蓝淋吧 关注:60,250贴子:1,282,396

《难言之欲同人--清明时节事纷纷》

只看楼主收藏回复

又是一年清明。这天肖蒙早早就醒了。睁眼看到那个害他“失眠”的男人正窝在他怀里睡出一脸肆无忌惮的香甜,便有些恶劣地用手指夹紧了加彦的鼻子,等男人因为呼吸不顺而微微张开嘴巴时,很是顺理成章地堵了上去,也是用嘴。可怜加彦因为前一夜赶着收拾回家要带的东西,后来又忙着和某个忽然兽性大发,欲行不轨的无赖斗智斗勇,早累得浑身都是要散架般的酸痛了。如今在被这么恶意的骚扰下,只得强睁开一条缝,放弃了好不容易赚来的安眠。“唔,肖,肖蒙…”肖蒙还压在他身上,欲望难忍地蹭着他。加彦一下彻底清醒过来,抢在肖蒙之前抓紧了裤子,“肖蒙,我们今天还要回家呢。”肖蒙边使劲解开男人的束缚,边半真半假地和他打商量,“就一次,好吧?我昨晚没有睡好,现在要休息了,再说,是我开车载你去,又不用打车,时间都可以自己调整,不会很赶的……”加彦无奈地看着他,“可是,你的驾照被吊销了啊……”肖蒙一下露出很受伤的表情,片刻又转为咬牙切齿的怒意,“还不都是因为你!”然后恶狠狠地再次扑上去,照着加彦右侧脖颈咬了一口。

广告
沙一个0 0

收起回复
举报|2楼2012-01-11 14:40
    占个座,前排留名容易混脸熟~~~

收起回复
    举报|3楼2012-01-11 14:43
      混前排...- =

收起回复
      举报|4楼2012-01-11 15:04
        事情的起源很简单。肖蒙把车停在了违章地带,事后去提车时又因为口头纠纷,得罪了一位何姓**,结果落下个吊销驾照,一年不许出行的处罚。加彦接到电话,听见那头一个挺威严的声音要他去哪儿哪儿几分队去接人时,还以为肖蒙被抓到了警局,很是担心了一场。谁知到了地方,却是通知他担任肖蒙处罚期间的监护人。虽然有点意外,加彦还是连连点头应承了下来。把气急败坏的“违章者”领回家的路上,不出意外地听到了肖蒙毫无根据的抱怨,“都是因为你!”加彦知道他心里有气,就没理会他的胡乱指控,像主人安抚在在外被人欺负了的宠物似的哄道,“晚上想吃什么?我做给你,好不好?……”肖蒙虽然还嘴里骂骂咧咧的,但嗓音明显平静了下来,“哼!………煎烧鳕鱼,干闷青豆……”加彦有些好笑,但心里明白如果真笑出声了,势必会遭来一顿恶骂,便聪明地咬住下唇,忍住嘴角上勾的欲望。加彦想,智力这种东西,也是会传染的吧?和肖蒙在一起久了,自己也沾了些聪明劲儿,对于他的某些心思似乎也比以前懂些了。至少,像当前的状况,他处理起来好像还挺上手的。想到这,不禁又对肖蒙生出几分歉意来,是不是因为他把肖蒙头脑里的聪明吸收走了,所以这几天的肖蒙看起来才这么的…

举报|来自手机贴吧5楼2012-01-11 15:07
          “**”竟然被和谐了,汗 @> @>

收起回复
          举报|来自手机贴吧6楼2012-01-11 15:12
            好过分,**,**,**……为什么啊……

收起回复
            举报|来自手机贴吧7楼2012-01-11 15:19
              呃,最近肖蒙似乎变可爱了。尽管每日的毒舌攻击还和三餐一样顿顿不缺,但他却没了以往受伤的感觉,反而能从里面听出些微妙的东西,因为没法亲口向肖蒙印证,说到底还是自己的揣测,但只是这样就很高兴。当晚,加彦果然一诺千金,被点名的各色菜肴都出现在了餐桌上,满满地堆得甚为壮观。肖蒙满意地东挑一块西捡一块,时不时还颇为好心地扔下些从不愿委屈自己嘴巴咀嚼的边边角角给那只从饭菜上桌后就不挺抓挠腿脚的小猫,“呶,赏你的…”加彦就坐在他对面,看着一人一猫埋头苦吃的模样,幸福得不想拥有更多。

