梦日记吧 关注:12,413贴子:191,977

回复:菜刀妹子幻窗曲Memories of Replica在ATWIKI上的攻略……

只看楼主收藏回复

在窗子的房间。简单说,就是你用浅濑new游戏一开始进入的那个红色房子,还拿到你第一个物品那里。有2段跳以后能在那屋子左边开启排序第一的传送门。没开启的话可以再走通第一关之后坐列车重新去一次。
普通的save room是不会显示家具的。而窗子的房间在你拿了桌子日记什么的之后也能SAVE。

19楼2012-01-08 21:42
    谢谢楼主, 我现在貌似过关了, 但只出现了恶梦模式, 看看道具原来还有在雪女右边(?)的道具, 和游戏的CD, 请问这两个item怎样拿? orz

20楼2012-01-09 02:59
      弱弱的通关了, 谢谢楼主 ^_^

22楼2012-01-09 20:53
        哦……T啊,还记得研究所那关,你必须找出所有的类似很粗大的试验管的怪不?全部砍爆才能进BOSS房间。T就是那些仪器试验管的位置。

24楼2012-01-14 21:58
          - =!仔细再找一次吧……有攻略图的话还是很好找的,不会迷路~\(≥▽≤)/~

26楼2012-01-14 22:01
            怎么从树海的贩卖机那里回去呢?

IP属地:江苏27楼2012-01-16 16:05
              请问这个游戏有二段跳吗?比较高的台阶我老是跳不上去啊

IP属地:江苏28楼2012-01-17 11:18
                树海自动贩卖机那里不需要往回走,勇敢地深入去挑战BOSS吧
                游戏是有二段跳的,随着剧情打完BOSS拿到道具“青蛙”后自动获得二段跳能力

29楼2012-01-17 15:36
                  谢了,难怪我跳不上去啊···青蛙是在树海里拿到吗?

IP属地:江苏30楼2012-01-17 16:52
                    树海的那个BOSS基本上是把我给戳死的,此外就是砸死的。风一吹没办法靠近,只好乖乖的在外面杀怪练级···有木有神马诀窍啊?我知道我闪避能力差···

IP属地:江苏31楼2012-01-17 17:18
                      那个···除了树海荒野还有什么可以去的地方吗?我找不到还能去哪,二段跳还未习得。想要青蛙也不晓得该走哪···

IP属地:江苏32楼2012-01-17 22:21
                        我现在只想知道拿了魔女和雨伞后还能去哪?

IP属地:江苏34楼2012-01-18 12:36
                          你要留心物品带来的变化啊…然后,即使不懂日文,对话里的汉子也能帮助你猜想接下来要去哪里,对吧
                          拿了魔女后,你装备魔女,枪发射的子弹变成火焰弹,因此你能烧掉一些路障植物;
                          拿了伞后,你装备伞,就不会被酸性雨侵蚀不断掉血
                          综上,勇敢地从基地右上方出去,进军雨林吧,BOSS是3合1眼睛君,揍掉就能拿二段跳了

35楼2012-01-18 14:32
                            是,我会努力的。【向雨林进发】原来那些植物是用火烧···我还以为可以砍掉= =|||
                            感谢LZ耐心解答。

IP属地:江苏36楼2012-01-18 15:02
                              雪山的酸雾【冷汽】好恐怖···碰一下血就掉一半,木有防御的办法吗?

IP属地:江苏37楼2012-01-18 19:44