风穗吧 关注:160贴子:23,965
  • 4回复贴,共1

【萌菌小穗◇有爱耽美】两包土豆片的故事

只看楼主收藏回复

《两包土豆片的故事》
by白兔先生 (萌文 拟人 炸毛受)

土豆片也是分高档和低档的。
比如说,高档的就是我旁边的叫乐事的家伙,而低档的……就是我啦。
我才不想承认呢!我虽然是叫菊花土豆片,但好歹也是个省县名牌啊,再怎么说……再怎么说也是算中档的嘛,虽然我价钱低,但我那是物美价廉嘛哼!
我瞅瞅旁边那包面瘫乐事,哟呵,还是清新黄瓜味的。
说到我为什么会和这家伙在一起我就想翻白眼,好吧我不是白的翻不了,因为我是麻辣味的,所以我只能翻黄眼。
那天是这样的,本来我和他是在不同的货架的,结果一小屁孩子来到货架前抓起了我亮闪闪金灿灿的包装转过头对在另外一边的他妈说:“妈,我买包麻辣味的菊花好不好啊?”结果他妈不准,这没公德心的小屁孩一瘪嘴就把我放在这祸害的旁边了。
其实在这家伙旁边还不错,有淡淡的黄瓜香我挺喜欢的,但我无语的就是他给我装拽啊啊啊!!天天面瘫就算了还不跟我说话,我要憋死了无聊死了有木有!
“喂!”我憋着火地喊道,“你为什么老不跟我说话啊!”他愣了下,大概是没想到我会直接就这么问哦不吼出来,沉默了半天才磕磕巴巴地说:”我不是……不是不跟你说话……是……是我怕我说的你不喜欢……“
这下换我愣了,也磕磕巴巴地说:“没……没关系,是我喜欢和你说话,你又总是不回答我……我觉得……觉得很寂寞……”说到最后我竟然不好意思了,不对,我不好意思什么?本来就是他不回答我我应该生气的啊,于是我又大声地说:“我不管,我说一句你得回一句,听到没?”
他的锯齿边点了一下表示好,然后我心满意足了。
“你们乐事是不是很高级啊?那边工厂是啥样啊?”
“还好,都是从土豆过来的。”
“……那你们是不是那种特别培养的土豆啊?我看你包装上是这样说的诶。”
“没,厂家乱说的,其实都是一样从泥巴出来的大洋芋,只不过比较便宜就被选走了。”
“……喂!”
“嗯?”
“……算了。”
我现在终于明白他为什么说怕我不喜欢他说话了……他一说话就是个二叉货啊!!!
这种日子直到有一天有一个小孩子过来了,站在我们的货架前,他要被买走了吗?我黯然地想,不对,我黯然个毛线绒团子啊!他走了我比较开心才好对吧?!……好吧的确不开心。
我眼睁睁地看着他被选走,然后对我作了个口型:“我不会走的。”我还不明白他怎么不走,他就从那小孩手上掉下来了,掉下来不说还被购物车碾碎了,那孩子家妈赶紧喊他把乐事放回去然后走人。
我对着旁边脏兮兮的乐事吼道:“你傻×啊!你干嘛要自己掉下来还被车碾碎了啊?!你知不知道等等售货员来了你要被丢到大仓库关小黑屋出不来了啊!”
他看了看我,忽然轻轻地说,:"我不想离开你。”
我语塞,半响才恶狠狠地说“干我屁事!”然后赶紧闭上眼不让他看到我眼里面亮晶晶的东西。

第二天早上,售货员果然来例行检查了,她皱着眉头拿起了乐事自言自语地说:“谁这么没公德心,只好丢大仓库了。”就在她抬起脚的那一刻,我终于从货架掉下来了,她那一脚踩得我喊我的土豆爷爷诶!她眉头皱得更紧了,拿起了可怜兮兮的我,于是我和乐事就被丢到大仓库了。
在黑漆漆的仓库呆了一会,我忍不住靠近他,据我爷爷说,晚上的时候会有坏蛋来刨土豆,刨了又不吃就让土豆烂掉,虽然我不知道我还算不算土豆,但好歹也沾得上边,所以我忍不住瞧瞧地挪去靠近他。
“你为什么跟着我一起来?”他突然问道。
“我哪知道?”我沮丧地说,“当时包装发热就来了。”
他又停顿了一会,“你也跟我一样想和我呆在一起吗?”
我傻了,“啊?”
“你想和我呆在一起吗?”
“怎么可能?!”
“那你想和我在一起吗?”
“……”
“默认?”
“闭嘴!” end

1楼2012-02-05 12:16

2楼2012-02-05 12:18
      这让我再吃薯片的时候情何以堪呢...

3楼2012-02-05 12:24
        他们怎么kiss呢。。。好奇- -

4楼2012-02-05 13:25

5楼2012-02-08 19:10