答“是的!这两天回来度假,在健身中心碰上他就陪他过来了!”我半真半假的应付着。
                                            “哦!难得回来,晚上去我那里吃顿便饭吧。”他拿出只烟来递给我,我摆摆手然后从兜里拿出火机给他点上。
                                            “改天一定去拜访,晚上我约了人。”
                                            他吸了一口烟,看我笑了笑“哦!那好吧,下周哪天有空过来吧。我们也好久没有好好聚聚了!”
                                            聚聚!跟他好好聚聚?我尴尬的笑笑“好啊就下个周末吧!下周末我一定到。”
                                            “好啊下周末我们还能在T市,我和小辰准备去LA一趟,一方面是陪他散心一方面也要处理些那边公司的事情。”
                                            我不明白他什么意思,不过我了解他从来不会说废话的,而我和他之间一直都不是那种交心的老朋友关系,他的话是什么意思。
                                            我看他没有出去的意思就打电话让秘书送两杯咖啡过来。
                                            他坐在沙发上喝着咖啡脸上一如既往的无表情“LEE啊,你有没有想过从头再来。”
                                            我抬头看他“哦?”
                                            “前两天我接到史蒂芬的电话。没错,就是原来你支持的那个政客,前不久的州长竞选他成功了,他在找你!”
                                            “哦!最近都不太关心美国那边的消息了,原来他居然卷土重来了!”
                                            陆风放下杯子眼神变得严肃起来“他给我打电话是以为你还在我的公司,过来探探我的口风,你们原来合作很愉快吧,他还想你去美国帮他。”
                                            我扶额一笑“在S城谢氏混日子人也变得懒了起来。天天也习惯了小念的菜……暂时不想去接触那些政客。我想你应该也了解他们的伪善嘴脸…..”
                                            听了我的话陆风站了起来,“是吗?我看你很擅长和他们打交道,一直混的如鱼得水。”足足看了我好一会才往外走“我把你的电话给他了我想他近期就会给你电话的!”
                                            我故作轻松的耸耸肩“如果混的好的话也不会混到快破产的地步吧!”送走了他关上门后长长的 叹了口气,这是个阴谋!
                                            一定是陆风故意支开柯洛跟我谈话,聚聚!好好聚聚!周末怎么办?
                                            我和柯洛的事情一定是陆风他们知道了,看刚才的样子他是很抵触这个问题的,隐隐的反感。他间接的说出希望我去美国,是希望我离开柯洛吧!纸是包不住火的。回去我得好好跟柯洛谈谈我们的问题。
                                            ……….一路无话。
                                            我看着柯洛准备的满满一桌子菜胃口全无,又不能扫他的兴。单纯的人比较容易快乐吧!柯洛开开心心的拉着我吃饭,我看一眼菜再看一眼他,最后下嘴吃一口,他的眼睛几乎盯在我身上,柯洛关心一个人就是全方位的喜欢,包括各种小细节。相信我在他的眼光中无所遁形,
                                            “怎么了你有心事?也不怕噎着,你是盯着我呢还是吃饭呢?”他笑着递给我碗汤。
                                            我低头喝汤,顿了顿决定还是摊开来说比较好
                                            “你开会的时候在办公室碰上了你陆叔叔。他让我下周末去你家吃饭。”
                                            “好啊!他们最近准备要去美国,下个周末刚好过去页算是送行吧。”
                                            “柯洛!”我放下碗筷“你想你陆叔叔会知道我们的关系吗?你有没有想过怎么跟他说这件事。”
                                            柯洛停下了夹菜的动作“我每次去T城看你他没有多说什么,我也从没有刻意的掩饰什么,我想他们多少会知道点吧!”他眼睛亮了亮说“要不这样吧!下周末去吃饭的时候正式的跟他和辰叔说吧!我们需要他们的祝福!然后你也好搬过去和我们一起住……”
                                            是他太乐观还是我太悲观?
                                            “什么?搬过去住!”气的我站了起来,我抓抓头发“你有没有想过他会反对!以我对你陆叔叔的了解,他不一定会同意的。”我无意中提高了声音、
                                            “莫延你想太多了!他追辰叔追的那样的辛苦他有什么原因来反对我们?不会的!”柯洛看我的脸色不对就走过来从后面抱着我,一下下的亲在我耳边的头发上“莫延!就算是他不答应我也会说服他的,你要相信我!”
                                            我回头闭上眼睛享受他的亲吻,我知道这是软弱的表现,可是心里实在是乱啊,我不向他那样盲目的乐观也不好打消他积极性,目前也只好硬着头皮往前走。走一步看一步吧。到时候看陆风怎么说吧。
                                            他把手伸进脖颈里抚摸着,加重了这个吻,嘴里听着他渐渐沉重的呼吸声,我伸出了手紧紧的搂着他,放软了身体倚在他身上,我感受着他的身体变化,他那一下快似一下的心跳就是世上最美妙的声音。
                                            有时候一场完美的性*爱能暂时的冲淡心中的不安。我也只能是这样了。
                                            不是我得过且过,谁也不知道下一秒会发生什么,我能做的就是紧紧的抓住身边的这个人,
                                            我爱他!并且他现在也爱我!
                                            也许以后面对外界的总总压力我们会分开,可是现在我们是相爱的!
                                            我也只能抓住现在的时光,并且努力的为我们的将来打算。

举报|25楼2012-03-07 18:20
                                              沙发!我还以为空空你不更了啦!

举报|来自手机贴吧26楼2012-03-07 18:25
                                                这是新文?为什么有股好熟悉的赶脚?

收起回复
                                                举报|来自掌上百度27楼2012-03-07 19:07

BOSS和他的小辰一路跌跌碰碰的走过来
                                                  所以应该体会到LEE叔柯洛的感情
                                                  不过为了剧情所需,BOSS辛苦你了

举报|28楼2012-03-07 23:52
                                                    偶觉得吧...小绵羊单挑波斯是绝对没问题的!

举报|29楼2012-03-08 17:59
                                                      这个很甜呢,BOSS是不是要做”恶婆婆”啊

举报|来自手机贴吧30楼2012-03-08 19:50