汉中中学吧 关注:10,223贴子:890,885
  • 35回复贴,共1

『吧务反馈』对吧务团队的意见都写进这里吧

只看楼主收藏回复

人非圣贤孰能无过?
大家对我们有什么意见都可以在这里说出来,我们一定会认真听取,积极更改。

大家一定要多提意见,让我们可以做到最好

要求:内容真实
此帖严禁灌水,灌水封号1天

来自掌上百度1楼2012-02-03 19:57
    吧务精品

来自掌上百度2楼2012-02-03 20:00
      求解:为神马撤我小吧?

来自手机贴吧3楼2012-02-06 17:20
        http://tieba.baidu.com/p/1377263583
        只留了几个平时活跃的

4楼2012-02-06 19:55
          谢谢啦!

5楼2012-02-06 21:11
            建议把那些故意调拨咱们吧和别的吧关系的小号直接封永久并且加入黑名单吧

来自掌上百度6楼2012-02-19 15:36

来自掌上百度7楼2012-02-19 18:47
                没法设置回帖不用打验证码的么?

我记得在别的贴吧 只要是会员都可以不打验证码回帖神马的~~

8楼2012-06-07 15:19
                  这个应该是和贴吧大小有关 小型的贴吧没有这个功能
                  现在只要到3级就可以免码了

9楼2012-06-07 15:23
                    吧务啊 帮我删个贴

收起回复
                    来自手机贴吧15楼2013-01-14 08:12
                      对你无意见,为了吧主至于吗都。谁当不是当,和谐就行了!

来自手机贴吧16楼2013-01-14 11:52
                        为什么删我贴 刚发的

收起回复
                        18楼2013-09-23 23:10
                          我建议,删掉大部分剑三的帖子。肃清风气!

19楼2015-03-31 23:10
                            我就不信了,别人在自己的地盘撒野成这样了。虽说事出有因但也有个度吧。直接是气不过,买了麦子买抽屉,不蒸馒头争口气吧!!要我就干脆杠上了,发一个我删一个。然后禁言他们。

收起回复
                            21楼2015-03-31 23:15
                              周三了啊~~其实剑三观光团基本撤了,除了几个激进还在发挥自己的余热,受害者和亲友团也就等周一结果,大部分是在水贴吧聊吃喝玩乐,现在突然冒出来一些事后诸葛亮发帖真没什么意思,隔着网络谁也不知道谁,说了什么话也不能怎么样。
                              这个事情里受害者压力大,个别吧务们也是躺着中枪,毕竟你们才高中,社会险恶的门槛都没碰到,要来处理这个事也是为难你们,个别参与这事的同学我不予评价,我只能说你们现在还是好好学习吧。还有建议吧务之间联系多一点,既然管了这个贴吧,是把自己放在管理者的位置上,有大局观,自己说出口的话有论据有底气,而不是看心情。
                              最后,高三真的是炼狱,你们现在好好准备考试,我高三的时候哪来时间玩手机逛贴吧,作业一大堆,做错题集,整理知识点,英语纠错练习一本做完重新做一遍,每天还练字,睡觉时间都不够←_←

最后的最后,我签到都水到5阶了←_←

来自Android客户端22楼2015-04-01 15:06
                                我就想问姑娘知错了吗?知错了能发个帖子真心实意地道个歉吗?我知道你们85不容易,很多同学看到剑三er黑母校也很气愤,但这姑娘越躲在父母、老师后面,剑三er就越气啊

来自iPhone客户端23楼2015-04-01 17:45