蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,638
  • 13回复贴,共1

君子同人——取名无能

取消只看楼主收藏回复

话说第一楼都是留给百度的吧

IP属地:上海1楼2012-01-23 22:51回复
    “哟!”曲柯一回来就看见在厨房里忙活的人,“老爸,你今天回来好早!”吃了那么多天的外卖总算可以换口味了。
    曲同秋笑笑,“是啊,今天拍摄结束了,以后都能准时回家了。”小心地将菌菇汤盛出来,“小柯你先摆碗筷,你任叔叔马上就到了。”
    任宁远一回来,就看见曲柯一脸垂涎得望着桌上...的菜。“回来啦!”厨房里的男人听见动静露了个脸又缩了回去,“马上就好了,先去洗手吧。”尽管男人看不见,他依然点了点头。
    “唔——还是老爸烧的好吃!”曲柯一脸幸福地赞叹,美好的生活终于又回来了,外卖再吃下去迟早有一天她要营养不良,“老爸,明天我要吃芙蓉鱼!” 、
    被女儿一句话捧上天的曲同秋抑制不住的开心,“好,明天再烧几盘你喜欢吃的,这些天都没怎么好好吃饭吧。”得好好补偿女儿呢,小柯正在长身体,前几天苦了她呢。
    哎呀,老爸果然最好骗,不对,最好了!小柯笑的眼都眯了条线,“果然我最喜欢老爸了!”多说好话绝对不会错的,嘿嘿!
    于是一场晚饭便在曲柯的小算盘和曲同秋感叹“有女如此甚好”中度过,这个家的另一个主人没有发出任何评论,从头看到尾,只是在兴奋的曲柯提出干脆来场满汉全席时扫了她一眼而已。
    将近十一点了,这对父女仍然对着电视机聊得起劲,毕竟那么多天没有好好说上几句话了,任宁远坐在侧位上翻着报纸。曲同秋被曲柯刚讲的故事引得发笑,眼泪都要流出来了。曲柯得意地取过茶杯准备滋润下喉咙继续,蓦地抬头喝水接收到一记犀利的视线,小心翼翼得看过去,她的任叔叔好好地翻着报纸根本没有看着这边...
    曲同秋笑得开心,曲柯则是冷汗直流,哎呀!今晚太兴奋了,竟然把老爸霸占到现在,自己真是蠢啊!这时候该是两个大男人在床上这样那样的时间嘛!不想再次接受刚才犀利的视线,曲柯故意打着哈欠,明确表示累了。一看女儿疲了,做爸爸的连忙催促她去睡觉,暗自反省怎么可以聊天这么晚了都没发现女儿累了。
    曲柯“听话”地爬进被窝,这几天老爸这么晚回来,肯定是任叔叔欲求不满!啧,老爸呀,我有预感你明天会躺床上一天呐。

IP属地:上海4楼2012-01-23 22:56
      任宁远走下二楼,看到小柯一脸哀怨得吃着外卖。“肯德基偶尔吃吃,你这几天吃太多了。”
      曲柯斜睨了他一眼,“哎,我怎么知道老爸到晚上还没起来呢?还以为晚饭肯定是有着落的。”我的芙蓉鱼啊!希望之火就这么被任叔叔给熄灭了,照这个样子看来,老爸一定是早上也在被这样那样的,难道中午也?下午?
      没理会她脸上奇怪的笑容,任宁远拿起一块鸡翅优雅得吃了起来,眉头也深深得皱起。那些天陪着小柯也吃了不少炸鸡,不算挑食的男人也要反胃了,现在又吃这个,英挺的男人开始反省自己昨晚和今天是不是做过头了...
      卧室里安安静静,厚厚的窗帘隔去夜色,床上的男人缩在温暖的被窝里,清秀的脸上满是淡淡的笑容,因为在他梦里有让他安心欢喜的人。

IP属地:上海6楼2012-01-23 22:59
        那啥?小的是第一次写文,新人一枚,充满了干劲,神经也很坚韧,所以鸡蛋神马的不怕,尽管的扔过来吧!

IP属地:上海7楼2012-01-23 23:01
          没人啊。。。

IP属地:上海8楼2012-01-23 23:05
            旺仔哥(姐)\(^o^)/~

IP属地:上海11楼2012-01-23 23:33
              睡觉睡觉 初一过了都

IP属地:上海12楼2012-01-24 00:03
                楼上的楼上,你不觉得店长的激动很难写吗
                店长和PaPa的肉肉难产啊

IP属地:上海16楼2012-01-24 21:47

IP属地:上海18楼2012-01-24 23:27
                    店长一夜七次,曲爹肾虚......

IP属地:上海21楼2012-01-25 12:18
                      那啥 忘记打END了

IP属地:上海24楼2012-01-25 21:20
                        第一次写文 原谅偶吧

IP属地:上海26楼2012-01-25 22:45
                          我应该在开头加个短篇的
                          下次、下次会加长篇滴

IP属地:上海28楼2012-01-26 16:21
                            肉?店长的肉?店长和曲爹的肉? 我觉得写这肉就像在猥琐店长一样
                            算鸟。。。。。。

IP属地:上海32楼2012-02-17 17:16