头像吧 关注:7,462,758贴子:116,787,001

【心在】梦就在

只看楼主收藏回复

还行 只要你们相信
这里我会加油坚定

1楼2012-01-24 10:47回复

觉得这张色调很不错 很明朗 心情豁然开朗

2楼2012-01-24 10:48

不要总是问我过得怎么样 这难度就像要我描述水是什么味道一样。

3楼2012-01-24 10:52

11年的六一 端午 是谁在公园不顾一切的幸福 跟他说我喜欢吹泡泡 喜欢有你在身边
        我全当这是一场梦 醒来我还是我自己

4楼2012-01-24 10:56

最开心的事莫过于盯着你的头像纠结怎么给你打招呼的时候,你的头像却跳起来了

5楼2012-01-24 10:57

这种场景你会认为他们真的很嗨么

6楼2012-01-24 10:59

很怀念童年啊,小时候左手一个冰棍,右手一个辣条还能开开心心的
              现在只是以这个姿态一直向上爬

7楼2012-01-24 11:01

当你遍体凌伤的时候 世上只有妈妈好 便不再只是一首歌

8楼2012-01-24 11:02

你有没有这么开心的时候 眼睛眯成一条弧线 不管别人怎么看
                  学兔斯基眯眼看世界

9楼2012-01-24 11:04

别给我说对不起,不原谅你好像还是我的错

10楼2012-01-24 11:07

你也学学人家腾讯 每次上线都喊我亲爱的

11楼2012-01-24 11:09

胆怯么

12楼2012-01-24 11:10

人不对 做什么都是错的

13楼2012-01-24 11:13

你不会遇到第二个我,友情也好,爱情也罢.

14楼2012-01-24 11:15
                              加油.

15楼2012-01-24 11:17