铁拳吧 关注:33,901贴子:1,058,905
  • 12回复贴,共1

【图片】街机杂志Arcadia 2012年3月 铁拳部分翻拍

只看楼主收藏回复

1楼2012-02-05 12:49
    卡片机拍的,缩略图字不清,点击看大图就行,部分图片手晃了不是很清楚,各位见谅。
    2012年3月 总142期
    杂志具体细节请见官网arcadianmagazine点com

2楼2012-02-05 12:50

3楼2012-02-05 12:51

追加俩漫画。

5楼2012-02-05 12:55
          最近经济紧张不然ARCADIA是停不了的
          感谢火刘
          拳怒重来已经入手

6楼2012-02-05 16:20
            我看到了合体

7楼2012-02-05 16:46
              看不懂。。
              但是好有爱。。

8楼2012-02-05 17:48
                那个剃眉毛是怎么回事?

10楼2012-02-06 00:30
                  请问,这杂志哪里有售啊,谢谢

11楼2012-02-06 01:21
                    好乱 全是日文- -日本的杂志?

13楼2012-02-06 14:30
                      当地外文书店订购就可以了,我在北京,03年开始订的,当时还是600左右一本,这两年涨价到980日元了,按照书店的换算价格是一百四十元人民币,如果请朋友从日本单独邮寄一本的话算上邮费基本也这个价格。

14楼2012-02-06 16:42