足彩吧 关注:10,468,050贴子:41,999,474
  • 9回复贴,共1

北单vs竞彩,这两种博cai那个更好?

只看楼主收藏回复

闲来无事发个贴大家发表下看法!北单vs竞彩,这两种博cai那个更好?先说下北单,北单最大的优势是什么呢?个人认为1:是可以在临场十分钟前下单,这样的话最大的优势是广大彩民可以在比赛临场根据盘口水位的变化来更好的分析比赛,做到百分之八十的精准(尤其是高手),为什么这么说呢?有的人很不泄,但是我肯定的告诉你,你错了,你对一场足球的了解在博cai公司面前永远是皮毛,这就是为什么高手都注重盘口,而且很低调,因为他们相信自己,没必要跟水平不如自己的人去探讨,有这个时间还不如多查阅些资料,多了解盘口和欧赔。再结合基本面,球队状态,天气情况等等多方面的因素,更能精确的分析出哪些是实力盘,哪些是诱惑盘(诱惑盘主要针对高手)区别诱惑盘我是从欧赔和基本面着手,当然,成功率并不是太理想!《暂时没网线,只好用手机发贴,真慢》

来自手机贴吧1楼2012-01-17 12:38
    只买北单和WW

2楼2012-01-17 12:39
      一个市坑你没商量,另一个是坑你没商量,你说哪个好

3楼2012-01-17 12:40
        2:比如有昨天的比赛,维岗vs曼城,竞彩超底的sp,而且曼城主力队员不在的不在,伤停的伤停,面对要降级主队我个人认为平面比曼城赢的机率还要大(降级和保级的球队千万不要忽视,即使再烂的球队也可能发挥出超水平的发挥),这样的情况下你曼城不是百分百稳,因为这场比赛就阵容而言有诱惑盘嫌疑,如果曼城平了(可能极大,还有一定可能会输)博采公司双赢,即使曼城赢球也最多一球,博采公司还是赢盘,说到这里,单场有优势了吧!?买单3,sp可以,也是温胆,做胆自由过关还不乐?

来自手机贴吧4楼2012-01-17 12:53
          3:场次多的比赛同时进行的话(有时候上百场),这对于彩民来说无疑于一次大好机会,因为北单最多可以15串1,你完全可以从几十场比赛中选自己熟悉的十几场比赛,北单sp又高,等于一期给自己准备的14场胜负彩啊!串起来有可能高过500万,无视火锅!这是个人认为被单的最大的三大优势,再说竞彩!

来自手机贴吧5楼2012-01-17 13:03
            说实话,个人并不认为竞彩有什么优势可言,1: sp低的可怜,但凡sp超过1.8的风险就相当大,双选成本又高,场次多的时候想玩大点但最多8串1,选15场8串1可以博大,但是成本又上去了,双选一个成本加n多,选8串1没大奖,倍投风险更大!这一点是我最不愿意买竞彩的原因之一!

来自手机贴吧6楼2012-01-17 13:11
              2: 竞彩最大的劣势,不能临场下单,一些自己喜欢的比赛(比如说英超)都半夜开赛,而竞彩最晚十点半以前停售,一些自己喜欢的球队自己掌握的信息又不足够,等临场变盘吧,到半夜早已停售,只能遗憾的放弃或没把握的一博,双选都可能被亮!个人见解,不喜勿喷!我也买竞彩尽管不喜欢,我在500wan买,里面有个pk赛挺不错,一周一结,第一名不管中多少钱都得200元,月第一更能得苹果4s,参与总有机会,先说好,我可不是什么托儿!真心希望吧里的低调高手多多发贴帮大家分析分析,更有临盘前的推荐!行家一出手就知有没有,有道行的分析即使经常错相信也不会被喷的,更何况行家的推荐肯定对多错少,尤其冷门!更真心希望广大吧友不要别人推荐出来不对就大喷特喷,要多多支持,自己认为不对就不要买,多多参与,这样足彩吧才能再次活跃起来!

来自手机贴吧7楼2012-01-17 13:28
                希望大家看了后多多参与,高手推荐大家谈论,只有这样大家的水平才能逐步提高,认真对待,因为这也是一项投资!

来自手机贴吧8楼2012-01-17 13:33
                  主要是北单相对竞猜来说,北单不是和你对赌,竞猜是和你对赌,如果认为自己够强还是玩竞猜,不够强,就玩北单

9楼2012-01-17 13:34