妙乐强强吧 关注:34贴子:70
  • 10回复贴,共1

搞了个妙乐强强的贴吧

只看楼主收藏回复

很久都不上网了   希望可以和喜欢家强  或者志同道合的朋友聊天  所以搞了个妙乐强强的贴吧   希望朋友们捧

1楼2006-09-25 22:09回复
    朋友如茶,要品。看似热烈的,锦上添花的,有时候并不是真正的朋友;真正的朋友,是清淡的,她不一定会锦上添花,但她一定会雪中送炭。 
    朋友如茶,香气氤氲。她不一定时时刻刻在你身边,但你却能时时刻刻感受到他的香气。你会在孤独的时候情不自禁的想起她。想起她,不一定让她知道,你会独自抬头微笑,感受一下“天涯若比邻”的情怀。 
    朋友如茶,清雅平实,随和自在,看似平平淡淡,却能长长久久。一个会心的微笑,一个轻轻的握手,一句简短的问候,体会的却是朋友一颗真诚跳动的心。 
    朋友如茶,冷冷的冬日,泡一杯浓浓的清茶,看翠绿的茶叶在水中舒展浮动,一股淡淡的香气扑鼻而来,这其实正是朋友的感觉:宁静,淡雅,舒心,温暖。 
    朋友是什么?是炎热的夏季,一杯清凉的绿茶,沁人心脾,使你口舌生津;是寒冷的冬日,一杯滚烫的花茶,捧在手里,却能一直暖到心底! 
    真正的朋友——一杯清茶

2楼2006-09-25 22:17
      没什么事干 发点空间里的文章 空间成天没有人踩 所以发到这里来 大家一起聊聊喽

4楼2006-09-25 22:19
        既然建了这个吧,那我们就以后常来了哦..

5楼2006-09-30 15:25
          :)~~~~一起喊~~黄家强 最

6楼2006-10-02 21:45
            谢谢馨
             黄家强最帅~~~~

7楼2006-10-02 21:46
              还有家驹哦...猜猜WHO I AM!

8楼2006-10-14 18:25
                WHO ARE YOU? 呵呵 不好意思 我暂时没有想到哎 给点提示好不好~~`

9楼2006-10-15 09:40
                  8楼就是我么..

10楼2006-10-15 13:08
                    哦 原来是雨馨啊 好久不见 呵呵

11楼2006-10-17 12:04
                      • 222.222.42.*
                      转眼该上学了,收收心正面人生,继续努力吧!我们会像支持家强一样支持你的!!好好学习,天天向上!!!

12楼2007-02-25 22:33