风穗吧 关注:160贴子:23,965

【萌菌小穗◇温暖我么】想给你们温暖,可是却没那么大力量

只看楼主收藏回复

真的好喜欢你们,虽然已经有很久没在贴吧晃悠了,但总是会时不时上来看看新帖子
因为流量关系群也是时闭时开的真对不起
伦家不是圣母受但是希望你们都能够开心
幸福这个字眼伦家知道伦家还没那个神通广大的本领给予你们
只希望你们过得好
希望你们还能感觉到温暖
做自己就好
别觉得抱歉
晚安嗷嗷嗷>3<

来自掌上百度1楼2012-01-21 23:58
    你有一颗伟大的心,我无法包容的但是你可以。

2楼2012-01-22 00:04

腐穗总是像阿姨一样温暖

3楼2012-01-22 00:25
        你很温暖。穗穗

来自iPhone客户端4楼2012-01-22 12:15
          澄澄>3<
          不管接不接受存在的总是存在的
          所以嘛就别想那么多
          我学会的是自动屏蔽不开心的

来自掌上百度5楼2012-01-22 12:41
            腐翼>3<阿姨木有压岁钱发

来自掌上百度6楼2012-01-22 12:41
              小曦>3<我爱你

来自掌上百度7楼2012-01-22 12:42
                呵呵我懂了,可是我还是无法忍受怎么办啊,笑嘻嘻,穗穗你真的很伟大嗯。

8楼2012-01-22 12:43
                  回复7楼:穗穗我也爱你。总觉得你们都成熟了可只有我还在原地

来自iPhone客户端9楼2012-01-22 13:26
                    恩。。穗穗就像麻麻一样嘞。。

来自手机贴吧10楼2012-01-22 13:54
                      大腐穗麻麻我爱你

来自iPhone客户端11楼2012-01-22 13:57
                        啊啊穗穗我爱你~~>0<

13楼2012-01-23 19:42
                          等你到了我这个明天就庆祝二十岁的年纪你就会释怀一些了
                          囧……我明明是永远十五岁……
                          竟然要奔二了

来自掌上百度14楼2012-01-23 19:43
                            伦家都奔二了呜呜呜

来自掌上百度15楼2012-01-23 19:44