jojo奇妙冒险吧 关注:743,117贴子:6,150,891
  • 6回复贴,共1

疑问:支仓未起隆是否真的是外星人?

只看楼主收藏回复

支仓未起隆是否真的是外星人?(《jojo奇妙冒险》)

喷上裕也的证词:我怀疑他只是个普通的替身使者,象这种替身不作为过剩的能量具象化表现,而以自身能力发挥的情况,在替身使者中也并不是不可能的,但这个理由并不充分。有人研究认为,支仓未起隆是外星人的证据还有一个,那就是他有着一双尖耳朵,这不是人类所拥有的。但大家有没有想过,在《jojo奇妙冒险》的后面部分里,又有几个长得有人样的?所以从外观上去推断是不成立的。说他是外星人的话,证据很多,而且替身的能力原本就是来自外星的陨石,所以外星人有替身能力也就不足为奇了。

IP属地:四川1楼2005-04-15 12:12回复
    不是,那个女人就是他妈

IP属地:北京2楼2005-04-21 21:25
      我认为是!
      而且他不是替身使者,因为他看不见替身(不会是在装蒜吧?)

3楼2006-04-14 22:37
        我觉得他是外星人,那只箭选择了他,应该能射穿他,却只能伤到他一点皮毛,他的体质太奇怪了,不像是地球人

4楼2006-04-15 21:13
          • 222.177.116.*
          作者好象没给出答案吧,在被采访的时候。
          不过应该是替身使者,而且是个性格古怪的人

5楼2006-04-16 02:39
            绝对是啊..没理由不是...

7楼2006-04-16 23:41