秋山夫妇吧 关注:3,769贴子:29,779

秋*直【120121*漫画】新年礼物~面瘫萌与擦屁股

只看楼主收藏回复

没啥给秋直党了,拿漫画图充数好了。新年快乐,万事如意!!!

1楼2012-01-21 20:20回复

看最后一幅图,萌爆了!!绝不是脑内剧场哦~~

2楼2012-01-21 20:22

“擦屁股?”
      “...”
      “是查皮古回路...”
      哈哈,这里太可爱啦。游离于粉红间的萌点。也是秋山经典吹牛皮的片段...【当时秋山一脸黑线:直你怎么突然变聪明了,差点坏你老公我的大事啊...】

3楼2012-01-21 20:25

------------------------------ 镇楼图 ------------------------------
        发完啦。镇楼图。漫画秋山比TV秋山要主动多了。秋山主动给小直发信息,注意几点:
        1.右边的文字,“注意到我的心情...每天都给我发信息...”。这句已经说明一切了,领证吧。分明就是在追小直啊。【pia!!追什么,本大爷自有必胜法...】
        2.短信没有称呼和你好。为毛没有称呼和你好呢,大概是因为关系亲近,而且天天发的缘故。TV里的秋山傲娇多了,还说人家直天天给他打电话呢,明明就是他自己天天发短信好么。
        3.“还好吗...”这样的开头,不觉得很温暖么。就好像一直在关心你的人晨昏慰问,不离不弃的赶脚。注意“完全不要在意”这句其实和TV版小直问秋山和葛城过去发生过什么的时候秋山温柔地回应“不要放在心上”是一样的口吻。绝对是不想小直伤脑筋胡思乱想。【做一个简单的秋山太太就好了知道么。】
        4.正经的:跟小直相比,其实秋山才是最大的乐观主义者。
        废话太多,请见谅...

4楼2012-01-21 20:36
          神马玩意

IP属地:江苏6楼2012-01-21 21:57
            你问我啥了?

7楼2012-01-21 22:09
              好货咩!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:上海8楼2012-01-22 13:05
                我第一次来到本吧,祝大家新年好运,万事顺心!

9楼2012-01-23 02:55
                  啊哈哈,好谢谢刀刀奉献这么有爱的图图~

10楼2012-01-23 12:30
                    要是TV把这些粉红都拍出来就好了!

11楼2012-01-24 08:46
                      我真不认为我有仇人。除了你这脑残粉。上面的是你吧?你是有多变态啊,在Q上微博上的求爱攻势让人厌烦,拉黑了你还来。真是有够无耻的。

14楼2012-01-28 14:12
                      收起回复
                        求吧主把13楼删掉吧……………………
                        ----------
                        漫画里确实秋直互动更多呀,所以有些人说秋山夫妇党是yy我实在不能认同,漫画里都是有明摆着的证据的啦~~
                        当知道和秋山分到一组时,激动地冲过去握住秋山的手,吓得秋山冒冷汗说“别激动”……秋山你紧张个什么嘛!XD
                        漫画里的三人团队战的时候秋山还直接明了地对小直说“我一定会保护你,相信我”> <

15楼2012-01-28 17:41
                          很好

16楼2012-03-03 17:10
                            很有爱的说~O(∩_∩)O~

IP属地:广东17楼2012-09-07 12:51

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-02-14 23:04