付启佳吧 关注:140贴子:3,467

____________________我们最年少的时候 别忘了笑 た

取消只看楼主收藏回复

国际惯例

1楼2012-01-12 20:58回复
    窗外阴天了   音乐低声了
    我的心开始想你了
    灯光也暗了   音乐低声了
    口中的棉花糖也融化了
    窗外阴天了   人是无聊了
    我的心开始想你了
    电话响起了   你要说话了
    还以为你心里对我又想念了
    怎么你声音变得冷淡了
    是你变了
    是你变了
    灯光熄灭了   音乐静止了
    滴下的眼泪已停不住了
    天下起雨了   人是不快乐
    我的心真的受伤了
    《我的心真的受伤了》张学友

2楼2012-01-12 21:05
      这支烟灭了以后
      不要挽留   这次我先走
      青春真的就像一杯酒   你笑着伸出了手
      你说珍重   脸上泪在流
      你说关于爱情你再也猜不透
      你说若再相逢   无须问候
      轻轻握握手   我们就微笑着像失散的朋友
      你说走的时候   不要回头   我看着你走   你
      说亲爱的我多希望这只是场梦
      你说烟快灭了   烟快灭了   舍不得你走
      你说再抱紧我吧让我感觉到疼
      你说走的时候   不要回头   我看着你走
      你说亲爱的我看着你走看着你走
      《这支烟灭了以后》张静波

3楼2012-01-12 21:09
        my cookie can
        hey you say you love me till the end
        hey you’re the only one i’d called my man
        hey you say you love me till the end
        you’re my man
        《My Cookie Can》卫兰

4楼2012-01-12 21:10

我很喜欢这些歌 个人喜好.
          我们最年少的时候 别忘了笑た

5楼2012-01-12 21:14
            外面下着雨 犹如我心血在滴
            爱你那么久 其实算算不容易
            就要分东西 明天不再有关系
            留在家里的衣服 有空再来拿回去
            不去想爱都结了果 舍不得拼命找借口
            不勉强你再为了我 心不在留不留都是痛
            我可以抱你吗 爱人
            让我在你肩膀哭泣
            如果今天我们就要分离 让我痛快地哭出声音
            我可以抱你吗 宝贝
            容我最后一次这样叫你
            你也不得已 我会笑笑地离去
            《我可以抱你吗》张惠妹

6楼2012-01-12 21:16
              关于你好的坏的都已经听说   愿意深陷的是我
              没有确定的以后没有谁祝福我   反而想要勇敢接受
              爱到哪里都会有人犯错   希望错的不是我
              其实心中没有退路可守   跟着你错跟着你走
              我们的故事爱就爱到值得错也错的值得
              爱到翻天覆地也会有结果
              不等你说更美的承诺   我可以对自己承诺
              是执着是洒脱留给别人去说
              用尽所有力气不是为我   那是为你才这么做
              是执着是洒脱留给别人去说
              用尽所有力气不是为我   是为你才这么做
              《值得》郑秀文

7楼2012-01-12 21:18
                七月的风懒懒的   连云都变热热的
                不久后天闷闷的   一阵雨后雨下过
                气温 爬升到无法再忍受   索性闭上了双眼
                让想象任意改变   场景 两个人一起散着步
                我的脸也轻轻贴着你胸口   听到心跳 在乎我 和天气一样温度
                夏天的风 我永远记得   清清楚楚的说你爱我
                我看见你酷酷的笑容   也有腼腆的时候
                夏天的风 正暖暖吹过   穿过头发穿过耳朵
                你和我的夏天   风轻轻说着
                温柔懒懒的海风   吹到高高的山峰
                温的风 山的锋   吹成我伤风
                为什么你不在   为什么你不回来   场景 两个人一起散着步
                我看见你酷酷的笑容   也有腼腆的时候
                夏天的风 正暖暖吹过   穿过头发穿过耳朵
                你和我的夏天   风轻轻说着
                《夏天的风》温岚

