未确认生物吧 关注:178,591贴子:1,041,424

⊙【《 非 》未确认之生物-相关提问集中帖】⊙:

只看楼主收藏回复

给所有吧务:用行动去回应,不以嘴乱。

IP属地:中国台湾1楼2012-02-04 02:06回复
    即日起( 公告发起日始 )由吧务群留意吧友、关於《 非 》未确认生物之相关提问,亦期望各位旧友能热心引导初到之人,至本楼集中。

IP属地:中国台湾2楼2012-02-04 02:07

小时候听说过一个叫人熊的怪兽,吃人肉,像人,不是马熊,直立行走。。。。。

IP属地:北京7楼2012-03-08 22:21
      收起回复
        罴?
        http://baike.baidu.com/view/364653.htm
        马熊貌似就等於人熊

8楼2012-03-08 22:47
          肯定不是马熊,听老人说,需要用一种松木皮对付他。。。

IP属地:北京9楼2012-03-08 22:49

生活在湖北西部,大概有半米多长。
            挑衅时候突然昂起脖子,脖子变成黄绿色, 恐怖啊。脖子还会膨胀起来
            最后在我们的强势围观中这孩子默默的打酱油,跑了。。。。
            头是圆的,应该不是毒蛇吧。。。但是好像又有毒。。。。
            求高手解答,谢谢~

10楼2012-03-09 02:01
            收起回复
              这是啥子蛇啊

11楼2012-03-09 02:02
                脖子会膨胀起来....
                像眼镜蛇那样?

12楼2012-03-09 12:31
                收起回复
                  教授帮帮我啊跪求帮我鉴定一下下了啦。。

13楼2012-03-09 16:27
                    是啊,但是没有眼镜蛇那么宽啊。。
                    看起来很吓人的

14楼2012-03-09 16:31
                      如果不是眼镜蛇就是猪鼻蛇

15楼2012-03-19 20:34
                        向大家询问一种蛙,很小,姆指大小,浑身翠绿,生活在东北稻田地,至少消失了25年了,俗名好像叫毛毛狗,有谁知道它的学名麻烦告诉一下,我奶奶小时候告诉我的,谢谢帮忙。

白银星玩家
                        百度星玩家累积成长值为1,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:重庆来自手机贴吧16楼2012-04-14 14:32
                        收起回复
                          求有关飞蛾人的资料。

IP属地:广东17楼2012-04-23 13:32
                            百度百科有的

IP属地:广东18楼2012-05-04 14:13