蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,635

回复:【迟爱同人】情劫(谢炎视角)

只看楼主收藏回复

今天也不更新咩…

IP属地:江苏来自手机贴吧39楼2012-01-14 22:34

40楼2012-01-14 22:44
      谢大少没有林哥哥受宠呢~~

41楼2012-01-17 18:31
        我是回帖乖宝宝~

来自手机贴吧42楼2012-01-17 19:45
          RR你还不更文

43楼2012-01-17 20:38
            我才发现,RR你写了CJ的旁观者,什么cJ呀,我不要呀,RR你不能这么冷漠这么绝情这么无理取闹呀!

IP属地:安徽来自手机贴吧44楼2012-01-17 22:08
              今天也还不更…

IP属地:江苏来自手机贴吧45楼2012-01-17 22:22
                话说,因为有舒念的关系,谢LEE派的道路往往是十分不顺的呃
                不过真的还蛮喜欢这对的
                两个嚣张的坏小子&大叔

IP属地:湖北46楼2012-01-18 01:56
                  接着有那么一段时间,我在兀自烦躁。
                  一个人烦躁,觉得整个人快爆炸那样。
                  我在阳台抽着烟,烟灰烫到手指,我都无心理会。
                  我同意父母,与女人见面。
                  不想和小念说,当然是怕他担心,难受。
                  我挺混蛋的,但是混蛋也有烦恼。
                  实在想找个人聊聊。
                  脑海中浮现出Lee这三个英文字母。
                  手直接拨过去,电话那边却是显示的关机的。
                  我又打给柯洛,好吧,还是别问为什么,这依旧是神赐的直觉。
                  “喂,柯洛,Lee现在跟你在一起么?”
                  那边顿了一下。
                  “怎么了?”
                  柯洛没有正面做出回答。
                  “哦,有点事情想找他谈谈。”
                  “什么事情必须单独谈?”
                  ……
                  这小子,我什么时候说了单独这个词了?
                  还有,这关你什么事?
                  “算了,没事。”痛快地直接挂了电话,我手肘靠着阳台栏杆,看着楼下模糊晃动的两个身影。
                  时而近,时而远,然后一个迈进大楼,一个在门口站着。
                  嘿,嘿嘿。
                  嘴角抽搐着冷笑,莫名地不爽。
                  柯洛的过于敏感实在让人反感。
                  被这样警惕着,谁会舒服。
                  我转头拿起第二根烟的时候,玻璃门外边出现了那个已经熟悉了的身影。
                  我用手指节在上面敲了敲,示意他进来。

IP属地:北京48楼2012-01-26 12:24
                    贰.
                    接着有那么一段时间,我在兀自烦躁。
                    一个人烦躁,觉得整个人快爆炸那样。
                    我在阳台抽着烟,烟灰烫到手指,我都无心理会。
                    我同意父母,与女人见面。
                    不想和小念说,当然是怕他担心,难受。
                    我挺混蛋的,但是混蛋也有烦恼。
                    实在想找个人聊聊。
                    脑海中浮现出Lee这三个英文字母。
                    手直接拨过去,电话那边却是显示的关机的。
                    我又打给柯洛,好吧,还是别问为什么,这依旧是神赐的直觉。
                    “喂,柯洛,Lee现在跟你在一起么?”
                    那边顿了一下。
                    “怎么了?”
                    柯洛没有正面做出回答。
                    “哦,有点事情想找他谈谈。”
                    “什么事情必须单独谈?”
                    ……
                    这小子,我什么时候说了单独这个词了?
                    还有,这关你什么事?
                    “算了,没事。”痛快地直接挂了电话,我手肘靠着阳台栏杆,看着楼下模糊晃动的两个身影。
                    时而近,时而远,然后一个迈进大楼,一个在门口站着。
                    嘿,嘿嘿。
                    嘴角抽搐着冷笑,莫名地不爽。
                    柯洛的过于敏感实在让人反感。
                    被这样警惕着,谁会舒服。
                    我转头拿起第二根烟的时候,玻璃门外边出现了那个已经熟悉了的身影。
                    我用手指节在上面敲了敲,示意他进来。

IP属地:北京49楼2012-01-26 12:24
                      我正好在想念这个坑呢… … …相比其他坑 肉不多 得一丝一丝的寻找jq!!! 哈哈哈!!!

来自手机贴吧50楼2012-01-26 12:39
                        哇!更了,劳尔给的新年礼物!

51楼2012-01-26 13:36
                          太少了~看不过瘾啊

IP属地:江苏来自手机贴吧52楼2012-01-26 19:31