est吧 关注:62贴子:855
  • 14回复贴,共1

【____________-EST°_梦想开启】 愿得一人心,只为白首不相

只看楼主收藏回复

1楼2012-01-16 18:33回复

这里写给我的爱情, 我和豆豆的爱情,
    愿得一人心, 白首不相离,
    这是我们心里的话,

2楼2012-01-16 18:35
      好~~只要是心里的话都是最美的句子~~

3楼2012-01-16 18:39
        总有很多开开心心笑笑嘻嘻, 也总有一些磕磕碰碰摸摸擦擦,
        我们这样一转眼的也有四个月了, 学习那么忙, 总还是忙里偷闲的谈情,

4楼2012-01-16 18:59
          我珍惜我们每一次的见面, 每一次的拥抱, 每一次的亲吻,
          我很怕我们见一次少一次,
          明年六月就考试了, 如果,
          不会有如果的, 这个不能有如果, 豆豆你懂得的吧,

5楼2012-01-16 19:09
            腮红,活在现在的人最幸福~

6楼2012-01-16 21:41
              即使别人不认同,那又怎么样。只要你我互相认同就行了。

7楼2012-01-17 18:20
                我必须走下去,

来自掌上百度9楼2012-01-27 03:02
                  今天爷爷去世了, 我突然一下有些接受不了, 哭的歇斯低里, 还好的是我现在平静了, 他们都说, 这是一种解脱,
                  爷爷,, 你以后要让自己幸福, 我爱你,

来自掌上百度10楼2012-01-27 03:06
                    只是选择去了一个干净完美的世界。

11楼2012-01-27 09:29
                      我相熟的你们还会再来这里吗
                      我高考完了 考的一塌糊涂 但是也没事儿了 考都考了 就算过去的事儿了

12楼2012-06-11 17:14
                        haha~
                        曾经用过的情侣名。

IP属地:德国13楼2012-06-20 14:09
                          你肯定忘了 我有把这个存起来 还存了你的百度帐号

14楼2012-08-12 21:12
                            好久不见。

15楼2012-08-15 17:06