立海大吧 关注:26,552贴子:604,600
  • 6回复贴,共1

转个网王吧看见的投票,关于莲二弃权

只看楼主收藏回复

刚看到题目我微有点凌乱。。。看到结果更凌乱。。。虽然某对乾柳还是切柳柳切没什么特别执念,弃权这件事从来就没往乾那方面想啊= =在莲二吧也不觉得乾柳上风啊。。。唔,可以解释为总吧青学党多所以乾柳党也多么XD

原帖地址http://tieba.baidu.com/p/1396625454

1楼2012-02-03 11:10
    应该是因为乾吧,他在弃权之前有看乾一眼的说

3楼2012-02-03 16:07
      柳自己不是说是为切原吗?观乾什么事啊,虽然说那一眼的确有猫腻。。。其实根本上来说还是为了立海大吧

4楼2012-02-03 17:05
        漫画里根本没有那个点头,柳这么做全然是为了培养后辈,顾全大局牺牲小我。反正看漫画的时候我哭得跟海带头似的。
        动画的制作组不知道脑回路是怎样的,为了JQ不惜诋毁柳的形象。

5楼2012-02-03 17:09
          这事儿怎么看八成为了立海,两成为了切原。弃权之后跟乾一起走掉倒是真的。

6楼2012-02-03 17:12
            对动画制作组已经无力吐槽了= =同感看漫画的时候真是又感动又震撼啊~把莲二的性格和实力都体现出来某就满足了。虽然总忍不住怨念关东大赛输给乾,但真爹说的很对,掺杂私情,感觉莲二虽然打得是超级理性的数据网球,人真的特别特别感性,就喜欢这个样子XD

7楼2012-02-03 18:27
              为了小切和立海的几率是100%

9楼2012-02-04 19:00