机器猫吧 关注:440,591贴子:9,923,358

回复:【永远の奇迹之岛截图社】剧场版第4弹!猫狗时空传の截图!

只看楼主收藏回复

看到大雄狗(这个状态先用这个称呼吧- -。)这个样子 我笑抽了www

IP属地:广东133楼2012-02-01 19:27

惊人消息!!!!哆啦和啊一……(我不说什么了) 我要去告诉咪酱~(哆啦酱:别去啊 我会失恋的!!幻:才不管你呢~)

IP属地:广东134楼2012-02-01 19:29
      小幻呐,下次再有第五弹了发贴时第一楼把以前几弹的地址贴上…哈…

IP属地:辽宁来自手机贴吧135楼2012-02-01 19:32

阿拉 大雄的头碰壁了= =(注:大雄狗的胸脯就是大雄的头)

IP属地:广东136楼2012-02-01 19:32
          纳尼? 还有马斯你突然蹦出来想吓死我啊= =

IP属地:广东137楼2012-02-01 19:33
            哇哈哈哈我都没有注意到,笑死俺了

IP属地:广东138楼2012-02-01 19:33
            收起回复
              而且这可能会被度娘吞的。

IP属地:广东139楼2012-02-01 19:34
                潜水党!

IP属地:广东140楼2012-02-01 19:35
                  C一下又不会怀孕

IP属地:日本141楼2012-02-01 19:44
                    我只不过是去画画罢了
                    ……………………好吧我承认~~是你用猫狗时空传把我给钓出来的~~!

IP属地:广东142楼2012-02-01 19:45

IP属地:广东143楼2012-02-01 20:02

妈妈叫了一声后 哆啦迅雷不及掩耳盗铃之响叮当仁不让之势赶到 此时的大雄已经支持不住了= =

IP属地:广东144楼2012-02-01 20:08

大雄狗腾空 幸好哆啦酱及时扶住!话说我怎么看成了哆啦酱拿起了大雄狗呢

IP属地:广东145楼2012-02-01 20:10
                            人工置顶~

IP属地:广东146楼2012-02-01 21:02

哆啦酱你好像很紧张的样子诶~(哆啦:废话!被妈妈发现了小狗咋办啊 后果肯定是这样:)

IP属地:广东147楼2012-02-01 21:14