举报|来自手机贴吧9楼2012-01-11 15:54
                难言最温馨了

收起回复
                举报|10楼2012-01-11 16:09
                  夜晚适合做很多事,有肖蒙意淫的XXOO,当然也有加彦此时正在做的--每日总结。不知是不是受在公司季度性总结报表的影响太深,加彦这一年来养成了一个对于肖蒙来说简直是噩梦的习惯。每次两人吃过饭,洗完澡,肖蒙积极地甩几滴香水裸着上半身披件浴巾躺在床上做好了一切必要的睡前运动准备时,加彦都能成功地“无视”他这么个美男,转而在那个有着黑漆漆封皮的小本本上认真地勾勾划划。肖蒙有次实在是按捺不住好奇心,趁加彦不在时偷偷翻过,里面密密麻麻记的竟然是“今天买菜,花了12.56元……”或者是“中午买了只冰,1.5元……”之类的小账。再往下翻,就更离谱了,连“在路上捡到了1元硬币”这样的事情都“记录在案”,甚至旁边还画了个丑丑的笑脸,配上句台词“很开心”……肖蒙清晰地听到脑子里某根筋绷断的声音。合上本子后,隐约听到的“好可爱啊”之类的幻觉,更是让肖蒙大为惊恐,自此便暗暗在心里发誓从此离这个从扉页到尾页都散发着浓浓穷酸气息的小本远些,至于那个斤斤计较每一分每一毫的花销的男人嘛,看在他努力“勤俭持家”的姿态上,就先翻过这一页吧。

举报|来自手机贴吧11楼2012-01-11 18:02
                    网堤安全DDoS云防护,专业DDoS、CC防御! 马上注册,免费试用!
                    广告
                    然而,当肖蒙意识到自己第n次因为一个貌不惊人的黑色记事本而被完全忽略掉存在感时,终于彻底爆发,“林加彦!!”正撅着屁股趴在床头认真记着什么的加彦被他吓得一抖,结果笔锋一偏,在纸上划了道不浅的黑色印子。加彦马上发出声可惜的哀叹,转头朝肖蒙的方向看了一眼。谁知,这动作像是燃到了肖蒙的爆点,男人颇有几分气急败坏的狰狞模样,挥手就要夺加彦手里的东西,嘴里还不停地嚷着,“该死的,你竟然因为它瞪我,你竟敢瞪我……”加彦紧张地把本子藏到身后,生怕肖蒙真的把它抢去然后放到粉碎机里搅碎。肖蒙努力了半天,还是没有得逞,反倒把自己弄得浑身臭汗,于是更加地怒火中烧,睁圆了一双黑目,对着那不听话的男人命令道,“给我!”总是一副好说话样子的男人此刻却异常的坚持。两人争执中,只听“撕啦--”一声,肖蒙也惊住了,呆呆地看着手里攥着的半页东西,难得的有些口拙,嘴巴张了半天,还是一个字都没吐出来。加彦似乎是生气了。从肖蒙手里拿下那半页纸,小心地用胶带粘好后,加彦就把东西放好,然后转身躺回到床上,选了个背对肖蒙的姿势就拿被子蒙上头,不再说话。

