hbr吧 关注:359贴子:16,756

[HBR_受机]无恃有恐(黑花,填词初试)

只看楼主收藏回复

之前听河图的歌把自己刺激到了,于是出现了这么个渣渣。有大人会拿去唱唱么?要是等我唱的话也许还要个几个月阿(所以你装个P的*栖动物啊(摔Q333Q图大快嫁给我吧,你声音太好听了(死

来自手机贴吧1楼2012-01-25 19:31回复
    原曲_陈奕迅、红玫瑰 改词_[T]纪年、无恃有恐 翻唱_[T]纪年(这个要等,至少要等我回宜昌、等5B的麦克买了再说 西皮_黑花 备注_红玫瑰歌词很美,认真看一遍到是想到了瞎子。这歌是个故事,大概是讲瞎子爱上花爷,两人顺理成章的在一起了,但瞎子有种‘捉不住、像是这个人不属于自己’的那样的不真实。但这又不是失恋,可也不算爱恋。总之。作者很爱瞎子于是这货就黑中心了

来自手机贴吧2楼2012-01-25 19:41
      #冷言冷语被纵容的恐#试探你太模糊的梦#所有一厢情愿按奈的痛却有始无终#在梦中抱你的时候期待的却并非是放纵#好逮是在交锋我不太懂你所谓隐衷#或许拥抱给你太平庸#我的恢宏无影无踪偏执冲动给不了的沉重#终于空洞终于屈尊娇纵#看不懂的向来是愚弄#被滞留的都无恃有恐#寂探的笼竭力回避的恐#无关痒痛却充斥于指缝#再无踪#0000000000000000000000000000#冷言冷语被纵容的恐#试探你太模糊的梦#所有一厢情愿按奈的痛都有始无终#在梦中抱你的时候期待的却并非是放纵#好逮是在交锋我不太懂你所谓隐衷#或许拥抱纵然太平庸#我的恢宏无影无踪偏执冲动给不了的沉重#终于空洞终于屈尊骄纵#看不懂的向来是愚弄#被滞留的都无恃有恐#寂探的笼竭力回避的恐#无关痒痛却充斥于指缝#再无踪#000000000000000000000000000000#或许拥抱都太过平庸#我的恢宏无影无踪无端冲动却不算多情种#终于冰冻终于屈尊骄纵#看不懂的向来是愚弄#被滞留的都无恃有恐#寂探的笼竭力回避的恐#无关痒痛却充斥于指缝#看不懂的向来是愚弄#被滞留的都无恃有恐#寂探的笼轰轰烈烈的恐#无关痒痛却充斥于指缝#在无踪#

来自手机贴吧3楼2012-01-25 20:06
        我承认这货很2B(泪

来自手机贴吧4楼2012-01-25 20:12
          期待翻唱!

IP属地:上海6楼2012-01-26 19:32
            呀呀呀!!黑花党在这里!同等翻唱!这里阿四mj

7楼2012-01-28 17:12
              我是个渣渣,是NC骚年音(噗,唱黑爷的部分会瞎眼的,所以木有真骚年来帮忙唱么(真的要等很久的呦,你们会后悔的呦

来自手机贴吧8楼2012-01-28 22:45
                这里五音不全= =只能等翻唱。

IP属地:云南来自掌上百度9楼2012-01-29 09:07
                  表示我就是看到河图二字激动来球楼主握手的!

来自Android客户端10楼2012-01-29 13:54
                    -9正指望你呢骚年(拍肩

来自手机贴吧11楼2012-01-29 19:59
                      -10回握)骚年,唱这首行么

来自手机贴吧12楼2012-01-29 20:00
                        期待+nnnnn!

来自掌上百度13楼2012-01-29 20:32
                          真心喜欢“无恃有恐”这个词

来自手机贴吧14楼2012-02-01 01:22
                            -11 唱歌这种事真干不来= =

IP属地:云南来自掌上百度15楼2012-02-01 10:49