龙之谷吧 关注:2,657,141贴子:93,121,155

【直播】自从我给铁匠拜了个年后,我的生活就发生了大改变。

只看楼主收藏回复

「文」

来自掌上百度1楼2012-01-22 17:01回复

我是个牧师,说细点,就是个祭司。
    很穷,但我颗奋斗的心。

来自掌上百度2楼2012-01-22 17:03
      顶完包饺子去~楼主过年好~

IP属地:甘肃3楼2012-01-22 17:04
        怎么都包饺子!!!!

IP属地:湖南来自手机贴吧4楼2012-01-22 17:05
          轻X无罪

IP属地:安徽来自手机贴吧5楼2012-01-22 17:05

IP属地:浙江来自掌上百度6楼2012-01-22 17:05
              我还没吃饭``

IP属地:广东7楼2012-01-22 17:06
                爱我的,跟我爱的,不是同一个人。
                这让我很纠结,但我还是默默的喜欢着那个叫寒的法师。
                虽然她一直在鄙视我。

来自掌上百度8楼2012-01-22 17:06
                  顶完吃饺子去,虎摸包饺子的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2012-01-22 17:07

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2012-01-22 17:07
                      又是一年的末尾轻轻的来,这让我觉得莫名的寂寞。
                      我忘记了自己从哪来,但我还是记得那个叫魔法山脊的远方。

来自掌上百度11楼2012-01-22 17:08
                        前排求粉新年快乐

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2012-01-22 17:09
                          看着他们匆匆归去的背影,我只是在天堂的大街上慢慢踟蹰。
                          忽然想回去看看。
                          新年夜里,走了这么久,却没有看到她。
                          想回魔法山脊看看了。

来自掌上百度13楼2012-01-22 17:10
                            上直播了。

来自手机贴吧14楼2012-01-22 17:10
                              飞船带走了我对那5银币的不舍,我的心里空荡荡的。
                              ……
                              魔法山脊也是那么寂静,可能都在各自的家里开开心心的过年吧。
                              “铛!铛!……”
                              新年了,谁还像我这么无聊?

来自掌上百度15楼2012-01-22 17:12