5000万吧 关注:67,198贴子:638,694
  • 10回复贴,共1

排三中两个号也有钱?

只看楼主收藏回复

怎么看见别人说中了两个号也有钱啊。

来自Android客户端1楼2012-01-17 14:50
    您眼花了

2楼2012-01-17 14:57
      回复2楼:排三吧里看见一个人说的,说他们江西,投注站也是…

来自Android客户端3楼2012-01-17 15:23
        啊。。。我看到那个帖子了。。可能地方和地方不一样吧?还是我们都不知道被坑了????
        反正我们这中两个是没有的。。。

4楼2012-01-17 15:32
          直选中两个就行,对位2个号码就有5块钱

5楼2012-01-17 16:35
            有些地方是这样的,要看各个省的促销方式。中不中各个地方彩票中心说了算。

6楼2012-01-17 16:42
              回复5楼:怎么有些地方没有嘞,待会去投注站问问去。

来自Android客户端7楼2012-01-17 16:42
                回复6楼:哦哦。懂了。

来自Android客户端8楼2012-01-17 16:46
                  山西就是中2有5块

9楼2012-01-17 17:14
                    是这样的-组三!
                    一个号也有钱-豹子!

10楼2012-01-17 18:28
                      回复10楼:怀化也有?我到广东呢。不晓得这边有不有。等哈去投注站问哈去。

来自Android客户端11楼2012-01-17 18:34