踢拳吧 关注:4,450贴子:36,298
  • 10回复贴,共1

求科普。踢拳和空手道有什么区别?

只看楼主收藏回复

1楼2012-01-31 16:29回复
    函数和积分的区别

IP属地:重庆来自掌上百度2楼2012-02-01 00:31
      这算什么解释

3楼2012-02-01 03:48
        楼主说的是极真空手道吧?
        很多人认为极真空手道+拳击就是 kick boxing 其实则不然。
        首先,从站立姿势上,极真空手道就偏于正位,这是因为极真拼打居多,正位有利于左右开弓的拳法和连续回蹴,而kick boxing 是跟拳击很相似的侧身位站立。
        其次,极真是以腿法为主,而kick boxing 是以拳法为主。
        再次,极真空手道的膝击是不允许固定的,而kick boxing 允许一次箍颈撞膝
        更主要的是,极真由于不打头,对头部一系列防守、反击、各种动作都没有。只是腿法在进攻
        (以上均指日式踢拳)
        从构成体系上来说,极真+拳击,顶多是美式风格,很多人不服气,因为你最初,练得做多的那个武技,肯定是烙印最深的。即便这个人学了拳击,也还是会喜欢用腿法进攻。而日式踢拳是以拳法为主的

IP属地:辽宁4楼2012-02-01 10:36
          这个解释不错.或者说积分和复立页变换的区别

7楼2012-02-01 16:21
            果然高帅福还是知识帝,高中毕业的表示不知道复立页是什么。。。

IP属地:重庆来自掌上百度8楼2012-02-02 22:16

高中现在学微积分了?我那时候学的狗P坑爹的解析几何

9楼2012-02-02 22:28
                高中没有,你知道《嫌疑人x的现身》吗?看了这小说对数学印象深刻

IP属地:重庆来自掌上百度10楼2012-02-02 22:51
                  没看过,我上了大学才知道高中数学如此乃衣服

11楼2012-02-02 23:19
                    我可是很诚心的哦

IP属地:黑龙江12楼2012-02-03 00:24