蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638

回复:【期待度】 与童话的距离

只看楼主收藏回复

啊啊啊

94楼2012-01-26 19:55
    ll啊~~~乃是要坑了么。。。

95楼2012-01-29 00:17
      卡H是不对滴楼主,眼巴巴的望着你。

IP属地:重庆97楼2012-01-29 03:25
        楼过完年啦快回来QuQ,你说你这一半就卡了多久啦……

来自掌上百度98楼2012-01-30 18:50
          楼主你卡在那里是几个意思阿。欲求不满(捶地)

来自手机贴吧99楼2012-01-30 19:53
            【缩墙角】我来更了不要打我。。。大过年的卡H确实不厚道- -但是我是情有可原的啊。。。【宽面条泪】
            那什么,因为第六章字数差不多了所以那半章就成了第七章了。。。要保持每章的字数持平的嘛【扶额】
            以及,因为我是第一次写H,有坑爹的没有一气呵成,各种的不会,果然搪塞不过去啊。。。于是。。。各种的细节条理问题请去问徐渣渣,千万不要问我。。。我也不知道他怎么搞的嘛【疲惫捂脸】

100楼2012-02-01 04:42
              哇咔咔咔咔,小泠~我来戳你了
              然后,杀花是我的,哇咔咔咔咔

IP属地:四川102楼2012-02-01 10:05
              收起回复
                一巴掌抽死徐,楼主换攻吧。

103楼2012-02-01 10:08
                  换个人虐虐吧,该改虐徐大牌了

105楼2012-02-01 18:56
                    非友里看到徐大牌跟颜可去劝钟理的那段
                    高高在上的,好像我爱你就是施予的感情观
                    注定颜可要吃苦
                    一定苦过钟理万倍

106楼2012-02-01 21:48
                      表再虐可可酥了~~!!!
                      大牌那么可恶的,虐死他吧~~!!!

107楼2012-02-01 21:50
                        大叔啊!!!!虐死大牌啊= -

108楼2012-02-01 22:15
                          这完全不够吃QuQ(你够
                          其实我有些不同于各位的观点……颜可基本上注定要被徐衍虐嘛不虐这文就不好看了www,就是想看他被强上的样子,被虐得越惨越诱w……←个人观点w,啊但是果然厉南攻的话也很有感觉呢,应该是玩儿SM的主儿吧w(你够了),嘛反正我是无节操怎样都好只要有推倒(摊手 顺便继续加油更yooooooo

来自掌上百度109楼2012-02-01 23:41
                          收起回复