举报|来自手机贴吧12楼2012-01-11 18:33
                      好久没有看到难言同人鸟。。。开心子。。。

举报|14楼2012-01-11 18:52
                        肖蒙盯着床上隆起的一团看了半天,才“哼”出个鼻音,摆出一副毫不在意的架势,熄了灯也翻身睡了。加彦还蒙头躺着,动也不动。肖蒙平躺在床上,盯着黑黑的房顶,这一夜过得倒有些漫长了。好不容易挨到天明,肖蒙闭着眼睛发出满足的哈欠声,假装无意地顺着旁边的床位伸个懒腰,却没有触到熟悉的温热,加彦早就起来了。肖蒙瞬间打个机灵,翻身下了床,连衣服都没换就出了卧室,“加彦!”好在听到了回话,加彦正围着厨房忙活,石头落地的感觉。肖蒙才不承认自己刚才在担心那男人离家出走呢,料想那人也不会………“肖蒙,我想回家一趟。”肖蒙瞬间睁大了双眼。加彦没停下手里的动作,更确切的说,他连头都没抬。肖蒙看着拿头顶对着他的瘦小男人,不敢相信加彦居然真的会因为这么一点小事而闹回家。加彦好像并不是在征求他的意见,倒像只是要交代他一声似的,“我明天走。”片刻后,又石破天惊地补充了一句,“票已经订好了。”肖蒙满脸都是毫不掩饰的震惊又混着些委屈的复杂神色,连加彦后面交代的话都没听清,就转身走了。幸亏他此刻没穿长袖广带,不然一定会甩到加彦脸上去。

举报|来自手机贴吧15楼2012-01-11 19:07
                          折回到卧室气势汹汹地换件衣服,肖蒙甩门就走。他才不要一大早就看那人收拾行囊的样子呢,反过来还差不多。然而从车库里取出车要发动时忽然记起自己正处于禁行期。肖蒙坐在车里握着驾驶盘,脑子转了几转,踩下油门一溜烟地走了。

收起回复
                          举报|来自手机贴吧16楼2012-01-11 19:27

举报|17楼2012-01-11 19:29
                              LL加油更文!

举报|来自掌上百度18楼2012-01-12 00:47
                                春运期间 加彦居然当晚就订到了第二天回老家的火车票 真是厉害啊

收起回复
                                举报|19楼2012-01-12 08:23
                                  听到“嘭”地一声巨响,加彦受惊地抬起头,难受地眨了眨被洋葱刺鼻的味道激得通红的眼睛,不明白肖蒙一大早地在气什么。他只是没有跟他商量就买了两张回家的车票而已。“唉…”加彦用手接些凉水在眼皮上冰敷时,心里还是有些失望。以为自己对肖蒙有些了解,才擅自决定请他一起回家看看的,谁知到头来,只是他一头热而已。肖蒙其实根本就没想过要去他生长的家乡拜访吧。而越来越渴望知道关于肖蒙一切的自己到底是哪里出了问题呢?好奇怪。加彦其实心里是有些模糊感觉的,偶尔也会怀疑,这种心情就是爱吧?看到他就很开心,被骂时也是高兴的成分居多。尤其是最近,脑子里不断闪现出“肖蒙好可爱”之类的诡异念头。被他黑色的眼珠一盯,就想起家里养的喵喵,恨不得把他抱在怀里揉两下,有着这样心思的他果然很变态吧?加彦边胡乱想着边慢慢地用水泼着脸。可惜他谈过的恋爱屈指可数,更糟的是,他都不清楚那些感觉能不能称为恋爱的心情。经验果然是很重要的啊!加彦忽然明白过来为什么现在公司招聘都要求“有经验者优先”了。果然是有道理的吧。

举报|来自手机贴吧20楼2012-01-12 08:44
                                    在沙发上打个滚

举报|21楼2012-01-12 08:52
                                      嗷嗷难言同人耶☆楼不会要一次更完吧我太感动了~

