蓝淋吧 关注:59,571贴子:1,276,868

【迟爱同人】后续之事附加番外《柯总的心事》

只看楼主收藏回复

这段故事的发生时间是迟爱原文完结之后
《柯总的心事》是甜的,希望能治愈到哦
(表插楼,3X)

相关推荐

华胜天成-云服务一站式解决方案 华胜天成-云服务一站式解决方案
广告

我和柯洛正式决定在一起之后,并没有急着搬到一起住。陆风的大部分生意都在T城,柯洛忙到抽不开身。而我虽然做好了离开舒念的准备,也没办法立刻走,至少要交待完在谢氏的工作。
这几日公司里的年轻人聊天时不断提到白色情人节,呵呵,明明是洋人的节日,现在倒成了国内年轻人追逐的时尚。连S城繁华市中心的摩天大厦都挂出了巨型条幅:白色情人节,和爱的人在一起。
登上飞往T城的飞机时我还在想,也许年轻人的幼稚是会传染的。
在T城的花店买了花,一圈深紫的桔梗中间是21朵纯白玫瑰,这纯白的颜色倒也衬着柯洛。
开车来到柯洛家,把花背手放在身后,刚登上几节台阶,大门突然打开了。
一个高个子的年轻人从柯洛家走出来,擦身而过互相打量时,我才看清楚那人的脸,清新俊秀,标致的程度居然不亚于柯洛。那人本是皱着眉,看到我时突然玩味的嘴角一弯。
我顿时觉得讪讪的,拿着花的手也觉得有些僵。
突然听见有人叫我:“Lee?”
抬头看到柯洛站在门口,眉头微拧看见我竟然也不尽然是欢喜的样子。妈的,我突然有些后悔头脑一热就飞来T城了。
“Lee,我本来打算明天去S城找你的。”这话倒是有几分责备的意思。我斜眼看着青年嘟着嘴拥过来。
“一边去,我不想腻歪。”我推着男孩,男孩却一边制住我的推拒,一边一下一下的亲吻我的脸颊,又凑到我耳边,悄悄如施咒般的说:“Lee,我爱你。”
我顿时觉得热血沸腾,下身也马上起了反应。回搂住男孩结实的腰身,嘴唇更难舍难分的贴在一起,男孩仿佛贪恋我的气息一样,舌头不住纠缠,不容抗拒的汲取占有。

收起回复
举报|2楼2012-02-09 18:45

一番云雨过后,我脱力的躺在床上。听着柯洛在浴室淋浴的水声,突然觉得自己之前闹的别扭很可笑。
    柯洛可能甚至比我还清楚,我有多沉迷于他。现在只要注视着他的眼睛或是听到他说一句我爱你,我就会沦陷进去。我们之间的较量博弈没有变数,完败的只会是我。因为他手上拿着两个人全部的砝码。我还他妈的说些想要不要的言不由衷的屁话有什么用?
    浴室的水声停了,柯洛穿着黑色睡衣走出来。光滑柔亮的材质衬着青年的脸愈发白皙诱人,我看着自己无可挑剔的年轻恋人,心里却没有甜蜜,只觉得酸涩。
    “Lee,我买了礼物给你。”青年从床头矮柜里拿出一串手链。是紫檀木珠子穿成的,中间三颗大些的珠子上刻着“李—莫—延”三个字。我握着被放到手心的链子,闭上眼抚摸着珠子光滑的表面。

收起回复
    举报|3楼2012-02-09 18:47

这次在T城我打算多停留几日。
      打电话给我的妹夫兼现任老板申请加假时,谢炎在那边狂喷:“李莫延,你这是渎职!说好请一天的假你人一走就变卦,赶紧给我滚回来!”
      结果谢炎喷火喷到一半换成了舒念讲话:“哥,你放下心在那边玩。谢炎这边没什么事。在那边要按时吃饭,注意身体。”
      刚挂掉舒念一家的电话,卢余又打进电话来。之前整容的时候还问过他的想法,只是卢余并不知道我和柯洛之间的各中转折,也不知道我已经不是单身,还邀我一起去gay bar,我笑着拒绝:“卢余,我已经不再去那种地方了。”
      卢余在那边大大咧咧:“Lee,好长时间没见,怪想你的。不然一起出来喝酒?”
      “我在T城呢。”
      “啊?!去T城做什么?”
      在电话这边我都能想到卢余张大嘴吃惊的样子,我这位朋友,明明是个黑帮头目,却不够冷静毒辣,在朋友面前总是热情真诚的,这大概也是我们能一直保持热络的原因。
      “来T城陪一位朋友。”我笑着说。

