太极拳吧 关注:174,480贴子:4,213,991

回复:内家拳内劲真解

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自手机贴吧65楼2013-11-04 07:26
    暗物质应该只是理论上被推测存在,还未被观测手段证实。

IP属地:福建66楼2013-11-04 10:58
      O(∩_∩)O

来自手机贴吧69楼2014-06-09 05:47
        感知到了,但还没有很好解释。

IP属地:四川来自Android客户端70楼2014-06-09 06:10
          实是虚现,虚乃真质。感谢楼主!

来自Android客户端71楼2014-06-09 06:19
            放屁

来自Android客户端72楼2014-06-09 07:28
              感谢楼主如此深刻的帖子,世界本就是一,物质的波粒二重性应该就是本原的东西于不同状态下的不同表现,如同太极的阴阳变化一样,在波粒之间仍然有着渐变和过渡的过程,而波和粒是本原的东西变化致极端的两种截然不同的表现

IP属地:安徽来自Android青春福利版73楼2014-06-09 07:38
                古论云:一分为二,其实一从来没有所谓的分与不分,二只是一的不同状态下的极致表现,如水之起伏,种种外在变化脱离不了水依旧是水的本质。物质本原具有幻化的特质,本是无可琢磨,无法把握,波粒依然是惑之于人尔。

IP属地:安徽来自Android青春福利版75楼2014-06-09 07:47
                  疯了一个,晕了一堆,哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端76楼2014-06-09 08:02
                    逗你玩~~~~

77楼2014-06-09 10:41
                      不知道楼主百年之后仙逝了,楼主的意识还存在不存在,还能不能用意识发人于三丈之外。

IP属地:广东78楼2014-06-09 10:50
                        这世界有鬼吗?按楼主的科学理论应该有,就是我们普通人看不到。

来自Android客户端79楼2014-06-09 10:53