圣总统学院吧 关注:22贴子:2,505
  • 5回复贴,共1

●°圣总统●°☆20120208☆│头衔│的由来?解释下

只看楼主收藏回复

一楼问号?

1楼2012-02-08 20:54回复
    我是西米山花……

2楼2012-02-08 20:55
      有待了解,我也等吧主来说明

来自手机贴吧3楼2012-02-08 21:01
        吼吼……本吧的主题是什么就是头衔的由来

4楼2012-02-26 20:34
          小仟和糖糖抢答开始……通过点顶按钮,顶了一下这个贴子

5楼2012-02-26 20:35
            一分钱一分货,每个开发商的运营成本不同,购地成本和建筑成本都不同,建筑质量不好的,相对利润多点,所以可以打折促销优惠让利,但是像我们这种追求工程完美,户型完美,居住完美,生活完美的项目,在这地方已经不算贵的了,如果不是周边的房地产商降价格,我们的销售价格可能还会更高,现在的房地产市场确实比以前冷淡了点,但是好的居住质量是不能受房地产市场的价格动摇而出现质量缩水的吧,再有就是我们项目所处的地理位置大家众所周知,如果真的以很低的价格卖给你们,你们谁敢住???都会怀疑建筑质量有问题,其实你们就是在找一些心理平衡,你们已经认可了我们项目的价格,只是在做最后垂死的挣扎而已(这句话自己知道就行,别和客户说)你们既然来到我们售楼处询问房产信息,说明你对我们这个项目的地理位置还是比较认可的,而价格你也是相对认可的,你说是不?由于不知道客户会有怎样的回答,所以还得是见招拆招,不能把话都说完。

6楼2012-02-26 22:38