变形金刚玩具吧 关注:309,238贴子:24,715,314
  • 12回复贴,共1

【问个问题】问个问题,DOTM的黑色联盟黄有KO的吗?

只看楼主收藏回复

RT,最近看到了低价的DOTM联盟黄(黑色的那版,秘密行动联盟黄).价格很诱人..130左右的,想要入手,但怕有KO...问一下大家,这款现在有KO的吗?

IP属地:天津1楼2012-01-17 12:53回复
    电影3那款?
    暂时没有.

IP属地:北京2楼2012-01-17 12:56
      是吗?130...这个价我总觉得不太可信...

IP属地:天津3楼2012-01-17 12:57
        柬姆埔森好久没见啊

IP属地:安徽来自掌上百度4楼2012-01-17 12:59
          同问,我也想入

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2012-01-17 12:59
            这款因是重涂,人气不高.
            应是厂货.

IP属地:北京6楼2012-01-17 13:00
              嘻嘻...没想到变玩吧还有人认识我......我就一直没怎么说过话...

IP属地:天津7楼2012-01-17 13:00
                毕竟给大家分享了这么多玩具视频撒

IP属地:安徽来自掌上百度8楼2012-01-17 13:04
                  太感谢了.....

IP属地:天津9楼2012-01-17 13:19
                    117买的,完美。绝非高仿

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2012-01-17 13:42
                      它不仅是重涂,对脚部变形也作了改进。

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2012-01-17 13:46
                        啊?是吗?哪里改了??

IP属地:天津12楼2012-01-17 15:24
                          嗯...是吗?那我就放心了...有很多鉴别老版联盟黄的方法在DOTM的上面都用不了...不能通过颜色辨别,而且我在TF圣贤的评测里也看到,他说DOTM的Sam的面部刻画不如09版本的...而这当初也是KO的一个辨别方法...

IP属地:天津13楼2012-01-17 15:27