蓝淋吧 关注:59,933贴子:1,279,324
  • 12回复贴,共1

【迟爱同人】明天(我才不会承认这个括号是为了增长标题呢> <)

只看楼主收藏回复

那啥,这里是崭新崭新得新人。
《====外加LEE叔得脑残粉

带拙作来拜吧

文笔神马都楼主从来都不认识> <
只怀着对LEE叔满满的爱开始写这篇文,更新可能会缓慢
希望大家能多多捧场
先鞠躬谢过

政府办学,免学费入读大专+高级工双证教育,选择医药行业,成就辉煌未来. 立即查看
广告

我重新审视了一遍自己。
皮肤光滑红润,说明昨晚做的面膜效果良好;身材挺拔精瘦,这是长期坚持健身的成果;而身着的GIVENCHY正好完美的纯托出我优雅风流的气质。
我对着镜子里面的自己露出LEE式的招牌笑容,然后自信满满的出了门。

我这样注重外表并不代表我自恋或者娘泡。如果你也像我一样拥有一个比你小18岁,一个像柯洛那样完美优秀的情人,相信我,你也会变得对自己无比严格的。

其实我的情人柯洛也并不是绝对完美的。没错,他帅气多金,他身材劲爆,他床上功夫好,他温柔体贴……他有太多太多的好,可他就是不愿被老子压!

SHIT!

老子原本可是极品一号,至少在遇见柯洛那小子之前一直都是!

我在心里愤愤地发誓,今天晚上一定要重振雄风,回到一号得宝座之上。

按照柯洛之前给我的路线,我很容易就找到了这家叫做“明天”的酒吧。在T城光怪陆离的夜晚中,它的招牌显得简单又低调。据说这家是会员制而且他的会员卡很难搞到手。我不知道今天是吹起了什么妖风,让那个独占欲异常旺盛的小子把我约在这种地方见面。要知道自从和他确定了恋人关系之后,我已经几乎没有了夜生活。以前对T城S城各大酒吧都了若指掌,现在却不知道什么时候多了这么家“明天”。

我将事先准备好的会员卡递给迎上来的门童,并微微侧过脸对他报以微笑。看到对方迅速红起来的脸,我感到一阵得意,之前的坏心情也一扫而光。

大概是会员制得原因,酒吧里的人并不多。三三两两的分布在各处,我环顾一周并没有看到柯洛却捕捉到好几个还不错的男人,以至于我根本没有空闲为情人的迟到火大,而是一边默默地给那几个男人打分一边走向吧台。

吧台这会儿相对于其他地方比较热闹,一个看上去干净秀气的男孩儿正在表演手法花哨的调酒。这也是我选择去吧台坐坐的原因。

“这叫什么?”我看着那杯调出来的淡橘色鸡尾酒,扯起一边的嘴角,笑道:“你确定这玩意儿不是橙汁?”

男孩儿投过来一个埋怨的眼神,这种楚楚可怜的样子让我十分受用。

“它叫做明天。嗯,你也猜到了,是我们的招牌酒哦。”

“为什么叫明天?”这名字实在很奇怪。

男孩儿颇为神秘的一笑,凑到我耳边轻声说道:“因为等你明白为什么的时候,就已经是明天了。”

“哦?”我顿时来了兴趣,迫不及待地想尝一尝这“明天”。然而刚到手的酒杯却被人抽走换成了一杯真真正正的橙汁。

“……”

“老人家还是喝橙汁有益身体健康哦。”

“……”如果换作别人,这时候我肯定会翻脸。老子才四十,正是一朵花的好时候!去你妈的老人家啊!但是对方男孩儿一脸撒娇的调皮模样,生生浇灭了我心中还没来得及燃烧的怒火。最终只得无奈地耸耸肩,认输道:“好吧,我先前不该嘲笑你的酒,我道歉。”

“嗯~”男孩儿拖着一个俏皮的鼻音,上下打量了我一番,然后才说道:“看在你长得这么帅的份上,我就原谅你吧。我是NEIL。”

“LEE。”这个NEIL实在很合我的胃口。想想我LEE到底有多久没有和这样清秀还不失情调的美少年调过情了啊,更糟糕的是反而还一直都被某个披着羊皮得狼崽子调戏着。想到这点上,之前还隐隐有些的罪恶感顿时理直气壮地消失了。于是我冲着他眨了眨眼睛,柔声说道:“怎么办?我好像对你一见钟情了。”

