布罗利吧 关注:3,351贴子:30,542

【试运营】布吧公寓楼,布吧小剧组出品……

只看楼主收藏回复

谢谢各位的光临,最近闲的DT,就在这里捣鼓个剧本,假设布吧吧友住在一起时的模拟生活~可是平时没时间写~如果TJ了,就请有才的大家继续接龙好了……就是这样,喵~

IP属地:安徽1楼2012-01-26 17:55回复
    出场人物简介~(也称人设~)
    某造:前公寓管理员,传说中的男生公寓老大,性格据说很沉稳,气场据说很强大。
    人气CP:小婉(剧情需要,这个大家别认真……)
    战斗力:10000
    炮灰:前公寓管理员,人缘极好,但据说最近因为RP比较背而郁闷……
    人气CP:不明
    战斗力:9999
    小小:公寓管理员,爱学习,爱龙珠,爱布吧(抱歉找不到什么词了~)
    AK:布吧公寓第一型男,对自己的战斗力很有自信。
    战斗力:9999.9(AK:喂喂……)
    超人:公寓管理员,最大的爱好是75妹子和叫某造是基佬……
    人气CP:小婉,陌路,额,小月?
    小婉:公寓最人气女生,温柔漂亮脾气好~在哪里都能打成一片,喜欢到处乱逛。
    人气CP:某造,超人
    战斗力:10000
    陌路:好像是超人的朋友又好像不太是(额?),公寓很活跃的一员~爱好是和超人拌嘴……
    人气CP:超人
    小月:公寓新来的室友(好像是被超人75后来告状的?),善良勇敢,敢于同恶势力做斗争~
    人气CP:超人?

IP属地:安徽2楼2012-01-26 18:41
      恩,第一集其实已经拟好了,可是没时间码成电子稿……家里看着紧……要不,一点一点发?

IP属地:安徽3楼2012-01-26 18:42
        月黑风高。
        漆黑的地牢,安静的夜。安静得,只能听见老鼠散步发出的淅淅唆唆的声音和小婉深沉的呼吸声。事实上,小婉是这座地牢关押的唯一的囚犯。在顶里边的那间阴暗低矮的牢房中,等待着,第二天不公的宣判。
        她柔顺的长发一泻如柱,却多少有些蓬乱,应该是刚上过刑。那低垂下去的闪着泪花的眸子是那样惹人怜爱,却仍然勾不起那残忍而变态的编剧,啊呸,狱卒们的哪怕一丁点的同情。那本是娇娆的红颜,此刻却失尽了血色,仿佛一朵憔悴的白玫瑰。身上那件被鞭子抽打得破烂不堪的白色单衣已经染透了黑色的污泥和红色的……番茄酱。(小婉画外音:呃,红色的不是血吗? 某造画外音:拍戏嘛,上哪给你找那么多血去?安啦,人家拍戏用的都是这个牌子的番茄酱~ 小婉画外音:哦,原来是这样啊……)
        。。。NOW LOADING。。。

IP属地:安徽4楼2012-01-26 18:45
          混蛋造基,为毛所有女生的人气CP都有我?

5楼2012-01-26 19:44
            这是为什么呢?恩……因为这是事实……

IP属地:安徽6楼2012-01-26 20:20
              浑淡啊...要不然.....我把那楼删了,你重做....

7楼2012-01-26 20:28
                不可能,没那时间……下一段已经码了一大半了……

IP属地:安徽8楼2012-01-26 20:49
                  难道我就要这样背上一个千古骂名吗?

9楼2012-01-26 20:54
                    话说,人造,你说是布吧小剧组出品,那怎么会只有你一个人发?我觉着吧...应该让大家一起yy....

10楼2012-01-26 23:03
                      打字都打那么多了……第一集完了再说

IP属地:安徽11楼2012-01-26 23:06
                        这么说你是同意了?这样的话你的楼会被我给y爆的...

12楼2012-01-26 23:11
                          把人家写的这么好 我都不好意思啦~

13楼2012-01-27 00:28
                            呃,来占个SF吧

15楼2012-01-27 10:42
                              看帖不回....应该没我事吧?

16楼2012-01-27 10:50