下野紘吧 关注:8,662贴子:61,905

【疑问】关于下野紘草莓团。。

只看楼主收藏回复

呀~~~~~ 不知道是我家机子的问题还是论坛的问题- - 这几天登不进去了! 一进那个论坛,就是该也无法显示。。。。。。
话说,也不知道楼主通过审核没- -

1楼2012-01-09 23:27回复
    呃……管理人员最近都没管的样子……

2楼2012-01-10 15:05
      不要吧- - 没人管额- - 让我进去了在没人管么- -

3楼2012-01-10 22:49
        关于坛子还真不好说,不晓得为毛就是不聚人气,各种东西都挺齐活儿的,哎,坛子经常荒着。孩子们再观察观察吧~妖也登陆无能的说

IP属地:河南4楼2012-01-11 11:33
          关键是荒了很久以前经常上的人也不去了……不过以前的资源还挺多的……

5楼2012-01-11 12:05
            哎,想进去啊~~

6楼2012-01-12 00:36
              这句词让妖XE了,这部是那啥戏的例行对白嘛~~

IP属地:河南7楼2012-01-12 09:34
                以前挪窝之前我还经常去 后来换地方之后 重新注册⋯⋯
                实在懒得从头开始刷积分⋯⋯orz
                还是贴吧好=。=

8楼2012-01-12 23:24
                  你那个图是哪个见面会的啊~~~ 感觉好有爱啊~~~哈哈

9楼2012-01-13 13:42
                    QuinRose MIX.~2009.February~Disc2

IP属地:河南10楼2012-01-13 21:43
                      嗯嗯谢谢啦。我去看看去哈哈

来自手机贴吧11楼2012-01-15 00:08
                        ╥﹏╥... 妖妖求助 乃有
                        下野紘&梶裕贵のRadio Misty 特别编2 仆らの大江戸温泉物语←这个的熟肉吗0 0看得我好痛苦。。。

IP属地:湖北12楼2012-01-17 18:17
                          有倒是有,不过这资源的东家禁止二次上传的说~~

IP属地:河南13楼2012-01-18 11:45
                            翼梦有个售价8圆的 0 0但是我不知道那个是不是熟肉……你在哪下载的呢- -

IP属地:湖北14楼2012-01-18 13:02
                              妖的熟肉是翼梦上下的,就是不晓得跟乃看的是不是同一个帖子。

IP属地:河南15楼2012-01-18 14:16