汉明吧 关注:16,774贴子:575,976

我现在终于知道我被冰帝永禁拉黑的原因了。

只看楼主收藏回复

冰帝最新版满遗认定标准中,有不能黑孙大炮一条。俺一贯认为耶稣好弟子炮公有大害于华夏,所以俺是冰帝眼中的满遗无误鸟

1楼2012-01-04 10:43
    专业挽尊二十年,你,值得拥有。

2楼2012-01-04 10:55
      黑孙被拉黑那是活该哈!

来自手机贴吧3楼2012-01-04 11:36
        黑孙先生,也得有个资质。诸多史料,我不想再贴多少回。而且现在所有污蔑的资料,全部不过是上个世纪故纸堆里的乐色而已。

4楼2012-01-04 11:37
          西汉,你这个版本多有纰漏,请用斗篷牌修订版,汉明吧以及斗篷客吧都有。下次要加备注撒

6楼2012-01-04 15:48
            你不是明吧特科吗

7楼2012-01-04 15:49

8楼2012-01-04 15:50

9楼2012-01-04 15:51
                  说了孙先生大炮被拉黑过

10楼2012-01-04 15:52
                    人非圣贤孰能无过,打造都是圣人的贴吧应该很难,病某还要多加努力为是;圣人的唯一标准是:一伙的

11楼2012-01-04 15:56
                      大炮其实是褒义啊..

12楼2012-01-04 16:00
                        您老人家也被封了?我说最近怎么不见你。

来自掌上百度13楼2012-01-04 16:10
                          我说腊肉其实是褒义你信么?

14楼2012-01-04 16:14
                            求出处~

19楼2012-01-04 16:30

20楼2012-01-04 16:30