西游记吧 关注:203,740贴子:4,703,541

回复:悟净在此先问候《西游记》迷们

只看楼主收藏回复

徐爷威武,您的沙僧是最像的

来自掌上百度96楼2012-01-31 23:11
    OMG

97楼2012-01-31 23:14
      亲爱的老徐

98楼2012-01-31 23:17
        表示很喜欢,你这个版本的沙僧

99楼2012-01-31 23:19

100楼2012-01-31 23:41
            目前只看到卷帘大将哈!

来自掌上百度102楼2012-02-01 00:10
              我喜欢您90年代的片…喜剧,恐怖,三级…

来自手机贴吧103楼2012-02-01 00:20
                还不错

104楼2012-02-01 05:18
                  我看到有很多人影评说新版西游记很垃圾,跳出了很多毛病,我都分析了下,发现都是与老版西游记不同的地方,其实何必呢,老版西游记也是根据吴承恩写的西游释厄传再加工完成的,其中加入了导演自己的想法,因为谁也不知道书中描写的与现实到底是什么样,都是导演与演员自己想象出来的。而新版西游记肯定也是根据西游释厄传为根据,加上导演演员剧组自己的想法在创造的,没有按照老版的西游记为篮本来拍,大家都是看老版西游记长大的,你可能在意识中就认为西游释厄传拍出来就是老版这样的,新版的一出来,大家就不认同了,老版的有许多穿帮镜头,画面粗糙等等因素,六小龄童演的确实传神,新版的西游记画面精致,人物形象确实符合原著,没看过的就不要瞎喷,但他也有毛病,孙悟空演的没六小龄童好,但也不能一棍子打死把,从我内心来讲,不以老版西游为主,从吴承恩的是西游释厄传来讲,新西游记确实不错

收起回复
                  105楼2012-02-01 07:03
                    沙僧威武!

106楼2012-02-01 09:06
                      膜拜先

107楼2012-02-01 09:54
                        占座

108楼2012-02-01 10:56
                          发现顶此贴的有些人在贴吧狂喷新西游,结果在此贴却显的如此老实= =。人啊~~~~~~~

109楼2012-02-01 11:34
                            真是徐老师本人,膜拜下,您的拜月教主,也很经典啊!

110楼2012-02-01 11:46
                              满嘴冷笑话啊 哈哈

111楼2012-02-01 11:48