蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,635

LEE叔的各种天雷(慎入)

只看楼主收藏回复

LEE叔的各种天雷
过年了,一时NC写的,为了弥补某些恶趣味,CJ者不喜勿骂。
一楼献百度

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2012-01-29 13:51回复

IP属地:辽宁2楼2012-01-29 13:52

IP属地:贵州3楼2012-01-29 13:56
        1-1、
        睡梦中,LEE觉得有人在不予余力的撬开自己的嘴巴,一条湿腻的舌头时而温柔时而霸道的掠夺自己的口腔。
        吻技很高超,可是…
        TMD,他很困啊,这个小兔子崽子。
        “滚!”LEE嘟哝着,好不容易将口中的湿物推出去,下一刻,耳朵便被一个温暖的口腔包围,舔舐的声音下(河蟹)流又色(河蟹)情,被无限放大。
        而与此同时,胸前的一颗红豆却落入另一条灵舌的挑逗,被舌尖来回摩擦包围,不一会就沾着晶莹的唾液颤颤巍巍的硬起来了。
        好舒服…
        慢着!
        如果在背后抱着他,亲吻他耳垂的是柯洛,那么现在胸口前的这颗卖力讨好自己的脑袋又是谁?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2012-01-29 13:57
          LEE一个激灵,推开胸前的人,睁开迷蒙的双眼。
          面前的青年清秀俊雅,脸上带着情动的潮红,美好又干净,倒也对自己的胃口。
          可是,你TM到底是谁啊?
          LEE的怒气还没发出来,就惊觉身体最脆弱的部位被一只大手罩住,带点恶意的玩弄起来。
          LEE愤怒的回头,满腔的国骂在看清身后人时,全转成惊吓。
          “谢炎!”
          眨了眨眼,眼前仍是谢炎那张英俊跋扈的脸,LEE觉得头都要炸了!
          “大伯…”面对LEE的青年似乎觉得LEE回头的时间太长冷落了自己,有点委屈的捏住LEE的下巴,将LEE的头转向自己。
          “大伯?”LEE愕然,这对哪跟哪啊?
          “呵呵。”身后谢炎低笑了两声,带着情欲的嘶哑在LEE颈项间吐气:“LEE叔,你真可爱!”

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2012-01-29 13:59

LEE觉得头脑愈发混沌,想挣扎着摆脱这种夹心三明治的境地,却发现全身无力,压根做不出什么实际的拒绝来。
            “别动!”身后的青年察觉到LEE的动作,惩罚的在小小LEE顶端掐了一下,痛的LEE惊呼一声:“啊!”
            “小希!”对面的青年听到LEE的惊呼,将嘴离开LEE的胸口,不禁训喝了一声。
            身后的青年不以为意,在LEE耳边蛊惑的说道:“我早就想这么做了,LEE叔。小加哥哥,你呢?”
            面前的青年眼神闪烁了一下,却害羞的吻住LEE的下唇,毫不厌倦的,清洁着LEE的口腔,一遍又一遍:“嗯,我也是。”
            — — — —TBC— — —

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2012-01-29 14:01
              咦,小希小加长成美青年的时候LEE该不年轻了吧?这是什么情况,期待

7楼2012-01-29 14:04
                所以各种雷啊!慢慢看吧,哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2012-01-29 14:07
                  他们也叫lee 叔叔~~so LEE和BOSS,念,炎是一代人,柯洛悲催滴和小加小希是一代人...于是过年,柯洛可以和另外两个小朋友一起拿lee叔滴红包...

9楼2012-01-29 17:17
                  收起回复
                    哎呦~人家两儿子都是攻对LEE太不公平啦

IP属地:安徽12楼2012-01-29 20:32
                      真的雷啊……柯洛呢?楼楼要把柯洛放哪里…?

IP属地:广西来自手机贴吧13楼2012-01-29 20:34
                        柯洛是压箱底,啊,不,是压轴戏

IP属地:安徽来自手机贴吧14楼2012-01-29 21:53
                        收起回复
                          好吧,雷的我各种....身心舒爽~~~
                          哈哈,这样的cp,果然是江山代有才人出啊~~

15楼2012-01-29 23:15
                            太美好了,年下攻啊!
                            不过年龄也相差太多了吧!?!?
                            Lee叔…请慢慢被推倒。辛苦了哦。

IP属地:广东16楼2012-01-30 01:18
                              回复11楼:恩?不是小加小希还有火龙?

来自iPhone客户端18楼2012-01-30 11:53