风穗吧 关注:160贴子:23,965

【萌菌小穗◇新年贺文】夏生(残念的坑嗷丨虐丨野史可考)

只看楼主收藏回复

新年好>3<
爪子痒嗷嗷就摁上来了……

来自掌上百度1楼2012-01-22 23:32
    液等沙花

来自iPhone客户端2楼2012-01-22 23:33
      .

来自手机贴吧3楼2012-01-22 23:34
        新年好小曦>3<

来自掌上百度4楼2012-01-22 23:38
          更新动作很慢的╯_╰

来自掌上百度5楼2012-01-22 23:39
            回复4楼:新年好穗穗

来自iPhone客户端6楼2012-01-22 23:42
              第一章 初生
              春秋时期,郑国。
              是夏,郑穆公太妃姚子怀胎六月诞下一女。本来宫里上下都认为这小公主落地过早定是早夭的命数。但这团皱巴巴看不出什么模样的肉团却是迎着祥瑞出生。
              郑国郑穆公大捷而归,将郑国笈笈可危的弱国形势一股扭转。战胜归来的路上,举国摇响了笙铃以示庆祝和欢迎,一夜之间,国界肆意蔓延起了蓝色铃兰草,实属祥兆。
              归国后,郑穆公步履匆匆赶到太妃姚子的映姚宫。虽说郑穆公妻子无数,但姚子作为他今日最得宠的妃子,以及姚子诞下的带来福音的公主,给了他更多疼爱这对母女的理由。
              “参见陛下——”守在宫门口的侍监在一旁恭敬地行礼,宫女纷纷散开站在床塌两侧,产婆收起替姚子拭汗的手巾,跪在郑穆公身后低着头。
              “都不要说话,起来吧。”郑穆公匆忙地走近姚子,见她一脸虚弱地睡着也不忍叫醒,他伸手轻抚着姚子的脸颊,转头道,“公主呢?”
              “禀陛下,小公主在此。”乳娘轻摇着臂弯里的小小生命,小心翼翼地走到郑穆公面前。
              对着这个弱小生命郑穆公不禁感到一阵欣喜:“传寡人的旨意,赐太妃姚子所产公主名为——明夏!”
              姬明夏。

来自掌上百度7楼2012-01-23 00:10
                穗穗。 我爱你~~~~~~~哈哈哈沙发是我的啦。 大曦曦没有了

来自iPhone客户端8楼2012-01-23 00:17
                  楔子(太文艺嗷这说法……就是故事梗概啦啦啦)
                  姬明夏,又名夏姬。
                  初识公子蛮,再遇夏御叔。
                  穷其一生,燃其年华。
                  妖姬艳丽,淫姬其名。
                  岁月荏苒,白驹过隙。
                  她不过是一粒棋子,何来亡国红颜之名。
                  杀三夫一君一子,亡一国两卿。
                  不老容颜,岂是我愿。
                  『跟我走,我娶你』

来自掌上百度9楼2012-01-23 00:19
                    大素子>3<

来自掌上百度10楼2012-01-23 00:21
                      昂昂~~~~~~~穗穗还没睡么

来自iPhone客户端11楼2012-01-23 00:22
                        回复10楼:>3<

来自iPhone客户端12楼2012-01-23 00:22
                          嗷嗷正要睡呢~

来自掌上百度13楼2012-01-23 00:56
                            回复8楼:哦不。

来自iPhone客户端14楼2012-01-23 10:19
                              来看穗姐的文啦~

15楼2012-01-23 10:29