举报|来自手机贴吧22楼2012-01-12 09:07
                                        好不容易等眼睛不那么难受了,加彦直起腰。几乎是立刻地,整个身子一震,他,他记起来了,肖蒙刚才好像是开车出去的,可他明明还在处罚期间啊,连驾照都没有的他肯定一上路就被扣下了吧。加彦赶紧解开围裙,打来门就跑了出去,外面早就没人了。加彦赶紧又折回去拿手机,谁知拨响后竟听到铃声从两人的卧室里传出。“啊,手机也没带…”视线落到床头那个熟悉的东西上,“不会吧,连钱包也没带……”肖蒙到底出去干嘛了?加彦快速换好衣服,拿上钥匙要出门。刚走下楼,远远听到警车的鸣笛声越来越近,然后在公寓外面停住了。加彦试探着靠近几步,“肖,肖蒙?”车门打开,果然是那个男人走了出来,脸上的表情居然不是加彦预想中的难堪。同他一起下车的还有一名身穿巡逻服的男子。加彦看着他,“何,何……”男子脸色很臭,但对着加彦倒缓和了几分,看他变得窘迫的脸,就伸出手,“你好!我是何风辰。”加彦忙躬下腰要回礼,却被旁边脸色猛地沉下的男人一把挡下。那人捉住他伸出的右手,义正言辞地嚷道,“谁准你跟他握手了……”加彦瞪了他一眼,对何风辰歉意地笑笑。幸好对方倒没什么生气的神色,只对加彦嘱咐以后看紧肖蒙,别让他无证驾驶就上车走了。

举报|来自手机贴吧23楼2012-01-12 09:25
                                          事情居然这么容易就平息下来,加彦自然是万分感激,对着警车驶去的方向连连躬身示意。旁边的肖蒙不满地拉着加彦的手,大步进了屋。两人在屋里坐定后,加彦还沉浸在刚刚的庆幸中没有回过神来,眼前忽地被厚厚的一轧纸张遮住了视线。加彦狐疑地接过,“这是什么?”肖蒙哼了一声就别过头,不再理他。加彦翻着那一叠东西,渐渐地浑身发抖,“肖蒙,这些都是罚单?!”肖蒙点点头,“是啊。”“什么叫‘是啊’”?这,这下得交多少钱啊?”肖蒙更惬意了,把身子往沙发背上一靠,连笑意都露出来了,“算算不就知道了。”加彦这下连瞪他的心思都没有了。取出那个黑色记账本,加彦开始专心划划算算。翻开一张,在本子上写个数,然后是第二张……就这样来回算了好几遍。肖蒙还闲闲地等着,但见加彦一直低着头,也有些不耐烦了,“怎么这么慢?这么简单的算术你都不会吗?难不成还要我教你啊?”加彦丝毫没有听到他挖苦的话,抬起头,颤着嗓音说道,“肖,肖蒙,你到底开车去了哪里啊?”本子上清晰地写着的天文数学,看得加彦直抽气。“这,这么多?”肖蒙夺过本很快看了一眼,也有些楞怔,但很快就反应过来。

举报|来自手机贴吧24楼2012-01-12 09:56
                                            肖蒙撇着嘴角,作出一副无所谓的高姿态,对加彦说道,“你回家吧。这么多的钱要交,我还是一个人在家加班好了。反正回来也没人,干脆就不回家了,听他们说通宵的加班费很高。不过你还是在家多呆几天吧。等我把钱都挣回来,再去医院躺上几天,一切都恢复正常了,你再回来吧。”加彦虽然清楚他夸大其辞了,但想着肖蒙一个人在公司孤零零地加班的场景,不由得就心疼起来。“要不,不回去了?”肖蒙听他这么讲,心里美的不得了,只是面上还要做足了,便颇为“通情达礼”地对加彦摆摆手,“不用,反正你本来就是年年都要回家的,你回去吧。不用担心我。”说完,偷偷观察加彦急切起来的神情,又站起身来,好心地问道,“你的行李还没整吧?我去帮你,要带什么回去?”加彦简直要被他弄哭了,“肖蒙!”肖蒙定定站住声音低沉,“不就是这些钱吗?我几个通宵不休息就可以了……”后背看起来高大又可怜。加彦拥住他,嗓音里带了哭腔,“我不回去了,我陪你一起加班吧。”