举报|4楼2012-02-09 18:47

我特意腾出时间,却想不到柯洛成了那个没有时间的人。几天下来,柯洛不仅白天要按时按点的上班,就连晚上的时间也紧张的可怜。
        我有时半开玩笑的说:“再这么忙我可要找你陆叔叔投诉了。”
        男孩总是红着脸支支吾吾的说不出什么理由。我想,柯洛也许是有不得已的苦衷了。
        这天柯洛在酒店订了位子,说是补偿这几天的缺席。一起开车来到酒店,本应热闹的大厅只有寥寥几个服务员。柯洛歉意的对我笑笑:“这几天对不起了Lee,今天就算补偿”
        我摆摆手,“你Lee叔也不是不讲理的,我明白。”其实我是不愿听他再说。
        情人之间,‘对不起’这三个字就像死穴。
        摆盘精致的菜肴一道道端上来,青年眼睛含着笑意望着我。这几天的不愉快渐渐散去,也许真的是我想太多。
        耳边音箱里传来浑厚悠长的音乐,这样的气氛实在不错。
        “铃……”我做了个方便的手势,已经是恋人,当面答电话自然没有什么不对。
        柯洛犹豫了一下,终于还是站起身拿着电话走到远处。过了一会,又走回来 :“对不起,Lee,公司临时有事。”气氛变化的太快,我有些呆呆的拿着刀叉,刚才还嚼的美味多汁的牛排在嘴里顿时没了滋味。
        柯洛大概也觉得对我抱歉,从背后抱着我,脸磨蹭着我的后颈,一遍一遍地说:“莫延,对不起….对不起..”我反手伸过去拍拍他的肩膀,柯洛选择我这样一个年长他20岁的恋人,已经对他不算公平,如果我再不能作出理解体贴的样子,这段感情还有什么地方值得他留恋?

举报|5楼2012-02-09 18:49

柯洛没有时间,我也无意放任着荒废自己的假期。便一个人在S城闲逛。
          这天早上起来天色阴沉,若不是钟表显示凌晨七点,还真让人误会已经临近傍晚。我坐起来扶扶后颈,身边的床已经空了,柯洛走的越来越早。我看着窗外压抑的一片灰蒙蒙,隐隐觉得有什么事要发生。
          走在T城林彬满目的摩尔商场里,形形色色的男女走走逛逛,热闹的气氛把阴霾的让人绝望的天气隔绝在外。
          在商场一层角落的咖啡厅里,我停住脚步,那熟悉的笑容,我曾经以为只会属于我。坐在他对面的那个男孩,莫名觉得在哪里见过。两人不知说起什么,突然严肃起来,柯洛黑得发亮的眼珠专注的盯着男孩,那男孩皱起眉,嘴一开一合不知在说些什么。我心里一僵,是情人节在柯洛家门口遇到的那个。
          鬼使神差般的拿起电话,手指几乎发抖的拨通柯洛公司的电话,秘书声音甜美:“李助理你好,柯总最近一直休假的啊,都没有来公司的”
          我坐在车里努力让自己冷静,事实上心里却像一堆乱麻,想理清却不知从哪个线索开始。首先我要面对一个现实:柯洛他,骗了我。这些日子以来的懈怠,敷衍般的谎言,那一句一句对不起的真正含义,像潮水般涌来。
          纵情在欢爱里快要四十年,我是真的累了倦了。好不容易遇到一个柯洛,也终于等到他摒弃旧爱。我是真的想过跟柯洛过一辈子的。
          可是我却因为旁观了柯洛对舒念的感情,忽视了如果柯洛愿意,凭他的身价和外表跟不同的人暧昧或是脚踩几条船是再容易不过的。他虽然说过喜欢我,却从没说过是哪种喜欢,像不像喜欢舒念那样喜欢。
          现在才觉得,是我太自以为是。他的执着和一往情深,不管是过去还是现在都不曾属于过我。

举报|6楼2012-02-09 18:50

Gay bar里音乐震耳欲聋,中间的舞池里还有人在大跳钢管舞,引来台下阵阵尖叫欢呼。

跟身边的人说话都要挨到耳边喊才听得到。不过其实也没什么需要用语言来交流,来这里的男人不是来找419就是来叫外卖,男人和男人之间,除了rou体关系外剩下的实在少到可怜。
            我身边围了几个男人,昏暗的灯光下连长相都看不清,借着灯光掩饰,几个男人手脚也不干净起来。不过我想我今天晚上要的就是这个。

突然之间一股怪力袭来,我被人抓住胳膊,那人一边猛的拽起我,一边狠狠踹掉上一秒还靠在我身上的男人。

被踹到的男人楞了一会便作势要破口大骂,可是嘴还没张开我已经被柯洛拉到了外面。
            柯洛脸色苍白,死死抓着我的胳膊。开口声音居然是颤抖的:“Lee,我没想到你还会来这种地方。”

“你就非过这种夜夜笙歌的生活不可吗?”

