北京国安吧 关注:3,310,893贴子:134,580,274

世纪佳缘靠谱吗?

取消只看楼主收藏回复

老大不小的了,家里给介绍了几个姑娘感觉都不靠谱啊,介绍人说的天花乱坠,一见面不是那么回事呀,这几天从佳缘上注册了个id,吧友们,这网站靠谱吗??

IP属地:北京1楼2012-02-01 08:31回复
    要是看信包月呢

IP属地:北京5楼2012-02-01 09:08
      不是吧,握有两个朋友都是从这上班找的对象呀..

IP属地:北京6楼2012-02-01 09:09
        我擦,上边,不是上班

IP属地:北京7楼2012-02-01 09:10
          这上面就没有真的?

IP属地:北京12楼2012-02-01 09:24
            我遇到个东北的,说是买内衣的,刚聊2句就要见面的...

IP属地:北京14楼2012-02-01 09:26
              是北京的吗?

IP属地:北京16楼2012-02-01 09:26
                419是什么?

IP属地:北京26楼2012-02-01 09:38
                收起回复
                  **,你们丫太不靠谱!

IP属地:北京27楼2012-02-01 09:40
                    不是酒拖就是特么鸡,绝B的!!

IP属地:北京28楼2012-02-01 09:41
                      好多都写是北京的,但是籍贯和户口所在地全是外地的,这样的占85%以上

IP属地:北京29楼2012-02-01 09:43
                        你见过多少个姑娘啊

IP属地:北京34楼2012-02-01 09:45
                          那我也试试看!聊过一个顺义高丽营的,后来感觉不好,就没再聊!不过能看出来是正经人,不是托儿,呵呵!

IP属地:北京40楼2012-02-01 09:49
                            我也是,好多发了信都没回复的..不过还真有特么不开眼的给我发信,哈!

IP属地:北京42楼2012-02-01 09:50
                              出台吗

IP属地:北京44楼2012-02-01 09:51