苏生龙王传说吧 关注:4,595贴子:152,057
  • 14回复贴,共1

好吧,那个苏生龙王传说的官方漫画。。。

取消只看楼主收藏回复

一楼给度娘。。。

来自手机贴吧1楼2012-01-13 23:13回复
    看得我无语啊。。。主角这么造谣。。。

来自手机贴吧2楼2012-01-13 23:14
      主角太热血了不说,风龙。。。。希隆啊你怎么成卖萌的了。。。。。。。

来自手机贴吧3楼2012-01-13 23:16
        貌似外表一直在萌。。。。

来自手机贴吧5楼2012-01-14 01:06
          喜欢动画的外表,不是太冷淡的性格(表Pia飞我。。。)

来自手机贴吧7楼2012-01-14 01:45
            对热血少年的漫画无力了。。。。

来自手机贴吧9楼2012-01-14 08:12
              回复10楼同意啊!!!不过。。。漫画那个回来的风之回忆也不错,虽然看着看着会邪恶下。。。。

来自Android客户端11楼2012-01-15 08:58
                表示那是我一时手误………………
                作者的网站?给个表示看到那个……看到雪儿要风造陪她一起睡的时候风造说她还是个少女的时候,我脑子无限的邪恶了……还有修和希隆一起裸睡那张……表示我邪恶的是不是过分了……

14楼2012-01-15 18:30
                  墙?好吧是什么意思???

来自Android客户端16楼2012-01-17 20:23
                    是封大陆Ip?

来自Android客户端20楼2012-01-18 06:15
                      。。。。。。又要代理,我恨防火墙。。。

来自Android客户端23楼2012-01-18 12:20
                        。。。。我快被强大的国外逼疯了。。。要是那天我喜欢的游戏封大陆Ip了我什么都做的出来。。。

来自Android客户端25楼2012-01-18 15:16
                          刚刚又看了遍漫画,这么好的漫画夭折了真可惜。。。表示看到雪儿进龙王寝室看到全裸的飞龙殿下,邪恶了有木有!有木有!

来自Android客户端26楼2012-01-18 23:03
                            情节会让你邪恶会。。。其他的都还好,该帅的帅该萌的萌,表示为什么修看上去有时好像长的很帅,有时还是那副小孩脸,六个月变化没这么大吧。。。

来自Android客户端28楼2012-01-20 01:58
                              唉,表示最埃不住这些样开头的漫画,原先那万恶的50集就已经很伤感情了,现在又这个开头,表示双鱼座的我挨不起这类感情戏。。。

来自Android客户端30楼2012-01-20 08:44