“那我们这些对你来说到底算什么?”

青年的眼睛红红的,说完这些一行眼泪流了下来。

今天一天我的心情就像坐过山车一般剧烈起伏,看见柯洛坐在那个男孩子对面时,我想我心中甚至是生出了恨意的。

但此时看到他就站在我眼前,却怎样也恨不起来了。我还是没有办法怪他。他是在乎我的,只是他给了我他能给的,我却不能就此满足。

我比他大20岁,每天早上照镜子看见我脸上的皱纹多了一道或是深了一些,我都会恐惧。我在一天天变老,而他是那么的青春逼人。他对我的爱,或深或浅,要与他人分享或是由我独占,我已经没有精力再去探究。这样的猜忌和怀疑,甚至比整日游戏花丛更让我觉得疲惫。

也许,开始时就注定彼此错过。

我语气软了下来:“柯洛,我累了….其实爱情是有保鲜期的。”

青年脸色更加僵硬,原本总是光晕流转的眼睛失去了所有神采。

那一瞬间我有种错觉,觉得柯洛的表情就像接受审判的罪犯听到自己被判处死刑。

桎梏住我的手失去了力气,柯洛转身离开了。我拿起手机,23个未接来电,柯洛的……..

举报|7楼2012-02-09 18:52

N天之后,我接到了一个电话。

“Lee,最近过的怎么样?有没有想我?”林竟在那边咋咋呼呼的问

“你小子终于想起我啦?我能怎么样,你Lee叔是不会亏待自己的。”

“呵呵,你是这样没心没肺啦。柯洛可惨了…||说真的你们俩到底闹什么别扭了?”

“我们没什么的,柯洛年轻,过不了多久他就会没事的。”

“你别这么说,我觉得柯洛才不是见异思迁的那种人。要不他也不会像现在这样折磨自己。这段时间,他又要跟岳宸忙邵言的事,你又跟他闹分手,我都有点同情他了。”

“邵言?!邵言有什么事?”

“唉,还不是因为你。Lee,这么好的人你不要,我可要下手了,嘿嘿……”

“林竟,你敢!”我威胁着“赶快给我解释解释邵言的事!”
              ……………

举报|8楼2012-02-09 18:53
                泡泡~~~

收起回复
                举报|9楼2012-02-09 18:56
                  之前几段木有打空格今天先贴到这里好鸟

举报|10楼2012-02-09 18:58
                    出国留学这件事,读书万本不如名师一句指导! 90%学生通过指导......
                    广告
                    泡泡

收起回复
                    举报|来自手机贴吧11楼2012-02-09 19:01
                      沙发、板凳、地板、天花随便吧,我都搞不清我的位置。

只要是我的亲们的贴,我必顶

收起回复
                      举报|12楼2012-02-09 19:02
                        顶顶最实际
                        看到马里羊的笑颜
                        还有嘛,泡泡怎可能会虐柯总的,放心去吃饭了

举报|13楼2012-02-09 19:04
                          Lee和柯洛不是相差十八岁麼?

收起回复
                          举报|14楼2012-02-09 19:08
                            柯总在处理邵言神马事呢?我脑补一下。柯总OS:“居然在我的空窗期和LEE睡了那么多次??!!看我不整死你???!!!”

收起回复
                            举报|15楼2012-02-09 21:56
                              我眼看着真相就要出来了,然后乃说今天不贴了…………抽打

收起回复
                              举报|16楼2012-02-09 22:02
                                矮油~~~泡泡也开坑了~~~~

收起回复
                                举报|17楼2012-02-09 23:08
                                  小竟太了解柯总了
                                  好朋友不是白讲的

收起回复
                                  举报|18楼2012-02-09 23:20
                                    不是说甜的吗?怎么感觉又有虐鸟…爬走…

收起回复
                                    举报|来自手机贴吧19楼2012-02-10 00:13
                                      泡泡~~~~~

收起回复
                                      举报|20楼2012-02-10 01:24
                                        靠!老子的回复怎么不见了= =

举报|来自掌上百度21楼2012-02-10 03:21
                                          柯总是大了lee20岁啊没记错的话……泡泡快点贴结局,想看你写另一对^_^

