lik吧 关注:10,901贴子:67,324
  • 9回复贴,共1

【吧主简介】各位吧主写好简介之后请发布到此楼、本楼勿水

只看楼主收藏回复

1楼2012-02-02 21:04
    请叫我旭g:
    hi亲们,小弟是lik吧【请叫我旭g】当然也可以称呼老衲旭哥、如果非要邪恶一点的话也可以向偶的一些朋友喊我旭妹,我在lik的职责呢主要负责贴吧建设及推广方面,还有很多东西做的不足不过正在不断的完善呢。老衲文字功底相当的差,不过昨晚主编有死命令一定要写。所以呢老衲就恬不知耻随便写点好了,说起老衲偶呢,很多朋友都表是很头疼,当然老衲在他们眼里那就是一枚怪胎,但是哦对朋友你真是没得说哦,我是一个感性的人,对于朋友我情愿去他们去背叛我,我也不会去背叛朋友。关于交朋友老衲也有一个铁定的原则,老衲素以孝字行天下。我的朋友一定要以孝为先。关于工作我是一个不轻易服输的人,我的世界里没有知难而退。遇到困难解决困难,不管前面多凶险老衲也要想尽一切办法把他夷为平地。关于生活方面,老衲的生活也算是多姿多彩的吧。不过最喜欢的还是唱歌跳舞。酒吧 KTV是老衲的最爱。o(∩_∩)o 哈哈!总而言之如果要给老衲贴上几个小标签的话。小弟觉得的自己就是英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇宙第一、寂寞高手、刀枪不入、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、聪明伶俐、活泼可爱、待友热情、再所不辞、两肋插刀、枪林弹雨、勇往直前、慷慨大方,头脑精明、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博,铲奸除恶,做好事不留名,经常在街口强行扶不想过马路的老奶奶过马路的英俊少年旭仔。o(∩_∩)o 哈哈! 关于lik这里包含我太多的情感,虽然lik的兄弟姐妹们我们来自不同的地区生于不同的年代,但是我们年轻的一代。在lik我们有着共同的承诺同样的付出。2012让我们大家来呵护lik灌溉lik为lik的将来撑起一片天吧。

2楼2012-02-02 21:34

【Lik】 a狐bao宝个人简介
      百度ID:a狐bao宝
      昵称:狐宝宝、阿狐、宝宝。
      身高:166CM
      体重:48kg
      星座:天蝎
      血型:O型
      爱好:音乐、时尚、养生、交友。
      对自己最满意的部分:手、腿。
      最能吸引自己的异性特点:责任感强烈、认真、忠诚。
      一个感性多于理性的我,一个深深喜欢狐狸的妩媚与聪颖的我,希望在lik这个大家庭里结识每一位友友,以真换诚,期待心灵的共鸣与情感的火花。
      现实中的我爱好广泛,似乎对什么都有兴趣,但是却没有专研的恒心。觉得自己还是蛮具有多面性的。身边的朋友对我的评价也是不一致的,有人觉得我很聪慧,有人觉得我很天真,有人觉得我很现实,却也有人觉得我很富于幻想。其实,对于我自己是个什么样的人,我不太清楚,人嘛,特别是女人,然后是我这样感性的女人,做事情凭感觉做决定的比较多些。习惯于把身边的事物都赋予自己的情感,哪怕是一草一木,一景一境。。。。。。
      贴吧对于我来讲,应该是生活中很重要的一部分,当然我不否认,这里有我最爱的人最在乎的人,我对贴吧的感情始于对某个人的感情。爱屋及乌,于是对整个团队也产生很浓厚的感情。看到有的贴吧,吧主之间不是很和睦、明争暗斗的,对整个贴吧都会产生负面影响。但是在我们lik,这种情况是绝对不会产生的。小吧和小吧之间的相处应该是以合作为主的,大吧与小吧之间应该是相互支持的,至于大吧与大吧之间的交往嘛,应该以相互理解为基础,这点我和阿旭是绝对可以做到的。因为我是阿旭的忠实粉丝,认识他的这一年来,我以百分之百的信任和支持深爱着他。所以我真心的希望lik的明天会更好,希望lik的前途是一片光明。

5楼2012-02-02 22:10
        天空一声雷响,俺华丽登场(浮华:lik的妹纸们,俺想死你们了妹纸:)。

借着这次lik吧整顿,俺在这里隆重的介绍下自己。小弟俺是lik吧的一个小吧,混迹贴吧也有一段时间了,不怕大家笑话,俺小时候语文学的真不咋滴,到现在也只是喜欢看小说,也曾立志在一个夏天写出一篇发自肺腑的文字,在提起笔的时候却发现脑袋空空,最后纸没少浪费,文章却木有。这次做自我介绍,也是被旭妹纸提溜上来赶鸭子上架的,要是写的不好,吧友们勿喷哈。(吧友:少废话,赶快介绍。浮华:好的好的,小弟现在就写)。

