牡丹奇迹吧 关注:85,353贴子:7,077,652

【牡丹奇迹】400级后大家都在做什么?为什么不开转生啊。。。

只看楼主收藏回复

400级了,有点无聊哦,为什么牡丹没有转生?为新人考虑吗?
还(ˇˍˇ) 想~问下卓越破坏哪好掉?

IP属地:江苏1楼2012-02-09 10:39回复
    我再游戏里的一个好友:魔道-中人 他的战士和魔400级后我就没见过他了。我还想叫他带我去见KD呢。

IP属地:江苏2楼2012-02-09 10:42
      是赞助奖励惹的祸 230 K7掉破坏

3楼2012-02-09 10:54
        同意开转生啊,不然没事做了
        ID:淫汤的呼叫

4楼2012-02-09 11:40
          开大师师好了,不用转生,低倍大师,马上满级的就有事干了

来自手机贴吧5楼2012-02-09 11:43
            主要是希望不要人员流失,人多才好玩啊

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2012-02-09 11:56
              新人求群号、、、

7楼2012-02-09 13:28
                K6大龙虾就掉卓越破坏。。。我在K7还真没见过破坏。。。

IP属地:海南9楼2012-02-09 13:54
                  满级就打屁,打装备,打石头玩。。。

IP属地:上海10楼2012-02-09 14:00

来自手机贴吧11楼2012-02-09 15:22
                      和遗址比卡6的怪哪个强?

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2012-02-09 16:36
                        遗址的强啊

13楼2012-02-09 16:48
                          赞同转生嗯嗯,那怕转生只奖励1点属性点也我也会转次玩。。

来自手机贴吧14楼2012-02-09 18:56
                            打了一晚上龙虾就掉了根羽毛能开转身可玩性要高些

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2012-02-09 20:20
                              还是从练号吧~

IP属地:北京16楼2012-02-09 21:24