蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638

LEE叔的各种天雷(慎入)

取消只看楼主收藏回复

LEE叔的各种天雷
过年了,一时NC写的,为了弥补某些恶趣味,CJ者不喜勿骂。
一楼献百度

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2012-01-29 13:51回复
    1-1、
    睡梦中,LEE觉得有人在不予余力的撬开自己的嘴巴,一条湿腻的舌头时而温柔时而霸道的掠夺自己的口腔。
    吻技很高超,可是…
    TMD,他很困啊,这个小兔子崽子。
    “滚!”LEE嘟哝着,好不容易将口中的湿物推出去,下一刻,耳朵便被一个温暖的口腔包围,舔舐的声音下(河蟹)流又色(河蟹)情,被无限放大。
    而与此同时,胸前的一颗红豆却落入另一条灵舌的挑逗,被舌尖来回摩擦包围,不一会就沾着晶莹的唾液颤颤巍巍的硬起来了。
    好舒服…
    慢着!
    如果在背后抱着他,亲吻他耳垂的是柯洛,那么现在胸口前的这颗卖力讨好自己的脑袋又是谁?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2012-01-29 13:57
      LEE一个激灵,推开胸前的人,睁开迷蒙的双眼。
      面前的青年清秀俊雅,脸上带着情动的潮红,美好又干净,倒也对自己的胃口。
      可是,你TM到底是谁啊?
      LEE的怒气还没发出来,就惊觉身体最脆弱的部位被一只大手罩住,带点恶意的玩弄起来。
      LEE愤怒的回头,满腔的国骂在看清身后人时,全转成惊吓。
      “谢炎!”
      眨了眨眼,眼前仍是谢炎那张英俊跋扈的脸,LEE觉得头都要炸了!
      “大伯…”面对LEE的青年似乎觉得LEE回头的时间太长冷落了自己,有点委屈的捏住LEE的下巴,将LEE的头转向自己。
      “大伯?”LEE愕然,这对哪跟哪啊?
      “呵呵。”身后谢炎低笑了两声,带着情欲的嘶哑在LEE颈项间吐气:“LEE叔,你真可爱!”

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2012-01-29 13:59

LEE觉得头脑愈发混沌,想挣扎着摆脱这种夹心三明治的境地,却发现全身无力,压根做不出什么实际的拒绝来。
        “别动!”身后的青年察觉到LEE的动作,惩罚的在小小LEE顶端掐了一下,痛的LEE惊呼一声:“啊!”
        “小希!”对面的青年听到LEE的惊呼,将嘴离开LEE的胸口,不禁训喝了一声。
        身后的青年不以为意,在LEE耳边蛊惑的说道:“我早就想这么做了,LEE叔。小加哥哥,你呢?”
        面前的青年眼神闪烁了一下,却害羞的吻住LEE的下唇,毫不厌倦的,清洁着LEE的口腔,一遍又一遍:“嗯,我也是。”
        — — — —TBC— — —

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2012-01-29 14:01
          所以各种雷啊!慢慢看吧,哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2012-01-29 14:07
            柯洛是压箱底,啊,不,是压轴戏

IP属地:安徽来自手机贴吧14楼2012-01-29 21:53
            收起回复
              没有谢炎~是长大后的小希,和火龙长得一样啦

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2012-01-30 12:40
                回复25楼:其实是有的,群p,轮x什么的,虽然是我的雷,但我已经癫狂了~~

IP属地:安徽来自Android客户端26楼2012-01-30 15:26
                收起回复
                  boss的来了~~~没写完,大家轻拍啊~~

IP属地:安徽28楼2012-01-31 17:30
                    忘了写TBC了~~~
                    没错,就是人兽,哇咔咔~~~

IP属地:安徽30楼2012-01-31 17:31
                      回复39楼:怪胎十月呢,我家莫延正在养胎哦~~

IP属地:安徽来自Android客户端41楼2012-02-01 12:37
                        回复42楼:难道你以为boss的会比猫科逊色?我可怜的辰叔~让lee也享受一次吧~

IP属地:安徽来自Android客户端43楼2012-02-01 14:12
                        收起回复
                          回复50楼:口胡!伦家喜欢的是《夜泉》!

IP属地:安徽来自Android客户端51楼2012-02-03 08:10
                            我错了,我真的错了,h君写的我想吐啊~~~今天度度很给力,居然没有抽~~~
                            下面是NAR吧的三巨头,是我曾经恨不能接受的群P,话说小竟这个写的不想调教啊,我果然废柴……

IP属地:安徽60楼2012-03-20 20:36
                              对于LS的删贴广告,大家有么感受?

IP属地:安徽来自掌上百度67楼2012-03-21 18:18
                              收起回复