蓝淋吧 关注:59,935贴子:1,279,313
  • 10回复贴,共1

【君子同人】(很有可能坑)报复 (慎入,曲爹崩坏)

只看楼主收藏回复

又看了一遍君子,曲同秋太软弱了,看得我叫那个气
于是写文虐那三只狼

相关推荐

政府办学,免学费入读大专+高级工双证教育,选择医药行业,成就辉煌未来. 立即查看
广告

「这公寓下个月的租金我缴过了,你可以住到那个时候,慢慢再找地方,或者换个城市住……你也可以去乡下,那钱能买大房子,再……

」庄维停住了,像是说不下去,在忍耐的沉默裏,声音变得嘶哑:「你会过得好好的吧,曲同秋。」

「……」

「你恨我吗?曲同秋。」

曲同秋红著眼角,看著那满眼也都是血丝的男人,终於无声地摇了头。

他什麼都没有了,但这好歹是光明磊落的结束。没有什麼欺骗,欠他的也偿还了。

曲同秋心如刀绞,却再也发不出声音。他甚至想是不是上辈子自己做了什么罪无可恕的是事,上天要如此惩罚他。把他珍视的东西一点一点剥走。拥有的东西则让他们一点一点消失。
不知什么时候,庄维已经不在了。这个几天前还死命拥抱自己,在自己耳边喃喃着爱语的男人也离开了自己。他明明说过要自己跟着他的,可当自己真的下定决心和他在一起的时候,却又因为楚末的到来而抛弃了自己。
自己已经什么都没有了。老大是假的,女儿是假的。爱人是假的,朋友是假的。为什么老天还不放过他。
曲同秋望着手里三十万的支票,一个疯狂的想法显现在脑海。为什么总是我,总是由我来承受别人的错误。为什么总是向我道歉,我不要,凭什么,就因为我是小人物。所以就活该任他们所谓的大人物玩弄。小人物也有小人物的尊严,也有底线。
月光打在曲同秋的侧脸上,衬出他白皙的肌肤。嘴角上竟有一丝诡异的微笑。
任宁远,庄维,楚末,等着吧,一场好戏就要开始了。

举报|2楼2012-01-19 21:59
    来占个座~~谁也不要跟我抢~~以后我准备进军君子和错觉同人了!谁也不要拦着我!

举报|3楼2012-01-19 22:00
      曲爹爆发小宇宙吧,兔子急了也咬人

举报|来自掌上百度4楼2012-01-19 22:16

曲同秋从要洗的脏衣服里摸出一张名片,是庄维带他去nar吧那次一个MB塞给他的。曲同秋知道他的计划很可能会害人伤己。但是他已经难受的无法呼吸了。
        手打颤地输入了号码,电话很快接通了。传来了一个甜腻的似女生的声音,“那位老板呀?”
        曲同秋强迫自己停止颤抖,清了清嗓子说,“三十万,帮我个忙。“

举报|5楼2012-01-19 22:22
          等更~~~~~~加油,表坑。。。。

举报|6楼2012-01-22 20:30
            曲爹。。。。。。。。。

LZ对店长好一点吧。。。QAQ

举报|7楼2012-01-22 21:40
              兰州要给力 把店长捆起来抽鞭子滴辣油 表示很期待

举报|8楼2012-01-22 21:45
                曲同秋打完这通电话,全身已经脱力了。他本来就是个老实人,连谎话都说不好,更别说是害人。但他实在是太痛了,如同要爆炸了的气球,涨的生疼。
                冬天的天暗的很快,曲同秋就在那里等。这是,任宁远来了电话,表示希望曲同秋和自己一起住。曲同秋想了想,答应了。

再次见任宁远,曲同秋心中不再是恨,而是满满对复仇的期待与不安。夜幕降临,一切都隐藏在夜幕中。

举报|9楼2012-01-22 22:28
                  怎么没有了

举报|来自手机贴吧10楼2012-02-20 22:19
                    [昊粤通信]摩托罗拉防爆对讲机 免费试机 送货上门 查看详情文案
                    广告
                    对君子无理由支持

举报|11楼2012-02-21 08:34