9楼2012-01-12 21:23
                  雪下得那么深 下得那么认真
                  倒映出我躺在雪中的伤痕
                  我并不在乎自己究竟多伤痕累累
                  可我在乎今后你有谁陪
                  爱得那么深 爱得那么认真
                  可还是听见了你说不可能
                  已经十几年没下雪的上海突然飘雪
                  就在你说了分手的瞬间
                  雪下得那么深 下得那么认真
                  倒映出我躺在雪中的伤痕
                  我并不在乎自己究竟多伤痕累累
                  可我在乎今后你有谁陪
                  爱得那么认真比谁都认真
                  可最后还是只剩我一个人
                  漫天风雪请别再把我的眼泪擦去
                  毕竟那是我最爱的女人
                  毕竟我曾是她深爱的人
                  《认真的雪》薛之谦

10楼2012-01-12 21:26
                    等夏天等秋天 等下个季节
                    要等到月亮变全 你才会回到我身边
                    要不要再见面   没办法还是想念
                    突然想看你的脸 熟悉的感觉
                    不牵手也可以漫步风霜雨雪
                    不能相见也要朝思暮念
                    只想让你知道 我真的很好
                    爱一生 恋一世 我也会等你到老
                    只想让你知道 放不下也忘不掉
                    你的笑 你的好   是我温暖的依靠
                    《等你的季节》刘诗诗

11楼2012-01-12 21:34
                      如果那两个字没有颤抖
                      我不会发现我难受   怎么说出口也不过是分手
                      如果对于明天没有要求
                      牵牵手就像旅游   成千上万个门口
                      总有一个人要先走   怀抱既然不能逗留
                      何不在离开的时候   一边享受一边泪流
                      十年之前
                      我不认识你你不属于我
                      我们还是一样陪在一个陌生人左右   走过渐渐熟悉的街头
                      十年之后
                      我们是朋友还可以问候
                      只是那种温柔   再也找不到拥抱的理由
                      情人最后难免沦为朋友
                      《十年》陈奕迅

13楼2012-01-12 21:43

听见 冬天 的离开
                        我在某年某月醒过来
                        我想 我等 我期待
                        未来却不能因此安排
                        阴天 傍晚 车窗外
                        未来有一个人在等待
                        向左 向右 向前看
                        爱要拐几个弯才来
                        我遇见谁会有怎样的对白
                        我等的人他在多远的未来
                        我听见风来自地铁和人海
                        我排著队拿著爱的号码牌
                        《遇见》孙燕姿

14楼2012-01-12 21:49
                          当月光洒在我的脸上    我想我就快变了摸样
                          有一种叫做撕心裂肺的汤    喝了它有神奇的力量
                          闭上眼看见天堂    那是藏着你笑的地方
                          我躲开无数个猎人的枪    赶走坟墓爬出的忧伤
                          为了你,我变成狼人摸样
                          为了你,染上了疯狂
                          为了你,穿上厚厚的伪装
                          为了你,换了心肠
                          我们还能不能再见面
                          我在佛前苦苦求了几千年
                          愿意用几世换我们一世情缘
                          希望可以感动上天
                          我们还能不能能不能再见面
                          我向上天苦苦求了几千年
                          当我在踏过这条奈何桥之前
                          -当我在关闭这扇爱情窗之前-
                          让我再吻一吻你的脸
                          让我再吻一吻你的脸
                          《求佛》誓言

15楼2012-01-13 21:00
                            我们还能不能再见面
                            我在佛前苦苦求了几千年
                            愿意用几世换我们一世情缘
                            希望可以感动上天
                            双手合十 为你祈福
                            在世界的某一个角 你是否听到

16楼2012-01-13 21:05
                              樱花飘过了秋天 你我分开的季节
                              眼泪疼了 无法表达
                              反复在我心深处的挣扎
                              伞为你开 却被你收
                              踏在青色柏油路 忘记走习惯的路
                              害怕了吗 想念你啊
                              夏天的向日葵不说心事
                              伤感的字 乱了理智 无法掩饰
                              感谢你陪伴我 走过了每一步
                              花终究会凋落 没办法再呵护
                              这真的是一段 很难熬的路
                              触碰感情深处 我才读懂幸福
                              经过一阵雷雨 太阳依旧灿烂
                              雨后的向日葵 会安静的陪伴
                              你说过每一句 会好好记住
                              在陌生的未来 我会更勇敢
                              《向日葵盛开的夏天》F.I.R

17楼2012-01-13 21:07