鞋店吧 关注:36,700贴子:79,262

想开一个实体鞋店,进货在阿里巴巴上进货可行吗

只看楼主收藏回复

以前卖过鞋,对这行还比较了解,只是进货不太懂行,很想在网上进货,比较方便。有没有在阿里巴巴上进货的朋友,给点建议,帮我实现这个愿望。

1楼2012-02-07 10:48回复
    进货品种是时装鞋,休闲鞋。亲们帮帮忙

2楼2012-02-07 10:55
    收起回复

好的广告 好的宣传 会给您带来更多的价值!中国音频制作专业机构——河北well audio音频有限公司我
      们有专业的声音 为您制作高质量的音频广告 促销广告 商店宣传广告 有意请联系qq1748111780

3楼2012-02-08 12:00
        我是鞋厂的,不做垃圾鞋Q.3736657,货源就是 就近的批发商,北京 ,沈阳 上海 那里都有

4楼2012-04-09 20:16
          广州三特鞋厂
          专业开发生产爱步 其乐 暇步士 JEEP 骆驼 意尔康 百丽 接吻猫 Tata 天美意等中高档真皮男女休闲鞋,承接OEM加工。
          厂址:广州市荔湾区桥中西海南路18号2楼
          联系人:袁先生
          电话☎:18218358920
          工厂电话:020-81999600
          传真:020-36581491

5楼2012-04-18 10:20

IP属地:云南6楼2012-04-26 21:58
              哈哈。你的想法跟我一样的。我也还在考虑的呢

8楼2012-05-15 17:37
                天津鞋店的老板可以联系我 我可以给你做宣传,实现互利 不收费哦 加我 详谈哦 qq2440081947 手机号 13652067943

IP属地:天津10楼2012-07-19 17:36
                  做实体需求量大啊 怎么进啊 北京有批发市场 进货卖不了还可以退 保底 只赚不陪!多好

11楼2012-07-23 21:44
                  收起回复

老板你要开鞋店的话,我有一款鞋底有一米五高,一米宽,颜色自选。可以挂在店门口当招牌,想生意不好都难,13129283376.可以先看看样板

12楼2012-07-30 09:46
                    收起回复

13楼2012-07-31 14:59
                        QQ:1820418239到我空间看一下喽,说不定有能帮助你的!

14楼2012-08-29 15:40
                          我是广州专门供货全国实体店的厂家和批发商,目前全国有7个省市有实体店供货,款式专柜同步,当季,时尚,可快递物流多种方式选择发货,有兴趣可加Q:2503613283注明:贴吧鞋店,下面是当季新款有兴趣可以看看:

15楼2012-08-30 11:49
                            阿里巴巴坑啊 还是自己去厂家看看吧 开店不算是大事 也不算是小事吧。现在该推销下自己了 呵呵 本人开了个品牌加工厂 品质比保证 不信可以过来看看 有兴趣联系我13758733958

16楼2012-09-30 18:05
                            收起回复
                              我这里有,款式齐全,价格全国最低,扣扣772880521,请注明是拿鞋的

来自Android客户端19楼2014-03-30 17:26