举报|来自手机贴吧25楼2012-01-12 10:15
                                              肖蒙皱眉看着怀里眼泪流个没完的男人,“喂…?”抱着他坐进沙发里又抽出几张纸巾递过去,“擦擦吧,真是的,多大的事情,怎么还跟小孩子似的哭个没完啊……”加彦接过纸巾,盖在眼睛上,声音带着些痛苦,“不是,我眼睛被葱熏到了……”“鬼扯,你又没有进厨房…”“可是,我刚才一时没注意,拿扔在沙发背上的围裙擦眼睛了……”“喂,加彦……”肖蒙手忙脚乱地拉他去冲凉水。一阵混乱过后,加彦的眼睛充血似的泛着红,看起来惨兮兮的。肖蒙盯着他看了几秒,难以自控地凑上嘴巴亲了上去。加彦在肖蒙的攻势下向来很难逃脱,这次也一样。等到肖蒙从各个角度把他亲了个饱之后,才恋恋不舍地退出舌头,满意地笑了。加彦面红耳赤地窝在他怀里,过了半晌,带着些可惜的语调叹道,“唉,这下钱就白花了。早知道就跟你商量下再买票了,现在再去退,不知道顺不顺利?……”肖蒙拥着他,“管他呢,大不了钱不要了就是。”加彦还在惋惜,“唉,好不容易才订到的两张票,好可惜啊……”肖蒙眼睛一瞪,“两张?说,你要和谁一起回去?”“咦?咦?和你啊,我不是跟你讲过了吗?……”肖蒙:“……”

举报|来自手机贴吧26楼2012-01-12 10:43
                                                肖蒙回忆着,犹不解气地又在加彦另一边的脖子上咬了一口,威胁道,“以后凡事都要提前跟我商量,知道了吗?”加彦困乏地点着头。肖蒙压着他欺压一阵后,趴在他耳朵边吹气,“你再不醒,赶不上车可不是我的错…”加彦一下眼神清明起来。等到东西都收拾妥当,加彦抓着鼓鼓的行囊,不放心地朝男人说道,“不然,还是不回去了吧?”肖蒙亲亲他的鼻子,“没关系的。”看加彦还是不大确定的样子,肖蒙瞪圆了眼,“我说的话,你还不信?”两人并肩往外走了几步,加彦还是不太放心,“肖蒙,这样做不好吧?”“哪里不好?”“我们罚单还没交呢”“笨蛋,上面不是写着一周内上交吗?”“哦,也对。可是,罚单背面有何警官特意写的‘禁止你一切出行‘的字样啊?”“他有写明是在哪个城市吗?我们去了C城,他哪里还管得到?再说了,后面还注明了‘要在监护人的陪同下进行一切外出活动‘”,我们两点都没违背,有什么可担心的。”“哦哦…”趁着加彦还在努力思考的空当,肖蒙盯着他,七分委屈三分无赖地说道,“难道你又要丢下我一个人走吗?”虽然不明白为什么肖蒙要加个“又”字,但能和肖蒙一起出行,加彦还是很开心的。至于罚单还有禁足警告,还是等到回来以后再说吧。

举报|来自手机贴吧27楼2012-01-12 11:16
                                                  有好多情节都很模糊,没有交代清楚,等电脑能用了再继续吧……是不是很无聊啊,好没信心,越看越像在喝凉白开,果然是无能……急忙撤走的某人

举报|来自手机贴吧28楼2012-01-12 11:20
                                                    楼楼写的很好很有爱呐^^ 好温馨滴感觉

举报|来自手机贴吧29楼2012-01-12 12:14

举报|30楼2012-01-12 13:55
                                                        很喜欢,好久没看到难言的同人,最喜欢这对。

举报|来自掌上百度31楼2012-01-13 00:38