汉服吧 关注:1,333,372贴子:14,614,746

快到夏天了,发几张袄裙的图!大家小心倒春寒哦!

只看楼主收藏回复

看完新闻,不禁感叹道:德国人又一次感受到了西伯利亚严寒的天然屏障作用。中国的倒春寒差不多也快来了,注意加衣服。

1楼2012-02-06 02:19回复
    其实我一直不理解,袄裙和波西米亚风格其实很相似,为什么袄裙普及不开呢?反正看到的曲裾最多。

2楼2012-02-06 02:21
      恩。。好看

3楼2012-02-06 02:22
        明明是齐胸最多。。。。袄裙接受度最高啊!我妈在地铁上看到个妹纸穿的就是袄裙 在我的薰陶下知道是汉服啊 她说看上去也不是很夸张 很生活化 可以接受

5楼2012-02-06 03:48
          她穿的这个让我想起和服浴衣。。。

6楼2012-02-06 05:27
            这个平时都可以穿啊,很好很好

IP属地:湖北7楼2012-02-06 06:49
              这才刚开春,还有一两个月才入夏

IP属地:四川来自Android客户端8楼2012-02-06 08:40
                楼主美人哎……好看,漂亮

9楼2012-02-06 09:14
                  美人啊美人~话说……这不是才立春咩0 0

10楼2012-02-06 09:50
                    美人那

IP属地:陕西11楼2012-02-06 09:54
                      名人的推动力量不可小觑……而且人们爱跟风,如果有大批人穿着改良后的适合现代生活的袄裙出门的话,很快就会流行了~~

12楼2012-02-06 10:01
                        夏天?

来自手机贴吧15楼2012-02-06 10:22