蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634

【迟爱同人】叔,你进城了

只看楼主收藏回复

过年了,把个旧帖子搬这儿,方便追这文的筒子看。(更不更不重要)

1楼2012-01-18 22:30回复
    叔,你进城了
    (一)
    柯洛没想到陆家还有这种访客。
    门口的男人歪带着一个缺了口儿的草帽,两条裤脚挽得一长一短。左手提个脏兮兮网兜,右手抓着只老干鸭子。
    那鸭子体型干瘦但中气十足,见人开门便发出一阵长而宏亮的仰天长啸:嘎!嘎!!嘎……
    车库里几辆车没接胤触过这种频率的声波,顿时全受了惊,一连串呜里哇拉地怪叫起来。
    院子里那只德国黑贝扯着链子一阵左冲右突的狂吠,楼上挂的几笼画眉扑腾成一片。陆风那只大嘴壳子金刚鹦鹉在屋里大声喊:“有刺客啊!有刺客!”
    柯洛皱着眉望着面前的男人,那意思很明显:我&干,你大胤爷。
    门口的男人愣了愣。转眼依然一脸恬不知耻的厚笑:“大侄胤儿,这是陆风家不?俺是他朋友,想看看他中不中?”
    看你妹啊!柯洛心想。
    他正想出门去健身房锻炼左边第三块腹肌,昨天经过他的仔细观察,已经处在呼之欲出的阶段。
    今天偏偏就特么的他一个人在家。
    小心翼翼地把衬衫往身上拉紧一点,无比冷漠地说:“不在。”
    “诶!不着急,俺可以等!”
    男人抬腿往门内一挤,对旁边的柯洛说:“让让?”
    我擦,柯洛飞速一闪,躲到一边检胤查身上那件川久保玲2011春夏款衬衣有无留下可疑痕迹。
    这人脸皮比他想的厚!
    “你们这客厅整大!可惜那灶膛不中用,整片儿亮色做啥,到冬天还不给全熏黑喽?”男人坐在沙发上,把帽子取下来扇脸。
    五官居然细眉细眼的,眼里还有一丝狡黠。
    “那不是灶膛,是壁炉,而且我们也不生火,冬天有暖气,那是装饰而已。”柯洛远远在屋子一角一坐,拿了杯子自顾自喝胤茶。
    “……哦!”男人哦了一声,没搞明白这个屋里唯一他觉得熟悉的东西咋也突然陌生起来:“不生火弄个炉子做啥?你们城里人就是爱装怪!”
    说完了又打量柯洛,贼眉贼眼地看了半天,突然嘿嘿一笑:“我说大侄胤儿,你长的可真俊……坐那么远做啥?坐过来点,过来点。”

2楼2012-01-18 22:32

(六)
      沙发里的空间封闭漆黑,柯洛闻到一股淡淡的香味,由李莫延瘟热的体温催散,竟显得分外得体和暧昧。
      这是什么香水?BOSS?GUCCI?柯洛不敢置信地埋头又闻,不是自己知道的任何一款,前香清新好似百合,后香平和中略带男子荷尔蒙味,不风不骚没有侵略性,却似有浓烈的催琴作用,让柯洛胯间的东西猛地抬头。
      “你擦的什么香水?”柯洛忍不住问。
      “啥?香水?……俺什么也没擦,但俺是洗了澡换了干净衣服才出门的……不会有怪味儿……”李莫延觉得身高一米八几的柯洛实在很沉,压在身上就好比家里那头大母猪把自己拱翻在地,让自己呼吸困难。
      “骗人!”柯洛又埋下鼻子去嗅,心里也怀疑李莫延怎么会有这样的品味。
      “俺没骗你!大侄儿,放开俺,俺出不了气儿了……呃”李莫延觉得快要窒息了,柯洛却还像野狗似的在他身上乱嗅。
      柯洛把李莫延拦腰一抱,鼻子埋在他胸前深深一吸,在一阵满足中他突然明白过来,这是,奥妙洗衣粉的味道。
      TMD,原来洗衣粉味是这么好闻的?接下来柯洛发觉手里的身躯瘦不露骨,细肌柔筋,那腰虽细却不扁平,浑园而富有弹姓,竟比他在健身房里见过的各路牛鬼蛇神都美好。抱在手里直让人想折成各种资势,柯洛下shen瞬间ying成一根铁柱。
      李莫延若是知道此刻柯洛心中所想,一定会赶紧告诉他:“俺们庄稼汉都是这么又瘦溜又结实,你想要的话去插插秧就行了。”
      但是现在李莫延只觉得自己要在沙发下因缺氧而昏过去了,他甩甩头:“大侄儿……”
      两片糅软的嘴唇扫过自己的嘴。柯洛在黑暗中一愣。
      “这……”才出声,李莫延的唇就被柯洛含住。柯洛手按住他的头死死不放,牙齿细密地在他下唇瓣上**了一圈,随即把舌头伸进他嘴里,缠住他的舌尖,一阵狗咂骨头、猫舔食盘似地又口及又**。又像老鳖咬鱼那样任他来回摇头都甩不开。
      这不像是恶作剧,明显是在发琴。李莫延吓得魂飞天外。
      柯洛不仅堵住李莫延的嘴,手还往下解李莫延的裤子,把他裤子两下褪到大腿跟,伸手去摸他的李老二。
      李莫延推不开,挣不脱,呼吸困难,憋得无比难受,从嘴里发出几声嗯嗯嗯的声音。
      柯洛一听更是像打了狗血,舌头死死缠住李莫延不放,手抚上李莫延的小鸟就开始lu动。
      李莫延从没受过这种chi激,他活了三十八岁,和村里的翠花好过,但没结成婚,光棍了几十年,生理问题都是自己解决,最大的娱乐活动不过是听听墙根,现在最min感的地方被一张火热手掌包裹着来回lu动,身子不由得一阵冷颤,想弓起腰却不行,只能拼命吸气,奈何这里氧气有限,嘴还被柯洛堵住,鼻子抽动不过来,眼看就要翻白眼。
      关键时刻,李莫延抽出手捧住柯洛的头,对着柯洛的嘴一阵猛嘬,像抽气泵一样把柯洛肺里的气骨碌骨碌吸了过来。
      柯洛没想到李莫延捧了他的头把他当氧气罐一样地吸,顿时两眼一翻,抬手一掌想把李莫延推开,奈何李莫延像张狗皮膏药似地贴在他脸上。
      “唔忘……开!”柯洛手撑在李莫延脸上死命推,李莫延双手抱着他的头就是不放,舌头紧紧绞住他的唔唔唔地吸得忘乎所以。柯洛不住翻白眼,挣扎中挥起手,把沙发往上一顶。沙发终于翻过去,新鲜空气扩散,李莫延连忙放开他自顾自地大口抽气,剩柯洛两眼发直地靠在沙发上不住喘气。两人都光着皮鼓一副吊死鬼的样子。
      这时大门咯哒一声,陆风站在门口,略皱着眉又有些奇怪地看着他们:“你们?这是在干什么?