咳咳,现在言归正传。俺,就是【乱世浮华的伤】,吧友们可以叫俺浮华,或者叫俺王子也行,俺是都不会介意的。~!~ 俺是个大老粗,写不出华丽的文字,有点内向却喜欢交朋友。长的不帅,却也不会破坏社会环境。希望在lik吧里能邂逅跟俺对上眼的妹纸。。。。

好吧,为了lik吧,俺准备另开一帖,爆下俺的个人照。还请各位吧友们勿喷。

6楼2012-02-02 22:37
          【xiaoyun881988】
          百度ID:xiaoyun881988
          昵称:云姐、恐龙
          身高:158CM
          体重:44kg
          星座:天秤座
          血型:B型
          爱好:音乐、睡觉、逛街、交友。
          对自己最满意的部分:身材。
          最能吸引自己的异性特点:温柔、善良。

【因爱而来】

Me
          时而伤感,时而欢笑,时而静静观望窗外风景发呆
          听听音乐,浏览网页,到处走走、看看,人群美景

尽管现实残酷,生活艰难
          只要心中有爱,人生就有意义

不管别人如何,做好自己便可
          不管前方的路或坎坷,或铺满荆棘,依然坚强的走下去

人生经历无数次遇见、分离、擦肩而过,或回眸一笑,或一句谢谢、对比起……
          一切皆因遇见而美丽

今天遇见Lik
          第一次进贴吧,遇见Lik吧
          便决定,从此后,相依相随……

(写的不好,勿怪)

7楼2012-02-02 22:47
            籽素颜: 大家好我是籽素颜。生命的线条太过玄妙,何时遇见何时离别都是一种注定,只要在相聚的一刻,大家心中有彼此就够了,众多贴吧里相逢是何等的缘?缘是上天注定的,份是要自己去寻的,我希望长长久久,所以我会大爱每一位lik的家人,希望大家能和睦相处,真正的把lik当成自己家园一般的存在。我是一个有洁癖的人,见裸必盖当然还有那些不守吧规不遵格式的人…所以希望大家能维护家园洁净,不管我在不在lik,lik都能一如既往,蒸蒸日上。…可以说我在lik的世间算长了,跟我一起的小吧和吧友大都闪人了,话说我也不知道什么时候会被撤掉或者卷铺盖走人、汗,早上我删了狐宝大吧两个违规贴…咳咳,我坚信人生就是烧水,总要沸腾出来闹一场然后再烟消云散的,所以我渴望掌声雷动。最后请我的偶像杨戬大神保佑lik能红红火火、轰轰烈烈~

来自手机贴吧8楼2012-02-02 22:51
              jing_91621:谁懂流水,百折不回的奔腾;谁懂小草,岁岁枯荣的顽强;谁懂杜鹃,声声啼血的歌唱;谁懂天空,电闪雷鸣的激越,大海拥抱流水说,我懂你;春风扶着小草说,我懂你;黎明牵着杜鹃说,我懂你;彩虹依着天空说,我懂你;一声懂你,泪流满面;一声懂你,流水不在孤独,大海不在遥远,lik你我心与心的距离…

来自手机贴吧9楼2012-02-02 23:10

ID:张小呆
                大家好我是张小呆。我是一个超标准的三好青年。最爱灰色,穿着不算时尚,但也在大流之内~
                平时有三大爱好:1、把妹2:把两个妹3:把三个妹
                我不喜欢太喇嘛的人,所以不把罗嗦的妹作为lik吧新上任的小吧主,我一定会尽我所能帮助吧主管理好整个贴吧!不辜负大家对我的信任~最后希望大家永生不负真心、不负爱、不负lik吧!

12楼2012-02-04 01:07
                  hi亲们,小弟是lik吧【迈扣面前嘿嘿】当然也可以称呼老衲迈哥、如果非要邪恶一点的话也可以向偶的一些朋友喊我迈迈哥。
                  我在lik的职责呢主要负责贴吧的日常管理,比如删广告什么的,手机发重复贴什么的,小弟比较擅长。
                  我是Lik刚开没多久,随便点了个旭哥的首页贴进来的。当时就感觉Lik非常有爱,因为去其他吧发得帖子都没人回,当时玩贴吧才几天,许多人回复的这种感觉你懂得,当时哥哭了,发誓不会M78星云了。
                  当时还发生了著名的上CCTV2事件,Lik吧被授予CCTV2经济半小时专用贴吧,更打定了哥哥我留在lik吧长期发展的心。最近比较没空,都是手机上的,哥都是一直用手机默默的关注着lik吧,毕竟上文说道我还是有点特长的。
                  一个非常有爱的吧需要大家的支持!CCTV2经济半小时专用贴吧需要你我的共同灌溉。
                  这里就像一个家,没事常回家看看。

14楼2012-02-05 17:05
                    迈扣你加新群。45330148

15楼2012-02-05 17:06