lol吧 关注:16,408,615贴子:338,342,951

APC通用符文是什么 求教...

取消只看楼主收藏回复

现在只有一套ADC符文..红色物穿或者攻击力..黄色护甲..蓝色成长魔抗 想买一套APC的了 求大神指教下。。

1楼2012-01-06 00:34回复
    没人么?

2楼2012-01-06 00:35
      谢谢了..

5楼2012-01-06 00:36
        就是黄色不用买 其他都要买

6楼2012-01-06 00:37
          对啊 蓝色成长法强不好么?

10楼2012-01-06 00:40
          收起回复
            蓝色成长法强不好么?

13楼2012-01-06 00:42
              哦 那么稻草人是不是成长法强 好些 他比较不怕耗

14楼2012-01-06 00:43
                你是指固定法强么?

18楼2012-01-06 00:43
                  我感觉11楼的符文好像更加适合APC些..太有爆发了..就是太脆...不知道 蓝色和黄色 什么属性是性价比最高点

21楼2012-01-06 00:49
                    蓝色是固定魔抗性价比高 还是回蓝性价比高些

22楼2012-01-06 00:50
                      恩 我是来问问通用的 不过11L的符文 前期 必须太强势了..

28楼2012-01-06 00:54
                        恩 可是 他的符文 gank和前期团战确实能比通用的APC符文强上不少...后期 AP其实不少那些 魔抗和护甲 被 盯上 很容易死的..

38楼2012-01-06 01:00
                          其实成长法强 不如固定 法强吧...毕竟 符文拼的是前期.黄色成长血 还是不错的..暴力点用回蓝 也行哈.

42楼2012-01-06 01:02
                            可是我才 4000多 就一套ADC符文 我想看看有什么和AD重合的 我就不用买了...

45楼2012-01-06 01:04
                              恩 我想 先问问 要不然存着存着 又买英雄了 我存钱买一套ADC符文 期间买了 枪匪 EZ 小跑 女警 ..搞的全是没符文 玩的ADC

49楼2012-01-06 01:10