玖兰枢吧 关注:59,165贴子:1,020,505

回复:【玖玖爱枢♀汉化】吸血鬼骑士漫画第七十九夜『龟裂』

只看楼主收藏回复

汉化好快

IP属地:重庆18楼2012-01-21 19:18
    小霖啊等待你的舅舅爱枢汉化组的作品啊

19楼2012-01-21 19:18
      最信任着抠子的蓝堂,一直跟随抠子的蓝堂,居然会为了妹子去反抗抠抠?真是太离谱了。我无法理解!!雷花我真心拜托你了,别偏心的太明显。

20楼2012-01-21 19:18
        隐约觉得这话枢是不是画的走形了

21楼2012-01-21 19:20
          其实我一直觉得小赖也是纯血种的吸血鬼,不过是把身份给隐藏起来的那种。。不知道大家意向如何。。

IP属地:新疆22楼2012-01-21 19:21
            恩,看不下去了,这是为什么啊,我家枢啊,魂蛋,雷花我恨你。

IP属地:安徽23楼2012-01-21 19:24
              我勒个去,这话是人物集体大崩么,擦,刚刚接到图的时候就在那边指着显示屏这货不是抠这货不是抠的碎碎念(尼玛你还我美艳无敌的抠抠),果然看雷大妈的作品不能报太大的期望啊,还以为这话好歹来个热门的BL组CP大战的说,雷大妈咱对着乃的肖像认错了。

24楼2012-01-21 19:25
                路过``````````

25楼2012-01-21 19:25
                  所以说这一话是什么?衬托出某两人的情深吗?一个来抚摸,一个回以拥抱,一个哭泣,一个说别为我哭泣,尼玛的演琼瑶啊,恶不恶心啊??!!
                  于是抠子就扮演坏人就OK啦,圣母万万岁,情深万万岁,抠子你就别凑热闹了哟。

26楼2012-01-21 19:25
                    这话这叫神马呀?!就这么一点剧情,都拖了几话了啊!

27楼2012-01-21 19:28
                      不解释 先占楼

IP属地:浙江28楼2012-01-21 19:29
                        我竟然看完了

IP属地:江苏29楼2012-01-21 19:31
                          我怎么感觉像两只受伤的小鸟湖湘取暖呢?汉化组辛苦了!

来自掌上百度30楼2012-01-21 19:32
                            同感,好一个情深呀

31楼2012-01-21 19:34