ps2吧 关注:177,171贴子:1,975,462

据那些JS说PS2 7000X贵的原因。。。。

只看楼主收藏回复

据他们说现在的7000X的型号不好找了,JS说那个机器有什么特殊芯片能拿来改组装网卡,但后来的7XXXX就没有这种芯片,所以这种型号特别贵,我反正只知道里面确实有种芯片是控制IDE的什么东西在后来例如77006这种型号后就被简化的确就没有了,而那种东西的确是改机必须要的,也是7000X以后不能改硬盘机的原因。。。。(我是小白不懂的请纠正)。。。听那些JS一说好像真是这么回事。。。。。

IP属地:四川1楼2012-01-11 22:54回复
    这和贵完全没关系。。。贵的原因只有一个 就是坑你

IP属地:江苏2楼2012-01-11 22:59
      额,您好,又碰见您了,机器我已经收到了。。没有找JS收。。。箱说全450您觉得合适吗。。。。

IP属地:四川3楼2012-01-11 23:01
        但是我查了查资料。。说的是7000X和7XXXX的确有区别,7XXXX的把控制硬盘的什么东西简化了就没了。。。。

IP属地:四川4楼2012-01-11 23:03
          价格我不评论 自己接受就OK 一向不主张为了几百块纠结 至于那个改硬盘机的芯片 老实说你对你没什么用 买个光盘机玩玩足够了 玩废一个光头再换一个也花不了几个钱 第二个光头玩废之前估计你就已经不想再玩P2了
          如果你想搞硬盘机 那收个已经改好的最方便

IP属地:江苏5楼2012-01-11 23:07
            你就是之前买了个厚机的那个啊。。。一句又碰到了一时还没反应过来- -

IP属地:江苏6楼2012-01-11 23:08
              哦,好的,谢谢你的建议哈。提前祝你新年快乐了。。。(虽然提前的天数有些多。。。。

IP属地:四川7楼2012-01-11 23:08
                -。-最后还是退了我200机器送我弟了,吃一堑长一智。。。。。

IP属地:四川8楼2012-01-11 23:09
                  也祝你快乐- -

IP属地:江苏9楼2012-01-11 23:10
                    对了,上个JS言论,别人的旺旺号就不想透露了,给他留些面子。。。。

IP属地:四川10楼2012-01-11 23:15
                      7w型的内置网卡

IP属地:广西11楼2012-01-11 23:24
                        嗯。。我查了查资料,貌似是这样的。

IP属地:四川12楼2012-01-11 23:26
                          依着他(JS)这个言论,那糟糕的9W(简的把电源也给简的一块儿去了)是不是该买300就合适了呀,呵呵
                          PS:在此咱也祝愿楼主新年新气象,新年交大运吧,呵呵

IP属地:上海13楼2012-01-11 23:26
                            问题是9W也有内置网卡,也可以改硬盘机呀,淘宝网貌似有家专门帮人改7W9W成硬盘机的店家,地址的话,自己百度吧,貌似是以前在巴士看到的,恩,呵呵

IP属地:上海14楼2012-01-11 23:29
                              额,我查了下资料,说是7000X型的有一块硬盘控制芯片,后来在7XXXX型号后就被简化了,好像和网卡关系不大,对了。。。拿给商家改机安全吗,会不会被掉包或是私吞了。。。。

IP属地:四川15楼2012-01-11 23:44