思君黯然吧 关注:172贴子:13,994
  • 12回复贴,共1

我烦死了烦死了烦死了没试过那么烦真烦超级烦烦透了烦成渣烦崩溃了

只看楼主收藏回复

我的航空挂号信啊,你怎么还不到啊~~~26号寄出的还没收到,是寄丢了,喂鲨鱼了,还是小红寄错地址了~~~还是邮政一如既往的体贴蜗牛式移动~~~我烦死了烦死了烦死了没试过那么烦真烦超级烦烦透了烦成渣烦崩溃了,上上香~求佛保佑~丢了要赔阿妖妖620大洋,自己还要折了450大洋~~~妹的,给力啊~~阿门!

IP属地:浙江1楼2012-02-08 21:28回复
    祝你的挂号信早日到达

2楼2012-02-08 21:30
      你妹的说的跟你没关系一样。致命的拥抱诚挚献给你。

IP属地:浙江3楼2012-02-08 21:36
        我也要啊 烦的时候记得来这宣泄下

IP属地:河北4楼2012-02-10 08:33
          这也成了精品,好吧~
          最近还真不太顺

IP属地:浙江5楼2012-02-10 11:55
            人生有起有落,周期循环往复,正常不过,失落的时候要注意调节自己的心态
            对啦,你是什么时候申请的这个贴吧,为什么没有申请吧主呢

IP属地:河北6楼2012-02-10 13:04
              我咋记得这个问题你问了我3次了~貌似是2011年4月左右?我看下我发帖日期啊,对!4.10日左右~我没做过吧主啊~申请也不成功~最近我又申请了2个贴吧~一个是郑东成,一个是尹秋月,刑事4的2角色~也是挂在那,哈哈,这种事做太多了!

IP属地:浙江7楼2012-02-10 13:38
                啊~真美好~海关扣了10天

IP属地:浙江8楼2012-02-12 01:17
                  原来到处风流
                  我记得你头像好像是个电视明星 叫万绮雯吧 不知道对不对 也许我看错了- -

IP属地:河北9楼2012-02-13 08:31
                    没错,但是你这样问好囧

IP属地:浙江10楼2012-02-13 12:46
                      我的国际挂号信被海关查了10天···寄出17天后我才收到!运气真背,还风流呢···

IP属地:浙江11楼2012-02-13 12:48
                        表示也曾迷恋过万绮雯 是从一部很老的经典连续剧《胜者为王》看到她饰演的张佳慧

IP属地:河北12楼2012-02-13 16:33
                          胜者为王没看过,只看过她的万家灯火,春天和僵尸。

IP属地:浙江13楼2012-02-13 16:37