7楼2012-01-18 22:38
        (七)
        李莫延一看见进来的是陆风,激动得差点飚出两行老泪,那心情就像当年两人一起被瀑布冲到野塘子里那次一样。当时他就着几点星光潜下去又起来,起来又潜下去地找,但却始终找不着人,一小时后他确信陆风就这么死在荒郊野塘里了,心里万念俱灰,找了块石头爬上去躺着一动不动。片刻后陆风却从芦苇荡里扒拉出来,嘴里还骂着凭什么老子要被冲得远些,还撞得头晕脑花云云。当时他也是当场飚出了一把泪星子。
        “陆风……陆二少!是俺,俺来看你啦!你……你一点没变呐!”屁股还光嗖嗖地过着风,李莫延已经挥舞着双手热火朝天地招呼起来,心里还补充了一句:救俺,快救俺,你下的这犊子俺拿不住了。
        柯洛心里咯噔一声,先按兵不动,小心翼翼地观察着陆风的反应。
        “哦,你谁?躺在那做什么,想用背帮我擦地?”陆风凉凉地看着他,手不紧不慢地松领带,脱外套,转身挂到墙上,然后又说:“多谢了,但我们家的卫生有专门的劳务负责,用不着你这样的,你起来吧。”他一直盯着李莫延的脸,但嘴里的话却冷漠刺耳的很。
        柯洛闻言喜笑颜开,一个鲤鱼打挺跳了起来,两三下把裤子扎好,嘴里哼哼地说:“我就说你是个乱认亲想蹭饭的吧!好在小爷英明,识破了你的诡计。赶紧自己出去,不然小爷报警抓你。”说完转身对陆风乖巧一笑:“陆伯伯,我说你这么会认识这种人嘛。本想帮你问清楚,谁知他心虚了左躲右闪,害我也跌一跤,把裤子也跌掉了。”至于跌跤怎么会把裤子跌掉,他留给陆风自行想象。
        李莫延白了柯洛一眼,他没想到陆风完全不认得他,嗫嚅了一下,又试探性地问:“那个,陆小乖,是我啊,你的狐面师爷呐……”说着把手比到脑袋上做了个狐狸耳朵:“记不记得?苍狼大元帅?”随着说话四个指头有节奏地弯了弯。
        这是陆风小时候在本家玩的时候,他们互相乱喊的小名儿。陆小乖是李莫延给起的,苍狼大元帅是因为陆风爱玩打仗,自己给封的,然后他又给李莫延封了个狐面师爷,一天到晚两人做伙满山跑。
        柯洛闻言忍不住噗地笑出声,勉强忍住后嘲弄地鄙视了李莫延一眼:“你玩古风COS呢?你怎么不说你叫公孙策啊,那陆伯伯就是包青天了。”说完又嘻嘻笑了下:“我申请做个展护卫行不行,你再给我找个白玉堂。”
        李莫延有些气闷地踢了柯洛一脚:“小孩子别闹。”柯洛闪开,又觉得那几个名字实在太好笑,躲到一边捂着嘴欢乐个不停。李莫延站起来把裤子提好,闷闷地站到陆风面前问:“你真不记得俺了?”
        陆风本冷冷地坐在沙发上看他们两人打闹,听李莫延问自己,眼皮也不翻一下地回答说:“我需要记得你吗?来求我的人很多,我也不能每个人都应承。”
        李莫延闻言嗐了一声:“好!”他知道陆风在生意圈子里混得很开,面子也足,但是他从没把这些当回事,只是真心把陆风当儿时玩伴来惦记着,现在听见他这么说,心里一凉,也不多说了:“那俺走了,你有机会回牛角村看看吧。”
        柯洛一个箭步冲过去拉开门,拎着那老鸭子就要往外甩:“慢走啊,咱们可就不送啦!天晚没车了,叫头毛驴吧!”那老鸭子见多识广,知道自己立马就要像一道流星划过天际,顿时吓得鸭容失色,一阵嘎嘎嘎疯狂大叫。李莫延足下生风,掠过老鸭子抱在怀里,目不斜视穿门而出。
        “等等,我叫你走了吗?”陆风声音不大,但也能清清晰晰穿过鸭嚎送到李莫延耳朵里。
        “那你要咋?”李莫延也恼了,这俩父子都发疯了不成,莫名其妙的,尽往他身上撒气。
        “你把我们家弄得这么乱,不收拾好就想走吗?”陆风也更火了,抬高了声音。
        “老子又没TMD的劳工资格证,还TMD一手泥,你说我敢碰你们家东西吗?再说了,像你这样的人,还怕找不到人替你收拾?”李莫延转过头瞪着陆风,一脸英勇就义,毫不回避。
        柯洛拿了个盘子遮住脸,猥猥琐琐地躲在一旁看戏。
        “你……”陆风少有被呛,要想一下才有下半句,而李莫延已经绝尘而去。
        “你等等……”陆风对着那背影喊了声。然后又说:“你让我想想……哦,我是不是小时候在本家见过你……啊。你叫李莫延是吧?我好像有点印象。喂?李莫延!……李莫延!……我想起来了***的还走?!”看着那人越走越远,陆风脸上抽了几下,终于晃出门去扯住他胳臂。
        他今天去F城开了一整天会,这一大圈转下来累的半死,进门时乍看到两人躺地上,以为柯洛在玩什么新式健身或者十八禁,听见李莫延的声音时心里漏跳一拍,以为自己听错了,再定睛一看,果然是那个又瘦又猴精的李莫延,血压顿时一下冲上一百九,但再往下一看,光屁股对光屁股,顿时心里那些说不明的情绪一股脑都像柴烧了个冲天旺,正要发怒,又惊觉自己朝儿子生什么气?于是把满腔怒火转回到李莫延身上。

