蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634

【迟爱同人】后续之事附加番外《柯总的心事》

只看楼主收藏回复

这段故事的发生时间是迟爱原文完结之后
《柯总的心事》是甜的,希望能治愈到哦
(表插楼,3X)

1楼2012-02-09 18:42回复

一番云雨过后,我脱力的躺在床上。听着柯洛在浴室淋浴的水声,突然觉得自己之前闹的别扭很可笑。
    柯洛可能甚至比我还清楚,我有多沉迷于他。现在只要注视着他的眼睛或是听到他说一句我爱你,我就会沦陷进去。我们之间的较量博弈没有变数,完败的只会是我。因为他手上拿着两个人全部的砝码。我还他妈的说些想要不要的言不由衷的屁话有什么用?
    浴室的水声停了,柯洛穿着黑色睡衣走出来。光滑柔亮的材质衬着青年的脸愈发白皙诱人,我看着自己无可挑剔的年轻恋人,心里却没有甜蜜,只觉得酸涩。
    “Lee,我买了礼物给你。”青年从床头矮柜里拿出一串手链。是紫檀木珠子穿成的,中间三颗大些的珠子上刻着“李—莫—延”三个字。我握着被放到手心的链子,闭上眼抚摸着珠子光滑的表面。

3楼2012-02-09 18:47
    收起回复

我特意腾出时间,却想不到柯洛成了那个没有时间的人。几天下来,柯洛不仅白天要按时按点的上班,就连晚上的时间也紧张的可怜。
      我有时半开玩笑的说:“再这么忙我可要找你陆叔叔投诉了。”
      男孩总是红着脸支支吾吾的说不出什么理由。我想,柯洛也许是有不得已的苦衷了。
      这天柯洛在酒店订了位子,说是补偿这几天的缺席。一起开车来到酒店,本应热闹的大厅只有寥寥几个服务员。柯洛歉意的对我笑笑:“这几天对不起了Lee,今天就算补偿”
      我摆摆手,“你Lee叔也不是不讲理的,我明白。”其实我是不愿听他再说。
      情人之间,‘对不起’这三个字就像死穴。
      摆盘精致的菜肴一道道端上来,青年眼睛含着笑意望着我。这几天的不愉快渐渐散去,也许真的是我想太多。
      耳边音箱里传来浑厚悠长的音乐,这样的气氛实在不错。
      “铃……”我做了个方便的手势,已经是恋人,当面答电话自然没有什么不对。
      柯洛犹豫了一下,终于还是站起身拿着电话走到远处。过了一会,又走回来 :“对不起,Lee,公司临时有事。”气氛变化的太快,我有些呆呆的拿着刀叉,刚才还嚼的美味多汁的牛排在嘴里顿时没了滋味。
      柯洛大概也觉得对我抱歉,从背后抱着我,脸磨蹭着我的后颈,一遍一遍地说:“莫延,对不起….对不起..”我反手伸过去拍拍他的肩膀,柯洛选择我这样一个年长他20岁的恋人,已经对他不算公平,如果我再不能作出理解体贴的样子,这段感情还有什么地方值得他留恋?

5楼2012-02-09 18:49

N天之后,我接到了一个电话。
        “Lee,最近过的怎么样?有没有想我?”林竟在那边咋咋呼呼的问
        “你小子终于想起我啦?我能怎么样,你Lee叔是不会亏待自己的。”
        “呵呵,你是这样没心没肺啦。柯洛可惨了…||说真的你们俩到底闹什么别扭了?”
        “我们没什么的,柯洛年轻,过不了多久他就会没事的。”
        “你别这么说,我觉得柯洛才不是见异思迁的那种人。要不他也不会像现在这样折磨自己。这段时间,他又要跟岳宸忙邵言的事,你又跟他闹分手,我都有点同情他了。”
        “邵言?!邵言有什么事?”
        “唉,还不是因为你。Lee,这么好的人你不要,我可要下手了,嘿嘿……”
        “林竟,你敢!”我威胁着“赶快给我解释解释邵言的事!”
        ……………

8楼2012-02-09 18:53
          泡泡~~~

9楼2012-02-09 18:56
          收起回复
            之前几段木有打空格今天先贴到这里好鸟

10楼2012-02-09 18:58
              泡泡

来自手机贴吧11楼2012-02-09 19:01
              收起回复
                沙发、板凳、地板、天花随便吧,我都搞不清我的位置。
                只要是我的亲们的贴,我必顶

12楼2012-02-09 19:02
                收起回复
                  顶顶最实际
                  看到马里羊的笑颜
                  还有嘛,泡泡怎可能会虐柯总的,放心去吃饭了

13楼2012-02-09 19:04
                    柯总在处理邵言神马事呢?我脑补一下。柯总OS:“居然在我的空窗期和LEE睡了那么多次??!!看我不整死你???!!!”

15楼2012-02-09 21:56
                    收起回复
                      我眼看着真相就要出来了,然后乃说今天不贴了…………抽打

IP属地:甘肃16楼2012-02-09 22:02
                      收起回复
                        小竟太了解柯总了
                        好朋友不是白讲的

18楼2012-02-09 23:20
                        收起回复
                          不是说甜的吗?怎么感觉又有虐鸟…爬走…

IP属地:广西来自手机贴吧19楼2012-02-10 00:13
                          收起回复
                            泡泡~~~~~

20楼2012-02-10 01:24
                            收起回复