“这说明,你品味不错。”

“那么看在我老人家品味还不错……”我故意模仿着他的语气说道:“……的份上,美人就赏我一杯酒吧?”说完晃了晃手里可怜得橙汁。

“油嘴滑舌。”NEIL略带薄怒地瞪了我一眼,但还是将之前那杯“明天”换了回来。

我笑着接过,正准备尝尝这酒到底有多厉害,背后却冷不丁地伸出一只手来再次抽走我的酒。

“……”我拼命提醒自己在美少年面前要注意涵养。涵养,涵养,涵养……去你妈的涵养,我愤怒地转头准备好好教训教训这次的罪魁祸首,就算他长得再好看也要一视同仁。

“莫延……”柯洛手拿着我的酒杯,一脸无辜地看着我。“对不起,我来晚了。”说完又自然而然地凑上来咬住我的嘴唇。于是我先前高涨得火气又开始自我熄灭了。

这个吻一触既分,我还沉浸在回味当中时,柯洛却将酒杯推向一旁的NEIL:“这个拿走,换杯橙汁。”

“……”

我立马炸毛:“柯洛小朋友,是你约我来酒吧的。到了这里不喝酒难道要玩过家家吗?”

“莫延……”柯洛再次缠上来,嘴唇在我耳旁轻轻磨蹭。“这酒不好,太烈了。”

柯洛这小子似乎是吃准了我这人服软不服硬,每次都来这招。屡试不爽,当然也包括这次。

我怀着十分复杂地心情端起那杯辗转数次又重新回来的橙汁,慢悠悠地啜上一口。味道其实还不错,关键是闹腾半天我也渴了。

“你常来这里?”我装作漫不经心地随口问道。

柯洛就着我手里的杯子也喝了一大口,看样子他也是真渴了。“偶尔来来。”

“哦。”我夺回杯子,干掉里边剩余的橙汁,将空酒杯推向NEIL:“再来一杯。”

“先前给你你不要,这会儿倒是喝上瘾了。”

“嗯?你们先前在聊什么?”柯洛长臂一伸揽过我的肩膀,笑得人畜无害:“好像很开心的样子……”

我不太自然地动了动肩膀,想抖掉上面的“狼爪子”。奈何它却抓得更紧了。

“就随便聊聊,金 正 日逝世,我们对朝 鲜人民表示深深的遗憾,并希望他们能化悲痛为力量,一起奔向光明灿烂的明天……”

“噗……”吧台对面一直憋着笑的NEIL终于破功。

“介绍一下,这是NEIL。”柯洛直接无视了我的胡言乱语,若无其事地开始转移话题:“是这家店的店主。NEIL,这是……”

“我知道我知道,就是洛哥你常常挂在嘴边的莫延嘛。”NEIL装作一副正经的模样向我伸出手:“你好,延哥。”

我也乐得陪他演完这出。“你好,NEIL,叫我LEE就行。”说完相视一笑。

===========================TBC====================================

举报|2楼2012-01-14 01:51
    这个时间大概木有人.....占个沙发 也滚去睡了 - -

举报|3楼2012-01-14 01:54
      冒泡,证明有人

举报|4楼2012-01-14 02:31

举报|5楼2012-01-14 05:00

举报|来自手机贴吧6楼2012-01-14 07:50
            感觉neil伸手打招呼时说滴若是【你好 延叔】。。。会有非一般万众齐喷滴效果 噗

举报|7楼2012-01-14 08:55
              标题神马的可以随便长
              别坑就好

举报|8楼2012-01-14 11:00
                这个bartender蛮cute的
                不过柯总安啦
                俺一定是最撑你的那个

举报|9楼2012-01-14 11:26

举报|来自掌上百度10楼2012-01-14 12:24
                    天津专业生产电磁离合器,优质技术服务支撑,多领域合作,现货供应。 点击咨询
                    广告
                    楼主加油更。

举报|11楼2012-01-14 13:22
                      直觉故事我 楼主比较小 有种稚嫩的感觉啊

举报|来自手机贴吧12楼2012-01-14 14:21