8楼2012-01-18 22:39
        收起回复

这文目的就是恶搞,没有之一。而且由于更文的时间隔很长,我常常记不得上次写了什么,又不愿回看,所以节与节之间有点脱节,看出来的筒子见谅╭(╯3╰)╮

9楼2012-01-18 22:42
            噗哈哈哈笑死了怎么办……打滚……

10楼2012-01-18 22:48
            收起回复
              一直很喜欢这篇啊,又欢乐又萌!G大还会继续往下写吗?求3P~

11楼2012-01-18 22:49
              收起回复
                G亲爱的,这个太欢乐。
                忙了一天,刚回到家。
                老胳膊老腿都酸了
                但看到你这文有了那么点点更新
                我老怀甚慰
                亲爱的

12楼2012-01-18 23:23
                收起回复
                  哈哈哈哈 我去 这款叔清俗脱丽 乡土风味直教人脱裤相许啊!很久没见欢乐得****的文了~楼主太强了调调整个俘虏少女哦哦哦哦

IP属地:北京来自掌上百度13楼2012-01-18 23:30
                  收起回复
                    让叔这种乡土天然呆虐死这对怪兽父子~~~~~~~~~~~

IP属地:湖北15楼2012-01-19 01:54
                      哪有作者自己说更不更不重要滴...
                      狸叔还上蹿下跳滴比狐狸耳朵,萌shi啦~~>_<~~

16楼2012-01-19 03:50
                        在腥风血雨的江湖,您是一股清泉!!
                        请让我膜拜你,伟大的gg!!!!
                        昨天吓死我了啊,大家都是自己人,怎么就突然间。。。所幸我喜欢的亲们、前辈们都没事。
                        喜欢叔啊,真希望多看见叔,因为他木有番外,有点可怜。
                        我最爱曲爹,可是还是要说君子番外看得我都快。。了。还是想来点迟爱番外。
                        也许是物以稀为贵的缘故?

17楼2012-01-19 12:09
                          要boss哎呦~

来自手机贴吧18楼2012-01-19 12:10
                            笑得嘴都抽筋了,楼主一朵花油菜花~

IP属地:江苏来自手机贴吧19楼2012-01-19 16:05