收起回复
                                          举报|来自掌上百度22楼2012-02-10 03:25
                                            今天俺要都贴了
                                            要贴的一共是三篇番外
                                            番外1 《柯总的心事》
                                            番外2 《柯总最近很反常?》这个番外是俺这个故事的结局
                                            番外3 《那串紫檀木手链》

举报|23楼2012-02-10 09:55

柯洛在舒念那里,第一次体会到温情。就像吸毒者第一次体验到快感一样,他发

现自己越沉溺于舒念的温柔中,便越贪婪地想抓住更多。第一次有人在意饭菜合

不合他的口味,第一次有人陪他计划未来考哪家大学,第一次有人把他的喜怒哀

乐放在心上,柯洛觉得舒念是这个世界上最好的人。他把自己对舒念的这种感情

认定为”爱情”。之所以说是”认定”,是因为柯洛在此之前从没有类似的经验,他

并不确切地知道爱上一个人是什么感觉。

那个好脾气的男人对他的温柔包容像是没有底线一样,惹得柯洛不断想去试探,

直到强迫了那个男人后,看到那个男人脸上的勉强和难过,柯洛才发现自己已经

把舒念越推越远了。

知道了谢炎的存在后,柯洛几乎要对自己的初恋绝望。他知道自己的出局无关谢

炎对舒念的态度。不论谢炎最后能不能接受舒念,自己都永远无法取代谢炎在舒

念心中的位置。

但是舒念两个字就像朱砂般印在心口,那份明明站在眼前却永远无法拥有的痛苦

时刻煎熬着柯洛。日子变得难挨起来。那时舒念已和谢炎幸福美满地在一起了,

舒念又劝柯洛去寻找自己的另一半。

举报|24楼2012-02-10 09:56

踏进La那家gay bar 时,柯洛是不抱任何期待的。他爱的人在谢炎身边呢,来

这里找什么呢?

看到李莫延的脸时,柯洛心里真的有猛跳一下。很像舒念,但一张口,完全是两

种个性,根本没有相似性。这个男人应对什么都是一副游刃有余的样子,经验老

道到不行,哪有舒念那善良温驯的样子。

在LA那段时,柯洛觉得每次**就像是用来祭奠自己过早凋零的初恋一样,直

到被李莫延一个巴掌抽醒,他才意识到自己究竟有多么荒唐。

回国之后的那段日子,柯洛是真心想把李莫延当作长辈和朋友来相处。他看到李

莫延四处招惹人心,玩腻了就丢弃一边,毫无留恋。他替李莫延答复那些找上门

的乱七八糟的桃花债,看着那些人伤心的神色时,心里却在警告自己,李莫延是

危险品,一个李莫延的杀伤力能顶过十个舒念。如果说舒念因为不爱他而伤到了

他,那么李莫延的随便一句话、一个冷笑都有可能把他伤到体无完肤。

柯洛也不清楚他为什么要在心里不断警告自己,如果他是爱舒念的,想他跟李莫

延说的那样,永远只爱舒念一个人,李莫延又怎么会伤到他呢?

所以在柯洛发现自己爱上李莫延之后,他才真的觉得自己很悲哀。比上一段感情

还要悲哀。舒念就算不爱他,也会像父亲那样一直关心着他,允许自己留在他身

边。而李莫延呢,对他不爱的人应该会甩个十万八千里远吧…到时候恐怕连人都

见不到。

收起回复
                                                举报|25楼2012-02-10 09:56

李莫延还果真跑了,在S城一去便住下了。柯洛一直想找一个合适的时机告诉李

莫延自己的心意。所以当柯洛听见Lee先说爱他的时候,惊喜程度不亚于告诉一

个乞丐他中了五百万的奖金,那时候柯洛激动的腿都在发抖,他抱着晕过去的李

莫延时心里在想:这个男人从今以后就是我的命了。

举报|26楼2012-02-10 09:57
                                                    以上是番外1《柯总的心事》

举报|27楼2012-02-10 09:58
                                                      柯总真是好兴致
                                                      情人都大老远坐飞机来到身边
                                                      他没空陪
                                                      倒还有时间跟外人策划如何替情人复仇
                                                      是报仇的时机错过不在
                                                      还是要拿邵言的项上人头给lee当情人节礼物啊
                                                      大少爷的心事还真难了解啊

举报|29楼2012-02-10 10:44
                                                        停在这里,我真的是想疯啦!!~~

举报|30楼2012-02-10 10:51
                                                          百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                          看高清直播、视频!

推荐应用